В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Там сдесь мусолят.... в Осаго-авто поехал оформил без б...
полностью согласен, тоже сегодня там был с виду конечно подозрительно как то все, но в "офисе" успокоили, полис тоже вроде как нормальный. Работают с РЕСО и РГС, но якобы напрямую, из Москвы. Мне конечно парнишка оформлял все довольно долго, но я особо никуда не торопился, да и народу никого. Допы не впаривают, КБМ учли, НО сумма в полисе и то, сколько даешь на руки отличается ровно на тысячу рублей, разумеется не в меньшую сторону в итоге заплатил 6100 (кбм 0,8) дальше буду исправлять свой КБМ, писать письма, возвращать денежки
не не понятно за что, а кому-то в карман тем не менее, в итоге получилось дешевле, чем изначально свой же агент предлагал, причем из одной и той же компании
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь слышал о " Русская страховая транспортная компания" Где они сейчас находятся. Телефоны компании находящейся на Гагарина не отвечают.
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь слышал о " Русская страховая транспортная компания" Где они сейчас находятся. Телефоны компании находящейся на Гагарина не отвечают.
Сегодня был в ВТБ Страхование (ул. К.Маркса, 52), хотел продлить ОСАГО, но сказали что не предоставляют данную услугу. Посоветовали идти через дорогу, там мол высотка, в котором продают ОСАГО. Нашел я там только МАКС, но там предупредили что допы 2000 р. Интересно, что на вопрос в кол-центр "Продают ли ОСАГО в ВТБ Страховании в г.Чебоксары" не смогли ответить. Сказали что всю информацию узнаетев офисе (ул. К.Маркса, 52) и мол пусть пишут причину отказа в продаже полиса. Вот и думаю теперь, может и вправду не продают или повторить попытку)))
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(IVG @ May 20 2015, 21:05)
Сегодня был в ВТБ Страхование (ул. К.Маркса, 52), хотел продлить ОСАГО, но сказали что не предоставляют данную услугу. Посоветовали идти через дорогу, там мол высотка, в котором продают ОСАГО. Нашел я там только МАКС, но там предупредили что допы 2000 р. Интересно, что на вопрос в кол-центр "Продают ли ОСАГО в ВТБ Страховании в г.Чебоксары" не смогли ответить. Сказали что всю информацию узнаетев офисе (ул. К.Маркса, 52) и мол пусть пишут причину отказа в продаже полиса. Вот и думаю теперь, может и вправду не продают или повторить попытку)))
друг страовался в РГС приготовил 7000 р, с него взяли 3700 вместе ТО, авто ваз 2104 , неужели перестали впаривать допы
Тоже на днях застраховал в РГС на Афанасьева, без допов и с учетом моего КБМ 0,5. Живая очередь. Мне повезло, ждал своей очереди не более часа. От клиентов других компаний требуют заявления на заключение договора ОСАГО. Бланк заявления РГС не предоставляет, поэтому нужно подходить уже со своим заявлением. Отношение к клиентам со стороны РГС понравилось. Моя "старая" страховая компания Согласие послала меня за заключением договора ОСАГО в свой ближайший филиал в г.Казань.
Сообщение отредактировал I`m kok - May 21 2015, 10:32
В Регионах не страхуют, Насколько помню, страховать стали они только грузоперевозки
Норм компания,чего гнать,если не знаешь, все предельно ясно и прозрачно у них
Человек написал,что допы не впаривают,но нужно переплачивать тысячу рублей,что и называется навязывание каких-то дополнительными платежей к стоимости осаго,кстати так и не написал за что заплатил тысячу,понятно,что заплатил чтобы получить осаго,но как фактически провели этот платёж,чек или квитанцию за оплату чего взяли?! Прозрачнее не куда