В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вся сложившаяся ситуация прямо говорит, что ни Роспотребнадзор, ни ФАС, ни другие контролирующие органы и структуры в нашей стране них...на не работают. Только могут прикрываться, что якобы у них нет фактов. Бумажка видите ли им нужна (заявление), без нее никак. И за что только зарплату получают?
Коллеги! Кто что может сказать о страховой компании "Мегарусс-Д"? Как там с выплатами, если вдруг страховой случай? Может кто имел опыт отношений с ними?
Коллеги! Кто что может сказать о страховой компании "Мегарусс-Д"? Как там с выплатами, если вдруг страховой случай? Может кто имел опыт отношений с ними?
Тебе какая разница в какой страховой компании страховаться?-ты страхуешь всего лишь только свою ответственность, в случаи выплаты ты идёшь к страховщику виновника и всё.
В субботу страховал автомобиль в Москве. Страховая - РГС, двигатель 101 л.с. Страховая премия: 3801 руб. без каких либо допов(!) Никаких проблем(при наличии диг.карты) с полисами ОСАГО. Пару дней до этого в Чебах старху ВАЗ2010 страховал, страховая премия - 5600 руб. Налицо сговор между СК в регионе.
Тебе какая разница в какой страховой компании страховаться?-ты страхуешь всего лишь только свою ответственность, в случаи выплаты ты идёшь к страховщику виновника и всё.
если нет пострадавших, обращаешься в свою СК, так вроде )))
Поинтересовался по счет заявления в страховой ВСК - ответили "на рассмотрении специалиста".
С утра, пока ждал коллегу, подошел к гайцам на пирогова. Они хлапали за пеших. Рассказал ситуацию, спросил что будет если остановите и я вам копию заявления покажу. Отшутились - зависит от настроения и нарушения. Видимо могут и отпустить, войдут в положение, но лучше рисковать не буду. К тому же если не дай бог дтп точто влетишь на бапки.
не умру за 10 дней, возят же добрые коллеги
Сообщение отредактировал Lesorub - Mar 31 2014, 14:24
Поинтересовался по счет заявления в страховой ВСК - ответили "на рассмотрении специалиста".
врут знала б все да как на тот момент думаю застраховали бы в тот же день...но когда такое отношение к своим клиентам..думаешь хорошо что лесом эта страховая у меня пошла)
врут знала б все да как на тот момент думаю застраховали бы в тот же день...но когда такое отношение к своим клиентам..думаешь хорошо что лесом эта страховая у меня пошла)