В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
в декабре страховался в Ингосстрахе в Москве, пока меня оформляли, пришел факс от их центрального офиса, в котором они фактически приказывают прекратить страховать автомобили по целому списку регионов, попросил посмотреть, дали, из того что помню были там Адыгея, Чувашия, Ульяновская и Ивановские области, на мой вопрос почему, ответ был прост, очень аварийные регионы и практически все полисы - убыточны...
покупал айпад в связном предложили застраховать авто, уж не знаю кто у них там страховщик, но полюсы явно есть
да, да покупайте в связном, случай страховой наступит, потом будете ездисть искать эту компанию за обращением, ведь скоро все должны будут идти туда, где страховались...
НАДО ПРОСТО НЕЕ ПОЖАЛЕТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И ИДТИ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ ИЛИ В АНТИМОНАПОЛЬНУЮ НА СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ. А ТО ВСЕ ПЛАЧУТ И ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ, А ИДТИ НЕ СОБИРАЕТСЯ НИКУДА!!!! ЕСТЬ В ЧЕБОКСАРАХ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ КАК РАЗ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ -ТОЛЬКО БЕЗ ЖАЛОБ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ.!!!! МОГУ НАПИСАТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ И К КОМУ, НОМЕР ДАЖЕ ДАМ))) ....САМ УЖЕ ЗВОНИЛ! ИТОГ СТРАХОВКА СО ВСЕМИ СКИДКАМИ И БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕПЛАТ
да, да покупайте в связном, случай страховой наступит, потом будете ездисть искать эту компанию за обращением, ведь скоро все должны будут идти туда, где страховались...
Они полюсы от компаний типа РГС и прочих продают, думаю посредники
мне в ВСК (на Гагарина) отказался пролонгировать (прошлые годы у них же) старый полис. типа будут бланки только в феврале. совсем расслабились страховщики.
Сообщение отредактировал Andrey_777 - Jan 24 2014, 16:11
что вы крик подняли, чушь всякую несете, указания какие то приплили. да есть небольшие трудности у компаний, но ОСАГО на сегодняшний день убыточный вид страхования. Цены за страховку с 2003 года не поднимали а цены на запчасти в 10 выросли, нормочасы работ в 10 раз выросли и после этого кричите.
Так кто мешает этой убыточной компании уйти с этого рынка ОСАГО, а не ныть типа мы из свое кармана доплачиваем.
Покупал машину 27 ноября. В салоне оформили полис без всяких допов. САМИ нашли компанию согласие, в которой я ни разу НЕ страховался, и в которой у меня откуда-то взялась скидка в 40%. С учетом скидки вышло 1219 руб 80 коп. Стажа 6 лет, 141 лошадь.
В декабре страховался через знакомых, он тоже говорил что убыточно бла-бла-бла, почти слово в слово как писал иваныч21261. Все видно эту песню поют. Тоже допом хотел страховку жизни мне подсунуть, но после уговоров переговорил с насяльнегом и только ОСАГО оформили.
ди ничего там не убыточно , просто доход упал , они ж хотят за 300% прибыли рабоать , а не 30 ... страховался весной правда , тоже в РГС навязывали допы , и что скидок нет , взял у них справку (в РГС ) что у меня уже 9 класс , поехал в втб и все застрохавал , по 9 классу без допов , единственное я сам попросил у них ДСАГО мне еще на 1 млн сделать
Только что приехал из центрального офиса МСК на Президентском бульваре который, у них есть бланки полисов, страховался у них первый раз, сотрудница сказала страхуем только при дополнительном страховании жизни или жилья, такую наглость с их стороны терпеть не стал и спросил где её руководитель, после общения с руководством раз не хотят меня страховать попросил их написать письменный отказ, что отказывают мне в страховании без допов, после этого разговора меня застраховали без всяких допов. ЕСЛИ ПРИ СТРАХОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ НАВЯЗЫВАЮТ РАЗЛИЧНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ИЛИ ЖИЛЬЯ И Т.Д, ПРОСИТЕ ОТКАЗ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ИЛИ ЛУЧШЕ СНИМАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ВИДЕО, ЭТО НЕМНОГО ОТРЕЗВЛЯЕТ ЭТИХ НАГЛЫХ СТРАХОВЩИКОВ.
Только что приехал из центрального офиса МСК на Президентском бульваре который, у них есть бланки полисов, страховался у них первый раз, сотрудница сказала страхуем только при дополнительном страховании жизни или жилья, такую наглость с их стороны терпеть не стал и спросил где её руководитель, после общения с руководством раз не хотят меня страховать попросил их написать письменный отказ, что отказывают мне в страховании без допов, после этого разговора меня застраховали без всяких допов. ЕСЛИ ПРИ СТРАХОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ НАВЯЗЫВАЮТ РАЗЛИЧНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ИЛИ ЖИЛЬЯ И Т.Д, ПРОСИТЕ ОТКАЗ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ИЛИ ЛУЧШЕ СНИМАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ВИДЕО, ЭТО НЕМНОГО ОТРЕЗВЛЯЕТ ЭТИХ НАГЛЫХ СТРАХОВЩИКОВ.
Кто-нибудь обращался с жалобой по вопросу получения полиса ОСАГО?Куда обратиться, если такой вопрос возникнет?(у меня срок ОСАГО выходит 5 февраля)