В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Папа недавно поехал делать страховку (без меня), СК Макс отказалась продлевать полис без допов, Ресо вообще дурят, в тихушку подсунули полис страхования от несч. случаев, о котором отцу даже не разъяснили, да ладно хоть бы правильно заполнили! фамилию матери вписали в мужсом роде)))) сами полис даже не подписали, да и у отца стоит подпись не в том месте.... ЦИРК одним словом! а потом еще скажут у вас полис заполнен неправильно, идите лесом
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Оказывается наш чувашский УФАС при навязывании допов и заснятое видео при этом-занимается только Росгосстрахом,чем я был крайне удивлен Предложили обратиться в Роспотребнадзор. Почему такая избирательность ?
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Оказывается наш чувашский УФАС при навязывании допов и заснятое видео при этом-занимается только Росгосстрахом,чем я был крайне удивлен Предложили обратиться в Роспотребнадзор. Почему такая избирательность ?
все верно, в ЧР монополист только РГС.
Сообщение отредактировал Skite - May 13 2015, 20:43
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает разрешить автомобилистам, купившим полис ОСАГО с "нагрузкой" в виде дополнительной страховки, в течение 14 дней отказаться от навязанной услуги. Возможность вернуть деньги должна быть и у клиентов банков, которых заставили купить страховку при выдаче кредита, полагают в ведомстве. Завтра эта инициатива будет обсуждаться на экспертном совете ФАС. http://rg.ru/2015/05/14/osago.html
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ASX Спасибо большое за наводку про новый адрес. Думал, что уже придется менять страховую. Был там сегодня, на все про все ушло около 10 минут. Точный адрес ул. Тукташа, 7/8. Вход между 6-м и 5-м подъездом:
Оплата наличными через терминал. Сдача зачисляется на счет мобильного, номер которого указываешь при оплате полиса. Машину не осматривают и не фоткают как раньше.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает разрешить автомобилистам, купившим полис ОСАГО с "нагрузкой" в виде дополнительной страховки, в течение 14 дней отказаться от навязанной услуги. Возможность вернуть деньги должна быть и у клиентов банков, которых заставили купить страховку при выдаче кредита, полагают в ведомстве. Завтра эта инициатива будет обсуждаться на экспертном совете ФАС. http://rg.ru/2015/05/14/osago.html
Эт хорошо конечно, но в будущем не отразится негативно этот отказ ? Что в банке ,что в страховых .
Сообщение отредактировал klassik393 - May 14 2015, 09:48
[quote=Александра1006,Apr 1 2015, 20:28]Кстати, кто идет расторгать доп в ргс, не тратьте зря время на написание претензии дома и на поход на афанасьева 13 (меня оттуда послали + сказали обязательно нужна выписка с банка с реквизитами счета, в итоге ее никто не потребовал, даже не посмотрели сверить номер счета) сразу идите с документами (паспорт и полис) на к.иванова 98а. Только меня оч возмутило то, что там не ставят печать на доп соглашении о расторжении и забирают оригинал полиса, т.е. на руках не остается ничего. Когда я сказала, что мне нужно подтверждение о расторжении либо верните оригинал полиса В итоге мне со вздохами выписали второй экземпляр соглашения и дали его без печати. Минут 15 я добивалась решить вопрос с печатью, какой только бред я не выслушала от них: что они работают без печати, что им ее не выдало руководство, что никто из клиентов никогда не спрашивал никакого документа и что я первая такая истеричка, которой что то надо и т.д. и т.п... согласилась девушка лишь в том что без печати доп соглашение не действительно, но все равно печать она не поставит, ее нет. . . в итоге я была послана опять на аф.13 там вышла девушка с приемной со штампиком, сделала круглые глаза и сказала, что впервые видит такое и не понимает зачем мне это и что никогда не ставила никаких печатей на доп соглашения. Бред! Любой документ подписанный юр организацией должен быть заверен печатью. Забрала документ, спустя мину 5 вынесла мне его со словами: нате, вам тут поставили что то криво.
а почему на к.иванова,д.98?и какие документы кроме полиса и паспорта?
Сообщение отредактировал nin858 - May 14 2015, 14:58