Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #5986

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 398 399 400 401 402 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Dayss
post May 13 2015, 12:31 
Отправлено #5987

Постоялец

LC Prado

Подскажите! Расторгнуть полис Осаго от россгостраха, можно в любом их офисе или определённом?
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post May 13 2015, 12:42 
Отправлено #5988

Гуру

крокодил

Dayss, закрепленное сообщение читай внимательно
Profile CardPM
  0/0  
katya24
post May 13 2015, 12:58 
Отправлено #5989

Эксперт

Папа недавно поехал делать страховку (без меня), СК Макс отказалась продлевать полис без допов, Ресо вообще дурят, в тихушку подсунули полис страхования от несч. случаев, о котором отцу даже не разъяснили, да ладно хоть бы правильно заполнили! фамилию матери вписали в мужсом роде)))) сами полис даже не подписали, да и у отца стоит подпись не в том месте.... ЦИРК одним словом! а потом еще скажут у вас полис заполнен неправильно, идите лесом pardon.gif

--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Profile CardPM
  0/+1  
211
post May 13 2015, 15:54 
Отправлено #5990

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Profile CardPM
  0/0  
nin858
post May 13 2015, 18:05 
Отправлено #5991

Начинающий

съездили в хваленное осаго-авто, так их там нет и еще там ремонт.а мы еще заранее были записаны.не позвонили не предупредили
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 13 2015, 18:37 
Отправлено #5992

Гуру

Вэста

Цитата(nin858 @ May 13 2015, 18:05)
съездили в хваленное осаго-авто, так их там нет и еще там ремонт.а мы еще заранее были записаны.не позвонили  не предупредили
*

только один тут и рекламировал их.

Сообщение отредактировал Skite - May 13 2015, 18:37

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sabon21
post May 13 2015, 19:29 
Отправлено #5993

Пользователь

бешенная11-ая

Цитата(Skite @ May 13 2015, 18:37)
только один тут и рекламировал их.
*

Окна меняли там.Был в 11 часов.Кто звонил, честно предупреждали про ремонт
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post May 13 2015, 20:20 
Отправлено #5994

без ГУРа

Из: ☭

Оказывается наш чувашский УФАС при навязывании допов и заснятое видео при этом-занимается только Росгосстрахом,чем я был крайне удивлен
Предложили обратиться в Роспотребнадзор.
Почему такая избирательность ?

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 13 2015, 20:42 
Отправлено #5995

Гуру

Вэста

Цитата(bombastic @ May 13 2015, 20:20)
Оказывается наш чувашский УФАС при навязывании допов и заснятое  видео при этом-занимается только Росгосстрахом,чем я был крайне удивлен
Предложили обратиться в Роспотребнадзор.
Почему такая избирательность ?
*

все верно, в ЧР монополист только РГС.

Сообщение отредактировал Skite - May 13 2015, 20:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post May 13 2015, 22:42 
Отправлено #5996

Гуру

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает разрешить автомобилистам, купившим полис ОСАГО с "нагрузкой" в виде дополнительной страховки, в течение 14 дней отказаться от навязанной услуги. Возможность вернуть деньги должна быть и у клиентов банков, которых заставили купить страховку при выдаче кредита, полагают в ведомстве. Завтра эта инициатива будет обсуждаться на экспертном совете ФАС.
http://rg.ru/2015/05/14/osago.html

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
nin858
post May 14 2015, 08:43 
Отправлено #5997

Начинающий

Цитата(Povstanec @ May 13 2015, 11:07)
ASX Спасибо большое за наводку про новый адрес. Думал, что уже придется менять страховую. Был там сегодня, на все про все ушло около 10 минут.
Точный адрес ул. Тукташа, 7/8. Вход между 6-м и 5-м подъездом:

Оплата наличными через терминал. Сдача зачисляется на счет мобильного, номер которого указываешь при оплате полиса.
Машину не осматривают и не фоткают как раньше.
*

новичков страхуют?
Profile CardPM
  0/+1  
Povstanec
post May 14 2015, 09:38 
Отправлено #5998

Продвинутый

Kia Rio III

Цитата(nin858 @ May 14 2015, 08:43)
новичков страхуют?
*

Этого я не знаю. С этим вопросом лучше к ним напрямую обратиться.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post May 14 2015, 09:47 
Отправлено #5999

Гуру

Цитата(Penguinator @ May 13 2015, 22:42)
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает разрешить автомобилистам, купившим полис ОСАГО с "нагрузкой" в виде дополнительной страховки, в течение 14 дней отказаться от навязанной услуги. Возможность вернуть деньги должна быть и у клиентов банков, которых заставили купить страховку при выдаче кредита, полагают в ведомстве. Завтра эта инициатива будет обсуждаться на экспертном совете ФАС.
http://rg.ru/2015/05/14/osago.html
*

Эт хорошо конечно, но в будущем не отразится негативно этот отказ pardon.gif ? Что в банке ,что в страховых happy.gif .

Сообщение отредактировал klassik393 - May 14 2015, 09:48
Profile CardPM
  0/0  
formula-1
post May 14 2015, 14:51 
Отправлено #6000

Завсегдатай

калина

Звонил в этот ингоссТрах:))за машинку калина просят 10680 р. уахаха припухли .....
Profile CardPM
  0/0  
nin858
post May 14 2015, 14:57 
Отправлено #6001

Начинающий

[quote=Александра1006,Apr 1 2015, 20:28]Кстати, кто идет расторгать доп в ргс, не тратьте зря время на написание претензии дома и на поход на афанасьева 13 (меня оттуда послали + сказали обязательно нужна выписка с банка с реквизитами счета, в итоге ее никто не потребовал, даже не посмотрели сверить номер счета) сразу идите с документами (паспорт и полис) на к.иванова 98а. Только меня оч возмутило то, что там не ставят печать на доп соглашении о расторжении и забирают оригинал полиса, т.е. на руках не остается ничего. Когда я сказала, что мне нужно подтверждение о расторжении либо верните оригинал полиса В итоге мне со вздохами выписали второй экземпляр соглашения и дали его без печати.  Минут 15 я добивалась решить вопрос с печатью, какой только бред я не выслушала от них: что они работают без печати, что им ее не выдало руководство, что никто из клиентов никогда не спрашивал никакого документа и что я первая такая истеричка, которой что то надо и т.д. и т.п... согласилась девушка лишь в том что без печати доп соглашение не действительно, но все равно печать она не поставит, ее нет. . .  wacko2.gif в итоге я была послана опять на аф.13  wacko2.gif там вышла девушка с приемной со штампиком, сделала круглые глаза и сказала, что впервые видит такое и не понимает зачем мне это и что никогда не ставила никаких печатей на доп соглашения. Бред! Любой документ подписанный юр организацией должен быть заверен печатью. Забрала документ, спустя мину 5 вынесла мне его со словами: нате, вам тут поставили что то криво.

а почему на к.иванова,д.98?и какие документы кроме полиса и паспорта?

Сообщение отредактировал nin858 - May 14 2015, 14:58
Profile CardPM
  -1/0  

603 Страницы « < 398 399 400 401 402 > » 
ОтветитьTopic Options