В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Ребята, читаю ваши сообщения, удивляюсь... Один пишет, что в ргс навязали доп услуги, другой пишет что в очереди стоял несколько часов , другие пишут что писать заявление надо что бы без доп услуг оформили... Есть же сейчас фирма которая без доп услуги оформляет и полис получаешь в день обращения!!! Знать надо и интересоваться где и как.... Осаго-авто фирма в нюр районе... оформляют там , очереди минимальны так как запись по времени ведется
Ребята, читаю ваши сообщения, удивляюсь... Один пишет, что в ргс навязали доп услуги, другой пишет что в очереди стоял несколько часов , другие пишут что писать заявление надо что бы без доп услуг оформили... Есть же сейчас фирма которая без доп услуги оформляет и полис получаешь в день обращения!!! Знать надо и интересоваться где и как.... Осаго-авто фирма в нюр районе... оформляют там , очереди минимальны так как запись по времени ведется
вроде уже обсуждалось, что-то тут не так.
Цитата(211 @ May 6 2015, 13:03)
позвонил. запись на неделю вперед ДК можно там же купить. мне насчитали без учета класса водителя 12000 РСА при тех же параметрах выдал 9335.04 руб. до 11200.96 руб.
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Допы впарили, значит? Там только с допами было всегда. Недавно "Сеспель-Элара-Согаз" отшивали на Президентский "ОСАГО только там". Политику по ходу меняют опять. По кругу: 1. Только Президентский. 2. Только Сеспель, Ленина и еще где то 3-й. 3. см. п.1
Читайте хотя бы пару сообщений предыдущих. Допы не то чтоб впарили их даже и не предлагали я не знаю как там было всегда т.к. не интересовался никогда. И никуда не отшивали, до меня мужик страховался с района ему тоже не предлагали. Это было едиственная страховая которую я посетил и сразу застррховали. Место работы они спрашивают, видимо есть какая то загвозка в этом. Полисов у них было приличное количество.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - May 8 2015, 09:36
Сумма которая в рса пишется , она же без учета скидки идет....Скидку по водительскому нужно смотреть!!! Он приезжал и у специалиста подсчитывал стоимость полиса со всеми документами?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Kljavas80 @ May 8 2015, 09:35)
Место работы они спрашивают, видимо есть какая то загвозка в этом. Полисов у них было приличное количество.
в этом и есть вся загвоздка: без проблем в виде допов страхуют сотрудников компаний-партнеров: Газпром, Элара и еще ряда предприятий... при этом требуют предъявить служ.удостоверение. Сотрудники этих предприятий моут застраховать любой авто, являясь заявителем-страхователем
Через месяц заканчивается старый полис ОСАГО, зеезжал на днях в Альфа-страхование оставил заявление, сказали к окончанию действия старого полиса подъехать - сделают новый, без допов.
Через месяц заканчивается старый полис ОСАГО, зеезжал на днях в Альфа-страхование оставил заявление, сказали к окончанию действия старого полиса подъехать - сделают новый, без допов.
Сумма которая в рса пишется , она же без учета скидки идет....Скидку по водительскому нужно смотреть!!! Он приезжал и у специалиста подсчитывал стоимость полиса со всеми документами?
какая разница если и там и там считать без скидки, стоимости должны совпадать.
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
в этом и есть вся загвоздка: без проблем в виде допов страхуют сотрудников компаний-партнеров: Газпром, Элара и еще ряда предприятий... при этом требуют предъявить служ.удостоверение. Сотрудники этих предприятий моут застраховать любой авто, являясь заявителем-страхователем
Возможно, не отрицаю сие факт т.к. сделали копию моего пропуска. Тогда возникает вопрос где же работает тот человек с района который страховался передомной, тоже без допов. И другой момент кто мешает всем остальным привлеч сотрудников данных предприятий для страхования своего авто? Т.к. страхователь и собственник может являться совершенно разными людьми. Другими словами я могу застраховать условно говоря вашу машину.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Kljavas80 @ May 8 2015, 10:57)
Возможно, не отрицаю сие факт т.к. сделали копию моего пропуска. Тогда возникает вопрос где же работает тот человек с района который страховался передомной, тоже без допов. И другой момент кто мешает всем остальным привлеч сотрудников данных предприятий для страхования своего авто? Т.к. страхователь и собственник может являться совершенно разными людьми. Другими словами я могу застраховать условно говоря вашу машину.
чел с района - работник какой-нибудь компрессорной станции, входящей в ГАЗПРОМ
зы: вы можете застраховать любое авто, выступая в качестве страхователя. в случае ДТП, деньги за принесенный ущерб сможете получить только вы или собственник ТС тоже?
зы: вы можете застраховать любое авто, выступая в качестве страхователя. в случае ДТП, деньги за принесенный ущерб сможете получить только вы или собственник ТС тоже?
Понятия не имею кто может ущерб получить, наверное собственник т.к. ущерб причинён его собственности, а то что его автомобить страховал третье лицо мне кажется не важно. Я выступал когда то страхователем имея деревенскую прописку, человек в аварию не попадал. Страховать то может кто угодно, даже человек не имеющий водительского удостоверения
куда? тут http://www.reso.ru/Branches/21/ до сих пор Центральный офис 428000, Чувашская республика, г. Чебоксары, ул. Ленинградская, 36 и письмо заказное я им туда отправлял, неужели не дойдет?
куда? тут http://www.reso.ru/Branches/21/ до сих пор Центральный офис 428000, Чувашская республика, г. Чебоксары, ул. Ленинградская, 36 и письмо заказное я им туда отправлял, неужели не дойдет?
дойдет. они не совсем съехали, тока этажом выше поднялись
Читайте хотя бы пару сообщений предыдущих. Допы не то чтоб впарили их даже и не предлагали я не знаю как там было всегда т.к. не интересовался никогда. И никуда не отшивали, до меня мужик страховался с района ему тоже не предлагали. Это было едиственная страховая которую я посетил и сразу застррховали. Место работы они спрашивают, видимо есть какая то загвозка в этом. Полисов у них было приличное количество.
Ну Вы счастливчик. Поздравляю, с первого раза и без допов и без очередей. Рад за Вас. Точно могу сказать, что Сеспель работает недавно. У меня есть официальный ответ от Согаз от 27.04.2015 - что ОСАГО выдается только на Президентском. Печально другое, что правила игры у них меняются оперативно. И скорее всего к лету на Сеспеле даже у имеющих пропуска предприятий будут опять брать Допы.
Факты про Сеспель: Прошлый год июль месяц - с пропуском мин. доп 1000 руб, без него месяц ожидания через запись в тетрадку. Звонок в марте 2015 к ним - только на Президентском, даже не постеснялись сказать что Доп там будет обязательным и мин. доп - 2000 руб.
Про Ленина: ноябрь 2014 - запись в тетрадку работает, допы не брали.
П.С. Не думайте, что другие СК честнее и правильнее РГС, они такие же. Я думаю, что просто у них Спектакль дается для автовладельцев с постоянной сменой ролей. Кто-то загоняет, кто-то стрижет... Потом меняются или получают свою долю. Неужели СК постоянно обманывающие на выплатах по ОСАГе (сегодня ты мне, завтра я тебе) не найдут общий язык как разделить пирог при его продаже?
Сообщение отредактировал asp1978 - May 8 2015, 13:12