Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #5956

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 396 397 398 399 400 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Евгений0067
post May 8 2015, 09:25 
Отправлено #5957

Пользователь

Ваз 2115 в хлам

Ребята, читаю ваши сообщения, удивляюсь... Один пишет, что в ргс навязали доп услуги, другой пишет что в очереди стоял несколько часов , другие пишут что писать заявление надо что бы без доп услуг оформили... Есть же сейчас фирма которая без доп услуги оформляет и полис получаешь в день обращения!!! Знать надо и интересоваться где и как.... Осаго-авто фирма в нюр районе... good.gif оформляют там , очереди минимальны так как запись по времени ведется
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post May 8 2015, 09:31 
Отправлено #5958

Постоялец

Цитата(Евгений0067 @ May 8 2015, 09:25)
Ребята, читаю ваши сообщения, удивляюсь... Один пишет, что в ргс навязали доп услуги, другой пишет что в очереди стоял несколько часов , другие пишут что писать заявление надо что бы без доп услуг оформили... Есть же сейчас фирма которая без доп услуги оформляет и полис получаешь в день обращения!!! Знать надо и интересоваться где и как.... Осаго-авто фирма в нюр районе... good.gif    оформляют там , очереди минимальны так как запись по времени ведется
*

вроде уже обсуждалось, что-то тут не так.
Цитата(211 @ May 6 2015, 13:03)
позвонил. запись на неделю вперед
ДК можно там же купить.
мне насчитали без учета класса водителя 12000
РСА при тех же параметрах выдал 9335.04 руб. до 11200.96 руб.
*

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post May 8 2015, 09:35 
Отправлено #5959

Завсегдатай

Цитата(asp1978 @ May 8 2015, 08:25)
Допы впарили, значит? Там только с допами было всегда.
Недавно "Сеспель-Элара-Согаз" отшивали на Президентский "ОСАГО только там". Политику по ходу меняют опять.
По кругу:
1. Только Президентский.
2. Только Сеспель, Ленина и еще где то 3-й.
3. см. п.1
*

Читайте хотя бы пару сообщений предыдущих. Допы не то чтоб впарили их даже и не предлагали я не знаю как там было всегда т.к. не интересовался никогда. И никуда не отшивали, до меня мужик страховался с района ему тоже не предлагали.
Это было едиственная страховая которую я посетил и сразу застррховали. Место работы они спрашивают, видимо есть какая то загвозка в этом.
Полисов у них было приличное количество.

Сообщение отредактировал Kljavas80 - May 8 2015, 09:36
Profile CardPM
  0/0  
Евгений0067
post May 8 2015, 10:12 
Отправлено #5960

Пользователь

Ваз 2115 в хлам

Цитата(Ralf @ May 8 2015, 09:31)
вроде уже обсуждалось, что-то тут не так.
*

Сумма которая в рса пишется , она же без учета скидки идет....Скидку по водительскому нужно смотреть!!! Он приезжал и у специалиста подсчитывал стоимость полиса со всеми документами?
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 8 2015, 10:19 
Отправлено #5961

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Kljavas80 @ May 8 2015, 09:35)
Место работы они спрашивают, видимо есть какая то загвозка в этом.
*

в этом и есть вся загвоздка:
без проблем в виде допов страхуют сотрудников компаний-партнеров: Газпром, Элара и еще ряда предприятий... при этом требуют предъявить служ.удостоверение.
Сотрудники этих предприятий моут застраховать любой авто, являясь заявителем-страхователем cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KubAlex
post May 8 2015, 10:21 
Отправлено #5962

Эксперт

Mazda CX-5

Через месяц заканчивается старый полис ОСАГО, зеезжал на днях в Альфа-страхование оставил заявление, сказали к окончанию действия старого полиса подъехать - сделают новый, без допов.
Profile CardPM
  0/0  
Евгений0067
post May 8 2015, 10:25 
Отправлено #5963

Пользователь

Ваз 2115 в хлам

Цитата(KubAlex @ May 8 2015, 10:21)
Через месяц заканчивается старый полис ОСАГО, зеезжал на днях в Альфа-страхование оставил заявление, сказали к окончанию действия старого полиса подъехать - сделают новый, без допов.
*

Знаем такую сказку)
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post May 8 2015, 10:48 
Отправлено #5964

Постоялец

Цитата(Евгений0067 @ May 8 2015, 10:12)
Сумма которая в рса пишется , она же без учета скидки идет....Скидку по водительскому нужно смотреть!!!  Он приезжал и у специалиста подсчитывал стоимость полиса со всеми документами?
*

какая разница если и там и там считать без скидки, стоимости должны совпадать.

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post May 8 2015, 10:57 
Отправлено #5965

Завсегдатай

Цитата(211 @ May 8 2015, 10:19)
в этом и есть вся загвоздка:
без проблем в виде допов страхуют сотрудников компаний-партнеров: Газпром, Элара и еще ряда предприятий... при этом требуют предъявить служ.удостоверение.
Сотрудники этих предприятий моут застраховать любой авто, являясь заявителем-страхователем cool.gif
*

Возможно, не отрицаю сие факт т.к. сделали копию моего пропуска.
Тогда возникает вопрос где же работает тот человек с района который страховался передомной, тоже без допов.
И другой момент кто мешает всем остальным привлеч сотрудников данных предприятий для страхования своего авто? Т.к. страхователь и собственник может являться совершенно разными людьми. Другими словами я могу застраховать условно говоря вашу машину.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post May 8 2015, 11:04 
Отправлено #5966

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

РЕСО, что были на 6м этаже МФЦ, переехали.

Сообщение отредактировал diman3d - May 8 2015, 11:04
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 8 2015, 11:08 
Отправлено #5967

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Kljavas80 @ May 8 2015, 10:57)
Возможно, не отрицаю сие факт т.к. сделали копию моего пропуска.
Тогда возникает вопрос где же работает тот человек с района который страховался передомной, тоже без допов.
И другой момент кто мешает всем остальным привлеч сотрудников данных предприятий для страхования своего авто? Т.к. страхователь и собственник может являться совершенно разными людьми. Другими словами я могу застраховать условно говоря вашу машину.
*

чел с района - работник какой-нибудь компрессорной станции, входящей в ГАЗПРОМ smile3.gif

зы: вы можете застраховать любое авто, выступая в качестве страхователя.
в случае ДТП, деньги за принесенный ущерб сможете получить только вы или собственник ТС тоже? blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post May 8 2015, 11:42 
Отправлено #5968

Завсегдатай

Цитата(211 @ May 8 2015, 11:08)
зы: вы можете застраховать любое авто, выступая в качестве страхователя.
в случае ДТП, деньги за принесенный ущерб сможете получить только вы или собственник ТС тоже? blush2.gif
*

Понятия не имею кто может ущерб получить, наверное собственник т.к. ущерб причинён его собственности, а то что его автомобить страховал третье лицо мне кажется не важно. Я выступал когда то страхователем имея деревенскую прописку, человек в аварию не попадал. Страховать то может кто угодно, даже человек не имеющий водительского удостоверения
Profile CardPM
  0/0  
diman
post May 8 2015, 12:39 
Отправлено #5969

Завсегдатай

CR-V

Цитата(diman3d @ May 8 2015, 11:04)
РЕСО, что были на 6м этаже МФЦ, переехали.
*

куда? тут http://www.reso.ru/Branches/21/ до сих пор
Центральный офис
428000, Чувашская республика, г. Чебоксары, ул. Ленинградская, 36
и письмо заказное я им туда отправлял, неужели не дойдет?
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post May 8 2015, 12:46 
Отправлено #5970

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(diman @ May 8 2015, 12:39)
куда? тут http://www.reso.ru/Branches/21/ до сих пор
Центральный офис
428000, Чувашская республика, г. Чебоксары, ул. Ленинградская, 36
и письмо заказное я им туда отправлял, неужели не дойдет?
*
дойдет. они не совсем съехали, тока этажом выше поднялись
Profile CardPM
  0/0  
asp1978
post May 8 2015, 13:09 
Отправлено #5971

Пользователь

Цитата(Kljavas80 @ May 8 2015, 09:35)
Читайте хотя бы пару сообщений предыдущих. Допы не то чтоб впарили их даже и не предлагали я не знаю как там было всегда т.к. не интересовался никогда. И никуда не отшивали, до меня мужик страховался с района ему тоже не предлагали.
Это было едиственная страховая которую я посетил и сразу застррховали. Место работы они спрашивают, видимо есть какая то загвозка в этом.
*

Ну Вы счастливчик. Поздравляю, с первого раза и без допов и без очередей. Рад за Вас.
Точно могу сказать, что Сеспель работает недавно.
У меня есть официальный ответ от Согаз от 27.04.2015 - что ОСАГО выдается только на Президентском.
Печально другое, что правила игры у них меняются оперативно. И скорее всего к лету на Сеспеле даже у имеющих пропуска предприятий будут опять брать Допы.

Факты про Сеспель:
Прошлый год июль месяц - с пропуском мин. доп 1000 руб, без него месяц ожидания через запись в тетрадку.
Звонок в марте 2015 к ним - только на Президентском, даже не постеснялись сказать что Доп там будет обязательным и мин. доп - 2000 руб.

Про Ленина: ноябрь 2014 - запись в тетрадку работает, допы не брали.

П.С.
Не думайте, что другие СК честнее и правильнее РГС, они такие же. Я думаю, что просто у них Спектакль дается для автовладельцев с постоянной сменой ролей.
Кто-то загоняет, кто-то стрижет... Потом меняются или получают свою долю.
Неужели СК постоянно обманывающие на выплатах по ОСАГе (сегодня ты мне, завтра я тебе) не найдут общий язык как разделить пирог при его продаже?

Сообщение отредактировал asp1978 - May 8 2015, 13:12
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 396 397 398 399 400 > » 
ОтветитьTopic Options