Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #5941

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 395 396 397 398 399 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Аиф
post May 7 2015, 15:10 
Отправлено #5942

Завсегдатай

Renault Sandero

как и по какому телефону дозвониться до офиса РГС на Афанасева 13? Хочу узнать судьбу своего запроса на возврат КБМ.
Profile CardPM
  0/0  
Oporuts
post May 7 2015, 15:50 
Отправлено #5943

Новичок

я же видел столько калькуляторов на сайтах страховщиков - где ты проклацал - и знаешь примерную стоимость ОСАГО

--------------------
бывает как в Иллюзии полета а бывает нет
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 7 2015, 16:08 
Отправлено #5944

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Skite @ May 7 2015, 14:53)
нашел в инете:
"Начните расчет полиса ОСАГО стоимость его существенно зависит от территории приемущественного использования ТС. Для юрлиц - это место регистрации транспортного средства, а для физических - место жительства собственника ТС."
*

СПС. Буду знать! good.gif

Цитата(Kljavas80 @ May 7 2015, 14:57)
211 слишком сильно одарён видимо но этого не знает.
*

Теперь знаю.
Спасибо! good.gif
Признаю, был не прав.. blush2.gif .

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Klerk
post May 7 2015, 19:09 
Отправлено #5945

Эксперт

Цитата(Kljavas80 @ May 7 2015, 11:45)
Цитата(Kljavas80 @ May 7 2015, 11:37)
Сегодня так просто заехал в страховую компанию совершенно другую чем в прошлом году (полис старый ещё действует три недели) с 3-х ночи не занимал после 9 утра подъехал. И просто застраховался без очередей без допов их даже и не предлагали. Впереди меня был один человек но ему уже оформляли и минут через 10 пришёл ещё человек после меня.
*

Согаз.
*

Заехал сегодня около половины четвёртого в Согаз. Сказали, что сегодня уже не примут, потому как ОСАГО выписывают только до 16 часов (завтра до 15:00), а там уже было несколько человек. Предложили придти в другой день и желательно пораньше, а лучше, ещё до открытия. Чтоб наверняка. Сказали, что люди чуть не в 5-7 утра занимают.
Один мужичок из очереди сказал, что сидит около 4 часов уже.

Без допов и с учётом КБМ застраховаться можно в Альфа-страховании. Очередей у них нет, но они как-то не горят желанием продавать полисы и ищут любую возможность чтобы не оформлять с первого раза. И правила игры меняют по ходу игры.

Для начала, принимают заявление с копиями документов. Бланки заявлений у них есть и я заполнял прямо в офисе, но при мне отшили пару человек, сказав чтобы они сами распечатали с сайта и принесли заполненные заявления.

Потом с датой рассмотрения мутят. Мне сказали придти через 5 рабочих дней, а когда я пришёл, при мне одного клиента отшили, оказалось, что у него ещё не прошёл месяц с момента подачи заявления. Мне этого не говорили и готовы были оформить полис, но у меня в тот день налички не хватило, а карточки не принимают, поэтому пришлось отложить.

Сегодня спросили на какое время я записан, хотя до этого про время и запись ничего не говорили... Тем не менее, приняли.

В общем, страхуют, но моск канифолят.
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post May 7 2015, 19:43 
Отправлено #5946

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(Kljavas80 @ May 7 2015, 11:45)
Согаз.
*

В каком отделении?
Profile CardPM
  0/0  
би-би
post May 7 2015, 19:57 
Отправлено #5947

Завсегдатай

Сегодня застраховался на авторынке без очередей в Росгосстрахе. Вышло 6500 руб(прописка Н-ч-к) из них доп Фортуна на 2000 ре. Тут же написал заявление о навязывании этой Фортуны и возврате денег и отправил заказным письмом в центральный офис. Если в течении 10 дней не вернут денег, то в УФАС напишу благо образцы заявлений можно здесь найти.
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post May 7 2015, 20:11 
Отправлено #5948

Завсегдатай

Цитата(Klerk @ May 7 2015, 19:09)
Согаз.
*

Заехал сегодня около половины четвёртого в Согаз. Сказали, что сегодня уже не примут, потому как ОСАГО выписывают только до 16 часов (завтра до 15:00), а там уже было несколько человек. Предложили придти в другой день и желательно пораньше, а лучше, ещё до открытия. Чтоб наверняка. Сказали, что люди чуть не в 5-7 утра занимают.
Один мужичок из очереди сказал, что сидит около 4 часов уже.
Без допов и с учётом КБМ застраховаться можно в Альфа-страховании. Очередей у них нет, но они как-то не горят желанием продавать полисы и ищут любую возможность чтобы не оформлять с первого раза. И правила игры меняют по ходу игры.

Для начала, принимают заявление с копиями документов. Бланки заявлений у них есть и я заполнял прямо в офисе, но при мне отшили пару человек, сказав чтобы они сами распечатали с сайта и принесли заполненные заявления.

Потом с датой рассмотрения мутят. Мне сказали придти через 5 рабочих дней, а когда я пришёл, при мне одного клиента отшили, оказалось, что у него ещё не прошёл месяц с момента подачи заявления. Мне этого не говорили и готовы были оформить полис, но у меня в тот день налички не хватило, а карточки не принимают, поэтому пришлось отложить.

Сегодня спросили на какое время я записан, хотя до этого про время и запись ничего не говорили... Тем не менее, приняли.

В общем, страхуют, но моск канифолят.
*

Никого не было человека оформляли, через 15 минут после моего прихода уже приступили оформлять меня. Да был такой момент что и по телефону говорили что до четырёх.
Кстати наличные не принимают или карта или через терминал (терминал там же в офисе), никаких заявлений не оформлял, всё оформили сами я только подписал.
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post May 7 2015, 20:13 
Отправлено #5949

Завсегдатай

Цитата(Benzin13 @ May 7 2015, 19:43)
В каком отделении?
*

На против сеспеля.
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post May 7 2015, 20:20 
Отправлено #5950

Завсегдатай

Цитата(Артур Мигигян @ May 7 2015, 13:33)
был в согазе ждал  3  часа  своей  очереди и  еще  навязали  страховку  жизни и  еще  кбм  не  учли
*

Не знаю когда и где вы были. Был сегодня, ждал 15 минут, страховку жизни даже не спрашивали, кбм учли правда он небольшой т.к. был перерыв в страховании.
Profile CardPM
  0/0  
pepper21
post May 7 2015, 21:45 
Отправлено #5951

Продвинутый

Друзья по несчастью подскажите, застраховал сегодня авто по ОСАГО в Росгосстрахе и впарили страхование жизни, как я понял у меня есть 3 дня чтобы анулировать договор и вернуть деньги, в какой офис в Чебоксарах лучше сразу обратиться, поделитесь своим опытом друзья! Что, где, когда?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post May 7 2015, 22:16 
Отправлено #5952

Эксперт

Цитата(Kljavas80 @ May 7 2015, 20:13)
На против сеспеля.
*

Странно, а на сайте только "Президентский бульвар, д.11"

А где именно напротив "Сеспеля" находится офис? Адрес какой?

Сообщение отредактировал Klerk - May 7 2015, 22:16
Profile CardPM
  0/0  
chudak
post May 7 2015, 23:06 
Отправлено #5953

Завсегдатай

Цитата(Klerk @ May 7 2015, 22:16)

*

Подозреваю, что это тот офис, который в проходной (ну или рядом) приборного завода
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 7 2015, 23:13 
Отправлено #5954

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(би-би @ May 7 2015, 19:57)
Сегодня застраховался на авторынке без очередей в Росгосстрахе. Вышло 6500 руб(прописка Н-ч-к) из них доп Фортуна на 2000 ре. Тут же написал заявление о навязывании этой Фортуны и возврате денег и отправил заказным письмом в центральный офис. Если в течении 10 дней не вернут денег, то в УФАС напишу благо образцы заявлений можно здесь найти.
*

тынц

Цитата(Klerk @ Apr 9 2015, 22:04)
http://forum.zarulem.ws/index.php?act=findpost&pid=5172984

Хорошо бы ссылку на тот пост в шапке закрепить  rolleyes.gif
*

закрепил ссыль в шапке темы

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kljavas80
post May 8 2015, 06:02 
Отправлено #5955

Завсегдатай

Цитата(Klerk @ May 7 2015, 22:16)

*

В здании проходной элара, прямо напртив сеспеля и подземного перехода.
Profile CardPM
  0/0  
asp1978
post May 8 2015, 08:25 
Отправлено #5956

Пользователь

Цитата(Kljavas80 @ May 8 2015, 06:02)
В здании проходной элара, прямо напртив сеспеля и подземного перехода.
*

Допы впарили, значит? Там только с допами было всегда.
Недавно "Сеспель-Элара-Согаз" отшивали на Президентский "ОСАГО только там". Политику по ходу меняют опять.
По кругу:
1. Только Президентский.
2. Только Сеспель, Ленина и еще где то 3-й.
3. см. п.1

П.С. А на Президентском сейчас как?
Охранник стоит? Активно себя ведет или так для мебели?
3 апреля народ выпихивали в предбанник и на улицу, зайти за стеклышко в тепло могло не более 2-х человек.

Сообщение отредактировал asp1978 - May 8 2015, 08:29
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 395 396 397 398 399 > » 
ОтветитьTopic Options