В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вот именно что это нервотрепка, звонить при них куда то. Когда они пытаются вам их навязать все равно. А тут я пришел мне даже ничего в таком роде не предлагали, да я постоял в очереди, но я же не умер от этого. И получил спокойной свой полис, не ругаясь, не звонив во всякие инстанции. Так как они и не предлагали их. Мне лично на них жаловаться не на что. Они выполнили свою работу честно, не предлагая доп. услуги. Я постояв в очереди спокойно зашел в кабинет и получил свой полис. Ну и не кто не просит вас туда приезжать и страховать машину, каждый выбирает сам. Либо постой пару часов в очереди(спокойно), либо езжай в любую СК и ругайся с ними, вони во все инстанции(трать свои и их нервы), либо бери с допами. Я выбрал 1 вариант и получил свой полис, без нервотрепки и ругани .
Действительно, можно получить ОСАГо... просто места знать надо))
Для тех кто еще не успел приобрести полис ОСАГО! У кого выходит страховка за неделю-месяц ! эта информация для них... Можете приобрести ОСАГо без страховки жизни и страховки квартиры еще получить класс за безаварийное вождение в ОСАГо-авто... Сотрудничают они с ргс и ресо...такой нервотрепки нет как в головных офисах либо в офисах где агенты допы навязывают...
Вот именно что это нервотрепка, звонить при них куда то. Когда они пытаются вам их навязать все равно. А тут я пришел мне даже ничего в таком роде не предлагали, да я постоял в очереди, но я же не умер от этого. И получил спокойной свой полис, не ругаясь, не звонив во всякие инстанции. Так как они и не предлагали их. Мне лично на них жаловаться не на что. Они выполнили свою работу честно, не предлагая доп. услуги. Я постояв в очереди спокойно зашел в кабинет и получил свой полис. Ну и не кто не просит вас туда приезжать и страховать машину, каждый выбирает сам. Либо постой пару часов в очереди(спокойно), либо езжай в любую СК и ругайся с ними, вони во все инстанции(трать свои и их нервы), либо бери с допами. Я выбрал 1 вариант и получил свой полис, без нервотрепки и ругани .
каждому свое, все верно) кто-то соглашается с условиями и тихо ждет, кто-то заставляет работать как положено) а я ни с кем не ругался, голос ни на кого не повышал, нервы не тратил, тратил только время. базовая ставка в ресо какая?
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Действительно, можно получить ОСАГо... просто места знать надо))
Цитата(Евгений0067 @ May 6 2015, 09:15)
Нет, не подделка, оригинальные полюса с выплатами страховыми... Там агенты сидят от двух страховых ргс и ресо....
Цитата(Евгений0067 @ May 6 2015, 08:38)
Для тех кто еще не успел приобрести полис ОСАГО! У кого выходит страховка за неделю-месяц ! эта информация для них... Можете приобрести ОСАГо без страховки жизни и страховки квартиры еще получить класс за безаварийное вождение в ОСАГо-авто... Сотрудничают они с ргс и ресо...такой нервотрепки нет как в головных офисах либо в офисах где агенты допы навязывают...
но где это вы конечно не скажете. ЗЫ все в традициях РГС.
Сообщение отредактировал Skite - May 6 2015, 09:52