В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Лучше оплатить только ОСАГО. А про допы сказать, что денег не хватит. И писать все это на диктофон. А потом можно и в УФАС обратиться.
Причем писать на диктофон демонстративно "я вас официально предупреждаю, что будет вестись запись нашего разговора" и включить положив на стол. Думаю эффект в виде нормального ОСАГО себя ждать не заставит
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 28 2014, 09:24
Причем писать на диктофон демонстративно "я вас официально предупреждаю, что будет вестись запись нашего разговора" и включить положив на стол. Думаю эффект в виде нормального ОСАГО себя ждать не заставит
Так они скажут, что банков нет. Лучше повесить на беджике мелким шрифтом надпись: запись на диктофон. Типа предупредили, а кто не прочитал - тот сам себе злобный буратино.
Так они скажут, что банков нет. Лучше повесить на беджике мелким шрифтом надпись: запись на диктофон. Типа предупредили, а кто не прочитал - тот сам себе злобный буратино.
ну мне же не стали говорить тем более что если С ФАКТАМИ в роспотребназор пойти , то штраф они заплатят гораздо больше чем потеряют на "дешевом" ОСАГО. Думаю подобные инструкции у исполнителей есть. Типа "ну если очень наглый и жалобу подает, все же оформляйте"...
ну мне же не стали говорить тем более что если С ФАКТАМИ в роспотребназор пойти , то штраф они заплатят гораздо больше чем потеряют на "дешевом" ОСАГО. Думаю подобные инструкции у исполнителей есть. Типа "ну если очень наглый и жалобу подает, все же оформляйте"...
Пробовал, развернули, сказали бланков нет, хотя передо мной застраховали товарища со страховкой жизни.
Из-за несовершенства базы, будьте осторожны, точнее думайте, когда вписываетесь в полис к водителю, у которого нет скидок. Были случаи, когда обнулялись 50% скидки.
Видимо так я и проворонил скидку 45% когда вписал в свой полис супругу ( сейчас скидку делают только 5%
Видимо так я и проворонил скидку 45% когда вписал в свой полис супругу ( сейчас скидку делают только 5%
я думаю супругу выпишите и так же будет скидка 45 % меня брат не вписал в свою страховку по этой же причине, ибо со мной была дороже....а денег у него тогда не было лишних)) у него процентов 35% скидка, у меня на данный момент 5% вроде скидка по вписанным людям...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Mar 28 2014, 13:39
я так и говорила) они сказали, что будут через 2 мес, я спросила, мне через мес можно машину ставить и пересаживаться на общ транспорт..они сказали, ну или идите в другую))
Тогда попробуйте приехать к ним в офис, что сказать, что хотите продлить полис, выданный у них. Если вы придете и спросите просто полис ОСАГО - они подумают, что вы "новый" клиент, и полиса не будет. Они новые полиса не выдают. Только если пролонгировать старый (т.е. только своим старым клиентам).
а вот в МСК меня побрили с пролонгацией)) - типа "в очередь на май будете записываться?" Не хотят - идут подальше =)