В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Я тоже пытался с ними переписку вести. Бесполезно это - тупо игнорируют. Не то что отказывают, а вообще не отвечают и болт кладут. Наглость РГСа зашкаливает...
Если уж решили пойти по пути заявлений и переписки, то не проще ли в другую страховую компанию писать всё это ? Судя по постам, в РЕСО вроде как всё страхуют без допов, сдался вам этот РГС ...
Я тоже пытался с ними переписку вести. Бесполезно это - тупо игнорируют. Не то что отказывают, а вообще не отвечают и болт кладут. Наглость РГСа зашкаливает...
вот до сих пор ни слуху ни духу!!! /сходил на Афанасьева-там очередь человек 12/сказал завтра пойдет....
Если уж решили пойти по пути заявлений и переписки, то не проще ли в другую страховую компанию писать всё это ? Судя по постам, в РЕСО вроде как всё страхуют без допов, сдался вам этот РГС ...
Так я и страхуюсь в другой компании. Нужда была переписку затеять с РГС... клали они на мои письма, хотя и с уведомлениями и с описью вложений посылал, пофиг им.
На работе коллега написал заказным письмо РГС с просьбой без Домов месяц назад. Вчера срок вышел... Не звонили сказал.... .посмотрю что сегодня скажет ходил ли сам.....
Тоже написал в РГС заказное письмо, 27 апреля выходит месяц с момента получения, если не будет ответа-буду писать в Прокуратуру заявление о привлечении к ответственности, посмотрим, что из этого всего выйдет.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
В Ресо до повышения цен в очереди по тетрадке стояло до 500человек,которые ходили отмечаться каждый день.Вам повезло что Ваша страховка закончилась после повышения.Может сейчас СК поубавят свой аппетит хоть немного.
ага ,поубавят только сегодня сходил в ВСК,хотел узнать о продлении страховки на год и как обстоят дела с очередью в общем насчитали мне 9000 и это с КМБ 0.7,безаварийный стаж 20 лет,ограниченная,Чебоксарская прописка,авто 100 л\с .... и живая очередь на середину июня ! я спросил с какого буя такие тарифы у вас ? ответили что все вопросы к центробанку а не к нам. Послал я их ,сказал что буду ждать 1 июля ,что мне за такую цену ОСАГО не нужно После меня зашел мужичок в годах...ему насчитали 10-ть тысяч и так же очередь на июнь Потом зашел парень с заявлением на получение ОСАГО,так у него заявление как я понял приняли-но сказали что по живой очереди на середину июня вот такие дела в ВСК на Гагарина 23 ПС в прошлом году платил 3400 По калькулятору вышло Стоимость полиса ОСАГО: 5 390.46 руб.
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 21 2015, 21:26
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
30 марта написал заявление в Наско, сегодня получил полис 4540 за 130 лошадей, Новочебоксарской пропиской и кбм 0,65. РГС и ДАР данные сестры либо обнулили, либо не подавали её кбм 1, придется запросы отослать на востановление кбм, потом вписать в полис, лишних 2200 не хотел переплачивать. Пока оформляли страховку, спрашивающих про ОСАГО отшивали записью на сентябрь месяц. Завтра наверно пойду в очередь встану, для страховки в 2016 году.
только сегодня сходил в ВСК,хотел узнать о продлении страховки на год и как обстоят дела с очередью живая очередь на середину июня !
Я что-то пропустил, или у нас совок решили вернуть Люди уже ходят в страховую узнать об очереди, честно говоря, очень дико такие вещи читать в 21 веке ... а еще ДИКЕЕ наверно в этой очереди стоять
Ребят, мой совет, у кого есть возможность через знакомых, друзей и т.п., делайте полис в МСК или МО по тарифам МО, особенно те, у которых прописка Чебы, т.к. территориальный коэффициент МО и Чеб одинаков 1.7 ... Учтут при этом все ваши Кбм. Зачем стоять в этих унизительных очередях до середины июня, а после получения заветного полиса сразу занимать очередь на 2016 год , жесть просто.
Да, еще забыл написать, оригиналы документов никому не нужно передавать, достаточно сканоы отправить агенту и все, получите потом на руки полис и квиток об уплате и распишитесь в нем. Вот сегодня второй полис мне привезли на работу, с бесплатной доставкой...
Сообщение отредактировал jorik47 - Apr 21 2015, 23:26
Ребят, мой совет, у кого есть возможность через знакомых, друзей и т.п., делайте полис в МСК или МО по тарифам МО
Заказал уже брату в МО(отправил ему сканы документов ),обещал сделать в ближайшее время...сказал что без проблем сделает,сам он в январе себе делал в Московской области с Чебовской регистрацией машины-сказал что без допов сделал,правда в РосгосТРАХе ...КБМ посчитали верно просто я сам хотел попробовать сделать тут своими силами...да не хочу нервы портить с этими кровососами
Цитата(jorik47 @ Apr 21 2015, 23:22)
или у нас совок решили вернуть
скорее всего
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 21 2015, 23:49
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вот это правильное решение Я как только услышал сумму осаго, которую мне озвучил знакомый, через которого попросил на Эвересте узнать скока будет мне страховка стоить, сразу стал в москве через интернет искать страховые агенства, со второй ссылки попал на хорошего агента, правда торгует Росгосстрахом