В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Подскажите, если я проживаю и прописан в Новочебоксарске, а страховаться буду в конторе, которая только в Чебах, по какому территориальному коэффициенту мне должны посчитать осаго?
Подскажите, если я проживаю и прописан в Новочебоксарске, а страховаться буду в конторе, которая только в Чебах, по какому территориальному коэффициенту мне должны посчитать осаго?
в данный момент не знаю у Мата Хари нужно спросить,она в курсе в прошлом году весной сам страховался в Москве в Связном СК ВСК,без допов застраховали ,коэфф посчитали Чебовский ,но КБМ поставили 1 вместо 0,7 а потом Московские страховщики просекли все это,что регионы стали у них страховаться,т.к. в регионах у нас навязывали допы-то начали страховать по Московским коэфф,но вроде без допов...сейчас не знаю,допы есть у них или нет
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
в мАскве стали коэфф.их брать-местный .а не по месту прописки-даже если вы из Мухосранска
в данный момент не знаю у Мата Хари нужно спросить,она в курсе
Мата Хари договорилась с каким-то агентом и тот по своей инициативе так шаманил, чтобы и полисы продать и *опу прикрыть. В других столичных страховых такой вариант не предлагали.
У них просто пока перестали страховать автомобилистов из регионов, дабы там можно было допы впаривать. Если сейчас допы перестанут впаривать (а уже об этом отписывались), то и в Москве снова можно будет страховаться как положено.