В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Застраховал кашкай 141 лошадка за 7350 в РЕСО без допов(стаж 10 лет, без ДТП, скидка 25%). В прошлом году страховка мне обходилась в 3500. Итого осаго выросла в 2 раза
Сообщение отредактировал Серега798 - Apr 15 2015, 09:14
Застраховал кашкай 141 лошадка за 7350 в РЕСО без допов(стаж 10 лет, без ДТП, скидка 25%). В прошлом году страховка мне обходилась в 3500. Итого осаго выросла в 2 раза
Что-то дорого на спектру вышло. Страховка неограниченная ?
Вот именно, что на одного. В марте считали на двоих 3700 с учетом октябрьского повышения. Дорого. Пишем и задаем вопросы президенту дружно все, завтра уже 16.
Вот именно, что на одного. В марте считали на двоих 3700 с учетом октябрьского повышения. Дорого. Пишем и задаем вопросы президенту дружно все, завтра уже 16.
значит по максималке страхуют, могли по минималке 3 850.70 насчитать. Интересно от чего это зависит?
что изменилось с допами после удорожания полисов ОСАГО,да ничего-как навязывали допы-так и навязывают вот видео по теме В данном ролике отражена работа уличных путан, которые не навязывают автомобилистам своих услуг. В то время, как после очередного подорожания, страховые компании не продают полисы обязательного страхования без дополнительных услуг. Остаются вопросы — «кто работает честнее?» Съемки проходили в Казани и Нижнем Новгороде, а также на трассе М7, в апреле 2015 года.
Ничего не поменялась, как навязывали допы так и навязывают. Люди, да не люди они вовсе, а быдло, как бараны безропотно несут за допы деньги страховщикам или люди стали очень богатыми, что бы безвольно расстаться с лишними деньгами. Страховщики сидят там как цари и боги, хотя на самом деле хуже чем шлюхи (на видео выше).
P.S. Ничего не изменились. Если законы в государстве перестают исполнятся, то это первые признаки развала государства.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 16 2015, 11:50
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Сегодня застраховался, сначала сунулся в СОГАЗ, живая очередь , страхуют без допов. Сказали, что сегодня вряд ли дойдет до меня народу много. Пошел в РЕСО, благо рядом. С городской пропиской - очереди не было, ушло минут 15-20, без допов. Но подорожало... 40-50 обещанных процентов радом не валялось . К примеру в прошлом году с 20% скидкой было 2700 с копейками, сейчас с 25% скидкой почти 5800...
отправил 4 смски Путину на прямую линию с вопросом об ОСАГО в Чувашии(в частности с созданием искусственных очередей,навязывания доп услуг,отсутствием бланков полюсов). Посмотрим затронут ли вопрос. п.с. думаю даже не прочитают мои вопросы..