В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
вот тут можешь проверить, там и калькулятор осаго и кбм свой личный можешь проверить (кнопка проверить, когда выберешь "ограниченный список"). http://kaskometr.ru/osago.html
Тарифный коридор БТ КТ КБМ Цена Минимальный тариф 4118 1.7 0.85 5 950.51 Максимальный тариф 3432 1.7 0.85 4 959.24 щас вот такая фигня получилась не совсем въехал в полученные цены
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
они что то поменяли в программе расчета, вчера по другому считал. стали учитывать минимальную и максимальную базовую ставку (на усмотрение СК), вчера этого не было. что то стала подозрительно низкая цена полиса. теперь он мне насчитал 2 470.80 руб по максимальной базовой ставке. калькулятор осаго на РСА пока на реконструкции.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 14 2015, 11:33
они что то поменяли в программе расчета, вчера по другому считал. стали учитывать минимальную и максимальную базовую ставку (на усмотрение СК), вчера этого не было. что то стала подозрительно низкая цена полиса. теперь он мне насчитал 2 470.80 руб по максимальной базовой ставке. калькулятор осаго на РСА пока на реконструкции.
Коэффициент мощности не учитывается у них (http://kaskometr.ru/osago.html), всегда ставится "1", косяк в формуле походу, можно админам сайта сообщить чтоб поправили. Для получения корректного значения необходимо умножить полученное у них число на коэффициент мощности Вашего ТС.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Apr 14 2015, 12:03
Супруг застраховался сегодня. 4620 рублей, бонус-малус 0,55 , стаж большой, возраст большой, 101 л.с. Страховая Ресо. Бухгалтер сказала еще: " Не пожалеешь через неделю, что по такой цене взял. Это типа подешевеет ?
Сообщение отредактировал бумбараш - Apr 14 2015, 13:43
в общем, ничего с 12 апреля не улучшилось подскажите адреса центральных офисов страховых, куда отправлять заявления по почте? РГС - Афанасьева 13 ? без указания офиса ? Ресо - Ленинградская 36 ? наверное офис какой-то нужно указать?
письмо ведь является 100% гарантией оформления ОСАГО без допов в течении 30 дней? письмо лучше заказное с описью вложений?