В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
интересная статья, написано что ОСАГО повышено на 40%. Смешные - это НИЖНЯЯ граница тарифа повышена на 40%, а верхняя на все 60%. Кто найдет ХОТЬ ОДНУ страховую страхующую по нижней планке тарифа подарю пряник !
А каким калькулятором страховал ? у меня "ручками" получилось вместе с региональным (Чебоксары) повышением подорожание 70% от прошлого года получилось
хоть как считай, полис подорожал выше 100%. в прошлом году в июле страховал свои 169 лс на год за 1916 руб с КБМ 12.
посчитал твоим ресовским калькулятором: с КБМ 13 вышло 3 953,28 руб с КБМ 12 как в прошлом году получилось 4 348,61 руб
И район тот же ? у меня с КБМ 10 в марте (10го) получилось 2944, с тем же сегодня 5004 разница ровно 70% может что- то в исходных данных все -же отличается ?
И район тот же ? у меня с КБМ 10 в марте (10го) получилось 2944, с тем же сегодня 5004 разница ровно 70% может что- то в исходных данных все -же отличается ?
все тоже самое. тебе и Пингвин посчитал, у него так же как и у меня, вышло дороже выше 100%. да умею, умею я пользоваться калькулятором.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 14 2015, 08:48
все просто, страховал он в прошлом году в июле. а за это время повышение было не только сейчас, но и в октябре на 30%.
В итоге ЗА ГОД для Чебоксар тарифы выросли на 121%
В январе делал страховку в МСК (неограниченную)стоила 6200 теперь такая же по всем калькуляторам 13 тыс с копейками,при всех попытках вписать в полис молодого водителя цена становится такая же.
а КБМ как определяете? у меня в полисе номер расчета КБМ из 10 цифр состоит. полис сентябрь 2014 - сентябрь 2015 на меня одного. сумма 3200.
вот тут можешь проверить, там и калькулятор осаго и кбм свой личный можешь проверить (кнопка проверить, когда выберешь "ограниченный список"). http://kaskometr.ru/osago.html