В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Посчитал в новом калькуляторе на сайте - 13 класс КБМ, авто свыше 150 л.с. - получилось 2800 с копейками - меня такой тариф устраивает. Сейчас с допами заплатил около 5 тыс.
Посчитал в новом калькуляторе на сайте - 13 класс КБМ, авто свыше 150 л.с. - получилось 2800 с копейками - меня такой тариф устраивает. Сейчас с допами заплатил около 5 тыс.
народ, кто заказывал полисы - вам они вообще нужны?? Шесть человек так и не забрали. Завтра я опять уеду, так что давайте уж как-нибудь постарайтесь. В Интернете сидеть, переписываться некогда - звоните.
Mike3D, водятел, tomas, прошу прощения, что ввела вас в заблуждение пару дней назад. у меня полис был рассчитан на 6 мес. поэтому видимо дешевле ваших. только сейчас об этом вспомнила вспомнила
сейчас рассчитала по новым тарифам сумма получилась 5586,48р. это тоже на 6 мес. была значит 3459р. стала 5586р. разница 2127р. во время успела
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 13 2015, 09:50
Mike3D, водятел, tomas, прошу прощения, что ввела вас в заблуждение пару дней назад. у меня полис был рассчитан на 6 мес. поэтому видимо дешевле ваших. только сейчас об этом вспомнила вспомнила сейчас рассчитала по новым тарифам сумма получилась 5586,48р. это тоже на 6 мес. была значит 3459р. стала 5586р. разница 2127р. во время успела
В прошлом году на 6месяцев обошлось в ~2500,за следующие пол года было доплачено ~1000 Для инфы.
Хорошая идея прозвучала поднять вопрос о проблемах с осаго в прямой трансляции с Путиным 16 апреля. Чем больше людей обратиться с этим вопросом тем большая вероятность что тема будет обсуждаться. Все в ваших руках, действуйте. Начните писать прямо сейчас. ничего после 12 апреля не измнится, ск также будут навязывать вам допы, это сговор ск против вас.
Тогда уж в комплекте поднять вопрос чтоб штраф за отсутствие ОСАГО повысили в 10 раз.
ну как там с осаго? больше нет проблем с полисами осаго, страхуют в день обращения?
нет, всё так же, по записи, до некоторых в обще не дозвониться
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 13 2015, 11:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
нет, всё так же, по записи, до некоторых в обще не дозвониться
что и требовалось доказать, СК используют осаго для личного обогащения, шантажируют клиентов. пишите Путину на прямую линию, которая будет 16 апреля. чем больше обращений, тем больше будет толк.