В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
У друга запись подошла сегодня в северной казне, пришел туда,а там все опечатано и куча разных бумажек наклеено. Зашел в согласие -сказали 4 человек в день принимают. В ресо(в мфц) живая очередь из 48 человек.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Условия те же: - Коэф. территории = 1,7 (Моск. обл) - до 8:00 СРЕДЫ высылаете мне в ПМ заполненное заявление - самостоятельно считаете сумму страховой премии на двух сайтах: РСА и каскометр (КБМ учитывается тот, который стоит в базе РСА на дату начала действия полиса!!! Не путать с датой оформления!!!) - переводите ее на мою карту (Сбер) - если будет расхождение по сумме, то либо отказываетесь (возвращаю деньги обратно), либо доплачиваете (если окажется дороже), либо возвращаю разницу - ну, самое главное условие: указывать реальный телефон для связи и быть на связи для оперативного решения возникающих вопросов (а вдруг?)
Сообщение отредактировал Мата Хари - Apr 7 2015, 11:54
Заосагил седня свою грязную ласточку (102 лошади, 1 водитель, прописка - Чебы) - 8300 на авторынке (РГС), зато без очереди. Как обычно хотели развести - "срок действия только с сегодняшнего дня", другая сделала как мне надо - через 26 дней
Сообщение отредактировал D1D1D1 - Apr 7 2015, 12:24
Одна важная новость: оказывается, теперь договор ОСАГО можно оформить не за 30 дней до начала его действия, а за 60 (это все со слов менеджера, которая нам помогла)
Так что есть шансы успеть купить полис до повышения.
Так разве ещё не повысили? С 01.04.2015 вроде подорожало...