Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #526

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Bizon_al
post Mar 25 2014, 18:28 
Отправлено #527

Завсегдатай

Сегодня узнал, что без всяких допов делают в зданий Автодора, на пр. Мира (рядом с ВНИИРом). Какая-то страховая контора там есть. Требуют наличие техосмотра, вроде как у них наличкой не берут (хотя мой знакомый там платил налом).

--------------------
НИВА 21213 & Opel Astra ST
Profile CardPM
  0/0  
Мата Хари
post Mar 25 2014, 22:50 
Отправлено #528

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

А в Связном никто ОСАГО не оформлял? Калькулятор, правда, рассчитал сумму 3485 руб. против 1677 руб. в прошлом году ("Северная казна")

Калькулятор ОСАГО насчитал 2395,80 huh.gif А с учетом "стажа" страхования - 1677,06, как и в прошлом году.

Сообщение отредактировал Мата Хари - Mar 25 2014, 23:55
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 26 2014, 07:28 
Отправлено #529

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(TEHh @ Mar 24 2014, 13:50)
А я все думаю, почему мой агент не звонит???
Более 7 лет вообще не парился по поводу покупки ОСАГО. Всегда звонила агент, согласовывали время, она приезжала, деньги-полис-досвидания.
Позвонил сам, оказывается бланков нет.

Пришлось идти в Росгосстрах. Ценник конский  и без страхования жизни  ОСАГО не дают. Куда ФАС смотрит?
Вместо запланированных 3.5 т.р. отдал чуть более 6 т.р.  angry.gif
*

А тему прочитал после? 2,5 тыщщи лишние завалялись.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 26 2014, 07:28 
Отправлено #530

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Мата Хари @ Mar 25 2014, 23:50)
А в Связном никто ОСАГО не оформлял? Калькулятор, правда, рассчитал  сумму 3485 руб. против 1677 руб. в прошлом году ("Северная казна")

Калькулятор ОСАГО насчитал 2395,80  huh.gif А с учетом "стажа" страхования - 1677,06, как и в прошлом году.
*

Полно народу оформляло и оформляет через связной smile3.gif. Здесь многие писали об этом.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sasha2114
post Mar 26 2014, 07:35 
Отправлено #531

Постоялец

Nissan

А в Связном никто ОСАГО не оформлял? Калькулятор, правда, рассчитал  сумму 3485 руб. против 1677 руб. в прошлом году ("Северная казна")

Калькулятор ОСАГО насчитал 2395,80  huh.gif А с учетом "стажа" страхования - 1677,06, как и в прошлом году.
*

там говорят тоже бланки закончились
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Mar 26 2014, 08:18 
Отправлено #532

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Вчера ходил продлевать страхование жизни и квартиры согласно ипотечному договору и перешел в мск из согласия по причине того, что машину страхую в мск.так при объяснении страховому агенту мск этого аргументы, она заявляет что вышел какой– то закон по которому дополнительно с осаго требуется какое то страхование жизни от нс.вот лапшу то вешают.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Mar 26 2014, 08:31 
Отправлено #533

Гуру

А в Связном никто ОСАГО не оформлял? Калькулятор, правда, рассчитал сумму 3485 руб. против 1677 руб. в прошлом году ("Северная казна")

Калькулятор ОСАГО насчитал 2395,80  А с учетом "стажа" страхования - 1677,06, как и в прошлом году.
*

посчитала там и там...получилась одинаковая сумма с учетом моей законной 5% скидки smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sema_S
post Mar 26 2014, 08:33 
Отправлено #534

Эксперт

Звонил вчера в связной, говорят бланков нету для Чувашии
Profile CardPM
  0/+2  
NFS
post Mar 26 2014, 09:01 
Отправлено #535

Гуру

Вот что пишет УФАС по ЧР: http://chuvashia.fas.gov.ru/news/12690. Я понимаю это так - спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Profile CardPM
  0/+3  
Lesorub
post Mar 26 2014, 09:46 
Отправлено #536

Завсегдатай

Из: Высотки на заливе

В МСК записывают на месяц вперед
в РЕСО - "НЕТУ БЛАНКОВ".
завтра страховка заканчивается.

пелять

--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Mar 26 2014, 11:51 
Отправлено #537

Постоялец

Бланки есть у всех, причем в достаточном количестве. РСА не ограничивал поставки бланков по регионам. Ради интереса в тех же РЕСО или МСК дождитесь, пока какой-нибудь клиент согласится застраховать квартиру или дачу. Бланки ОСАГО тут же волшебным образом появятся.

Сообщение отредактировал RealZidan - Mar 26 2014, 11:52
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Mar 26 2014, 11:53 
Отправлено #538

Гуру

Личный вчерашний опыт.
надо забирать машину с салона.
Пошел в РЕСО - у которых постоянно страховались , к которым перевели пенсионные деньги, у когторых есть сертификат на скидку 850р на ОСАГО, которые выдали при переводе денег пенсионных...

А они мне и сказали "компьютер в Москве не дает регистрировать полиса"...
ругаться не стал, посетовал что "ну нашли бы уж полис старому клиенту" пошел в салон думаю там дадут ОСАГУ...
пока шел перезвонили с РЕСО сказали, "Поищите у других, если не сможете что-нибудь придумаем".

В салоне страховщики заломили 5к+ за ОСАГО и страхование жизни.
Ну мне та страховка жизни нафиг не сдалась ибо есть уже в МСК, без страховки жизнги страховать отказались smile3.gif

Говорю " нехорошо, гражданки" так делать ...
постоял подождал пока оформляют машину. Подумал, че мол торможу, попросил у них телефон "Службы защиты прав потребителей" - говорят "Нету" спросил у администратора салона, - нашли телефон роспотребнадзора, после консультаций с начальником.

Звоню туда. Дама на том конце трубки печально так вздохнула и предложила написать страховщикам письменное заявление и получить от них письменный же отказ, "тогда будем разбираться".

Пошел к девченкам, попросил лист бумаги заявление написать.. на что мне сразу "ну можно начальнику позвонить, договорится..." и т.д.
В итоге страховка вышла без всяких "жизней" за 2.4к+ рублей.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 26 2014, 11:54
Profile CardPM
  0/+1  
Practical
post Mar 26 2014, 12:23 
Отправлено #539

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Калькулятор Связной посчитал 1133 руб. Кто знает, в Связном навязывают допы или нет? Через 3 недели страховка заканчивается
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Mar 26 2014, 12:34 
Отправлено #540

Гуру

хочу 2106

ВТБ тоже записывает на сл. неделю если "будут" полюса. Проблем с бланками в Москве у того же втб нет sad.gif

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
Oberon
post Mar 26 2014, 12:51 
Отправлено #541

Завсегдатай

Цитата(ВАЗочка @ Mar 21 2014, 16:22)
роспотребнадзор только если навязывают допы, а нет бланков то это в центробанк, с очередью тоже не понятно как бороться...должны сразу же выдать полис при обращении даже без всяких заявлений... сложно все это оказывается...... да и жопа одним словом
*

Само собой, подаете заявление, пишете в центробанк жалобу.
Центробанк запрашивает документы по Вашему обращению у страховой, и выносит свое решение на основании этих документов.

Цитата(tatika я @ Mar 22 2014, 17:03)
Интересно,а в несколько страховых можно письмо отправить,может где то быстрей среагируют?
*

Можно

Сообщение отредактировал Oberon - Mar 26 2014, 12:52
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options