В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
За 500 рублей вы даже "Оку" на минимальный срок не застрахуете. Что-то у вас явно нечисто - или Ваш приятель скрыл от Вас настоящую сумму страховки, доплатив сам, или приобретен фальшивый полис.
Чувашский филиал Росгосстраха заявил, что приказал сотрудникам перестать навязывать «допы»? Во 1 ых это руководство Росгосстраха виновато, причем тут сотрудники я просто не понимаю. Цитирую сотрудника Росгосстраха: мы просто не можем выдать вам полис ОСАГО без допов приказ руководства,я не чего не могу поделать. (мб. конечно прикидываются ) Во 2 ых мне надоело навязывание допов, буду делать по другому, в ФАС я зарегестрировался уже, а мини камера мне в помощь.
Да ,ну народ, над нами как хотят так и издеваются,полис в два раза подняли,за страъовкой на карачках бегать заставляют,в опу уродов куплю дешевый полис без очереди,а вы с полисами дорогущими и дальше заявления пишите,не отдам уродам ни копейки,раньше без страховки жили и ничего,сейчас такое изгаженое страхование мне без надобности.
Да ,ну народ, над нами как хотят так и издеваются,полис в два раза подняли,за страъовкой на карачках бегать заставляют,в опу уродов куплю дешевый полис без очереди,а вы с полисами дорогущими и дальше заявления пишите,не отдам уродам ни копейки,раньше без страховки жили и ничего,сейчас такое изгаженое страхование мне без надобности.