В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вы правы, уважаемый. И даже если бланк будет липывый, тоже никто небудет проверять, что он действует. До первого случая ДТП. Вот тогда и вспомните про ТО. Даже если, бланк будет ОСАГО, как выдавал раньше росгострах без ТО. Он все равно был не действительный без ТО при ДТП!
Поэтому проверяем свою карту ТО по единой базе и получаем ОСАГО! Вот такой, единый порядок ...
Вы правы, уважаемый. И даже если бланк будет липывый, тоже никто небудет проверять, что он действует. До первого случая ДТП. Вот тогда и вспомните про ТО. Даже если, бланк будет ОСАГО, как выдавал раньше росгострах без ТО. Он все равно был не действительный без ТО при ДТП! Поэтому проверяем свою карту ТО по единой базе и получаем ОСАГО! Вот такой, единый порядок ...
Чет у меня не было ТО последние лет 6 причем на разных машинах, были 3 несерьезных дтп не по моей вине(последнее в 2014, дятлов у нас дохера) и никто ни разу вопросы не задавал. причем и при страховании никто диагностическую карту не спрашивал, исключение в этом году когда в марте страховался- уж никак без ТО, пришлось пройти.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Росгосстрах - гнилая компания. У меня родители страховались по программе "Престиж - Жизнь" подразумевающая выплату при дожитии 10% к внесенной сумме и 300 000 при страховом случае. Так эти твари, когда отец умер, использовали пункт, якобы у него была болезнь при страховании и мы утаили. На то время успели внести 165 000 (типа инвестиции), выплатили 160000, оказывается пункт в договоре был, что при не успешном инвестиционном фоне в компании, она удерживает 5% от суммы. Навешали лапшы на уши родителям, а я даже и не знал, что они в эту компанию страховаться пошли...
Не пробовали пристроить своего человека посредником при оформлении страховок Здесь нужно действовать оперативно- не зря говорят, доходное место пусто не бывает
Чет у меня не было ТО последние лет 6 причем на разных машинах, были 3 несерьезных дтп не по моей вине(последнее в 2014, дятлов у нас дохера) и никто ни разу вопросы не задавал. причем и при страховании никто диагностическую карту не спрашивал, исключение в этом году когда в марте страховался- уж никак без ТО, пришлось пройти.
Раз не по вашей вине, значит не ваша ответственность. ОСАГО страхование ответственности перед другими лицами.
Да ладно Вчера без проблем застраховали в РГС. Навязали только один доп Фортуна Авто, от которого можно отказаться в течение 3 дней. Сегодня идут как раз расторгать этот доп.