В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Мужу нужно продлить страховку. Звоню своему знакомому агенту в ргс, говорит продление не в полномочиях агентов, нужно в офис ехать. Приехали в офис (нчк, ул.Солнечная) там запись 28 человек, очередь потому что агентам полисы не выдали сегодня. Спросили по поводу допов. Сказали если без допов через заявление и месячную очередь, а с допами очередь живая, на улице записывайся, жди очереди, страхуйся
что и подтверждает шутку автоньюса так что товарищи эпопея с допами продолжается
1) В Ресо мне посчитали 5200 ОСАГО + допы на 5 тысяч рублей
2) СОГАЗ в открытую допы не предлагает, но говорят при страховании с агентом омжно будет договорится. (очередь только живая, обычно люди занимают с 2 часов ночи)
Сообщение отредактировал sysadmin - Apr 1 2015, 14:21
2) СОГАЗ в открытую допы не предлагает, но говорят при страховании с агентом омжно будет договорится. (очередь только живая, обычно люди занимают с 2 часов ночи)
В компании "Согласие" на прошлой неделе занимал очередь с 21 вечера предыдущего дня (открытие офиса в 9 утра), допы не навязывают, но принимают только 4 человека в день, а желающих 15-20 человек...
Все верно очень похоже на шутку, вчера был в Росгосстрахе..все исправно покупали страховку с допами. Тем кто спрашивал можно без допов отвечали "пишите заявление и в течении месяца рассмотрим", но там же говорили что до августа заявления не принимают.. вот так) У самого страховка с допами..пожалел нервы и отдал 2000 сверху.., куда деваться..с монополиями бороться простым смертным тяжело)
а не надо бороться, надоголосовать рублём, мне в августе пытались навязать(до этого три года там страховался), я развернулся и ушёл в РЕСО там за 1750 застраховал. с ргс больше связываться не буду
Если я завтра займу очередь в 1 час ночи,есть гарантия, что я буду первым и получу страховку без ДОПов? Спасибо тому человеку, кто придумал в России очереди
В РГС сегодня застраховался с допом на 2000р, от которого можно отказаться в течение 3 дней. Хотя по началу предлагали допы на 3600р
В РГС сегодня застраховался с допом на 2000р, от которого можно отказаться в течение 3 дней. Хотя по началу предлагали допы на 3600р
предлагаю примеры страхований в той или иной компании указывать подробнее с учетом КБМ - какой должен быть(к примеру через сервис подобный kbm-osago.ru) и какой был учтен непосредственно в страховке
Сообщение отредактировал sterx - Apr 1 2015, 16:05
В компании "Согласие" на прошлой неделе занимал очередь с 21 вечера предыдущего дня (открытие офиса в 9 утра), допы не навязывают, но принимают только 4 человека в день, а желающих 15-20 человек...
Не пробовали пристроить своего человека посредником при оформлении страховок Здесь нужно действовать оперативно- не зря говорят, доходное место пусто не бывает
Сообщение отредактировал Veteran - Apr 1 2015, 16:06
Шутки шутками конечно но не переборщили ли с 1 апреля ?
Цитата
Федеральный закон от 05.05.2014 N 97-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Статья 10.2. Особенности распространения блогером общедоступной информации
1. Владелец сайта и (или) страницы сайта в сети "Интернет", на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети "Интернет" (далее - блогер), при размещении и использовании указанной информации, в том числе при размещении указанной информации на данных сайте или странице сайта иными пользователями сети "Интернет", обязан обеспечивать соблюдение законодательства Российской Федерации, в частности: ... 2) проверять достоверность размещаемой общедоступной информации до ее размещения и незамедлительно удалять размещенную недостоверную информацию; ...
предлагаю примеры страхований в той или иной компании указывать подробнее с учетом КБМ - какой должен быть(к примеру через сервис подобный kbm-osago.ru) и какой был учтен непосредственно в страховке
КБМ учли тот, который выдает база РСА dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Если я завтра займу очередь в 1 час ночи,есть гарантия, что я буду первым и получу страховку без ДОПов? Спасибо тому человеку, кто придумал в России очереди
В согаз ? Ну,во-первых,там только корпоративные клиенты,во-вторых ,на той неделе,занял очередь в 2 ночи...восьмым))). И это ,чтобы продлить их же полис.