В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В этом году тоже хотели у них застраховаться,как корпоративный клиент.Спросили-Вы юр.лицо?Если нет,то пофи* что корпоративный.
Иди в офис рядом с Эларой. В офисе на Президентском либо дебилы, либо намеренно в заблуждение вводят. Мне так же сказали, а в Эларе продлили без проблем и без допов. Потратил 1,5 часа
Полиция по КоАП 15.34.1 протокола не составляет. Органом, имеющим право составлять протоколы по данной статье, является Центробанк. Если полицейские(прокуроры) по данному факту соберут материалы и отправят их в территориальное подразделение ЦБРФ, то возможно будет составлен протокол по КоАП 15.34.1.
полиция может ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ уклонение /навязываение, провести ОПРОС , чтобы ваше слова потом не были подкреплены доказательствами.
Одно дело о навязывание скажете ВЫ, другое дело будут полицейские протоколы.
Че написал, непонятно, видать, пятницу отмечал. С чего вы взяли, что мне кто-то чего-то навязал, непонятно.
я не говорил что тебе кто-то что-то навязывал, тебя поставили перед фактом-тебе сказали сумму, сказали что это со страхованием жизни или еще чего ,которое тебе нахрен не нужно но без него не страхуем. ты все это сглотнул,насупился, спросил на всякий случай-а без него никаак??и выложил бабосики. и кто еще лох после этого? все,можешь не отвечать,я праздную пятницу)))
Вопрос некоторым. Пришли вы в аптеку или магазин. Вам нужен презерватив, потому что в постели с женой вы используете данный контрацептив, а без этого не хотите, ибо вы с женой не желаете иметь детей. Но продавцы говорят, что презерватив продается только с виагрой. А без нее никак нельзя купить. А вы мужчина в расцвете сил, с хорошей эрекцией. И что, вы с радостью купите презерватив с виагрой? А чо, может вдруг завтра или через неделю у вас начнутся проблемы с эрекцией, и сие лекарство может пригодится? Я уверен, что это вам не понравится, ибо вам это совершенно не нужно. Также и некоторым водителям не нужны дополнительные услуги, которые навязывают страховщики.
Предлагаете написать заявление и через 1 месяц ждать презерватив без виагры. Второй год получаю полис вместе со страховкой жизни за 15 минут и мозг занят работой и насущными семейными проблемами. Ну, и я застрахован. Правда, в нашем государстве придется доказать, что не козел, и страховку получить...замкнутый круг какой-то. Надеюсь с повышением осаго навязывание допов прекратиться и страховые суммы станут адекватными. Уже почти 1,5 года на отремонтированной машине, а судебные заседания только прекратились. Я - оптимист.
Вопрос некоторым. Пришли вы в аптеку или магазин. Вам нужен презерватив, потому что в постели с женой вы используете данный контрацептив, а без этого не хотите, ибо вы с женой не желаете иметь детей. Но продавцы говорят, что презерватив продается только с виагрой. А без нее никак нельзя купить. А вы мужчина в расцвете сил, с хорошей эрекцией. И что, вы с радостью купите презерватив с виагрой? А чо, может вдруг завтра или через неделю у вас начнутся проблемы с эрекцией, и сие лекарство может пригодится? Я уверен, что это вам не понравится, ибо вам это совершенно не нужно. Также и некоторым водителям не нужны дополнительные услуги, которые навязывают страховщики.
Предлагаете написать заявление и через 1 месяц ждать презерватив без виагры.
чисто практическое возражение)))
Если сроки "горят", а ездить без страховки очень не хочется (например, часто, много и далеко ездите, без машины никак, но получать штрафы и/или не дай бог, ДТП), можно оформить "транзитную" страховку на 20 дней (Базовый тариф * Коэф. мощности * 0,2), параллельно написать заявление в СК и ждать 30 дней.
Cамый простой выход - не покупать. Какие проблемы, не понимаю.
не покупать допы получается только если не продадут и ОСАГО, что тут не понятного. Законы и прочие радости типа вменяемости тут сложно рассматривать, вот люди и ищут способы заставить СК жить по закону, а не по понятиям.
Если сроки "горят", а ездить без страховки очень не хочется (например, часто, много и далеко ездите, без машины никак, но получать штрафы и/или не дай бог, ДТП), можно оформить "транзитную" страховку на 20 дней (Базовый тариф * Коэф. мощности * 0,2), параллельно написать заявление в СК и ждать 30 дней.
Иди в офис рядом с Эларой. В офисе на Президентском либо дебилы, либо намеренно в заблуждение вводят. Мне так же сказали, а в Эларе продлили без проблем и без допов. Потратил 1,5 часа
Уже есть страховка,была сделана отправкой писем по почте,но в другой компании.Так же до этого был звонок в офис около элары-послали.Не хотите-как хотите,СК в Чебах много,не пропаду.
в прошлом году страховал авто в одной компании в которой являюсь корпоративным клиентом (застрахована жизнь) но их это не устроило и они мне навязывали допы но так как страховка вышла мне пришлось застраховаться НУ НИЧЕ! ПОДУМАЛ Я после страхования я позвонил в главный офис в Москву, а именно горячая линия принятия жалоб (номер бесплатный) и описал им свою проблему они сказали, что разберуться, и буквально через 15 мин звонит начальница Чувашского филиала и начала мне петь мол "мы вас не заставляли, мы же хорошие и пушистые приезжайте напишите расторжение на допы, мы вернем вам деньги" в итоге они мне вернули деньги через неделю я им в под конец пригрозил в следующий раз позвонить в УФАС! девушка сразу начала мне обьяснять, что надо такие проблемы решать на местном уровне ( видать оч*о жим жим) так что я в следуюший раз перед страхованием включу камеру на телефоне и пойду страховаться! и буду готов устраивать им проблемы! хихихихи такой вот я коварный тип
Счастливчик. Мир меняется то как ,раньше страхагенты как цыгане по дворам ходили уговаривали что бы кто то, что то застраховал, а теперь прямо круто иметь у них блат ( я не на тебя намекаю) так,сужу по обстановке у них .
За месяц вперед написал заявление и отправил заказным письмом в Росгосстрах,через некоторое время приходит письмо с ответом на мое заявление,что я не указал класс зависящий от наличия страховых выплат,присвоенный собственнику согласно п.1.8 положения 19.09.2014 №431-П. Вычитав это пункт выяснилось,что если предыдущий договор страхования был заключен там же,куда обращаетесь для заключения нового договора,то класс не надо предоставлять СК. Я писал завяление на ограниченное водителей,чтобы 3 человека вписали,эти люди всегда в Росгосстрах страховались. Вопрос: Обязан ли я предоставлять класс этих водителей,если они тоже в предыдущем договоре были вписаны в полис ОСАГО? И как считаю класс?