В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
[quote=Шефк,Mar 27 2015, 15:19] [quote=Lucky_Den,Mar 27 2015, 15:14] "Запись в очередь" незаконна. СК дается 30 дней на заключение договора с момента вашего изъявления желания застраховаться согласно ст 445 ГК РФ.
круть в понедельник пойду с документами и с заявой в СК и когда приду получать поставлю дату с 14.05.2015 ехоуууу а заявление можно в свободной форме на имя директора накатать? мол прошу выдать новый на заканчивающийся старый (13.05.2015) на такую то марку, вин,гос номер-приложу копию старого полиса,+ как понимаю-копию прав,ПТС,паспорта???? так?
[/quote]
Можно в свободной. Только не забудьте приложить к этому заявлению все доки что я написал - Заявление на ОСАГО по форме ЦБ, копии паспорта, прав и т.д. они нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Не забудьте НА СВОЮ копию "заявления в свободной форме" получить штамп СК и подпись принявшего заявление.
Можно в свободной. Только не забудьте приложить к этому заявлению все доки что я написал - Заявление на ОСАГО по форме ЦБ, копии паспорта, прав и т.д. они нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО.
То есть вас "нагнули" уже в ВТБ, поэтому у вас такая реакция, ведь"у лоха нет выбора", а от ОСАГО вам никак не отвертеться. Обидно, да? Ну так надо поступить проще - смотрите на жизнь иначе, а не с точки зрения "нагнут-не нагнут". А то у вас все вокруг одного вертится, кто вас нагнул и где.
нет, в Втб меня не нагнули, я могу отказаться от страховки, в этом случае кредит на 1% дороже только станет. это и есть выбор. а осаго я уже сделал без допов и без очередей в начале марта. а вот у вас видимо кипит уже от того ,что выбора у вас нет. вам сказали +2 рубля за страховку от геморроя,вы- ну ..ладно..давайте..а то вдруг чего..
В РГС за чистый бланк просят от 3000 Сегодня знакомый таким способом авто застроховал
Аююй... А мужики то допы покупают! Оказывается можно дать чётко на лапу за скорость/невинность/чистый бланк, как повествует Артел и не покупать эти страшные допы...