В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В ноябре их офис находился на ул Тукташа 7/8 . тел 64-01-04 ;64-01-05.
Просто так съездил, нет там никаких полисов. Пришлось застраховаться в РГС, обошлось всего: 4500 страховка +2000 страхование водителя. Еще хотели впарить страхование квартиры 1000, но я отказался.
пришёл только что из РГС не осилил я их страховку там за жизнь только требуют 3500руб итого общая стоимость почти 13000руб!!!! и это на калину 2007года
Я, до прошлого года, вообще проблем не знал. Даже не помнил, когда у меня полис заканчивался. У меня есть страховой агент с "Согласия", который следил за сроком, бонусами и прочими скидками. Она мне звонила, согласовывала встречу и все.
В прошлом году, из-за отсутствия полисов, началась вся эта свистопляска. В этом году наступил на те же грабли. Честно говоря, даже не думал, что так все запущено, т.к. не держал руку на пульсе. Знал бы, то месяца за два написал соответствующе заявление, чтобы со мной заключили договор без допов, но с положенными бонусами. Попробовали бы они мне дать письменный отказ
Блин, ну нет у меня времени с ними разбираться. Так же и у подавляющего большинства нет времени. Этим и пользуются. Но глотать все это по любому не буду. В ФАС и прокуратуру заявление готовлю.
Ну вот как этот Росгосстрах работает? Их же проклятиями обсыпают с ног до головы. Все.
Пока что именно вы навешиваете ярлыки за то, что кто-то ценит свою жизнь больше чем вы свою. Стойте в очередях, наслаждайтесь, экономьте. Ваша жизнь. Набьете к ста годам стояния в очередях матрас рублей, обнимете его и умрете с улыбкой "я-то не лох, сэкономил!" К слову, машина мне нужна для удобства и как игрушка, я на ней не зарабатываю, я на ней трачу деньги на бензин, на масло, на детали, на налоги, на страховку.
Странное у вас представление о ценности жизни Речь в данной теме: о навязывании т.н. допов к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ страхованию. И если по-вашему: человек которые не хочет, чтобы его СК натянула на лишние бабки - совок, скупердяй, стойте в очереди и прочее, а кто платит "не торгуясь" с допами ЗАРАНЕЕ, зная, что его обманывают - молодец по жизни, трачу как хочу и т.п.?
Цитата(Артел @ Mar 27 2015, 12:34)
В отличие от вас я заметил, что некоторые детали подорожали в два раза, но вы же не лох, вы можете себе позволить съездить за ними в Белоруссию или куда еще, поискать по развалам и сэкономить не жалкие две тысячи на ОСАГО, а тысяч 10-100. А это уже совсем другие деньги.
Вы о чём это вообще?
Цитата(Артел @ Mar 27 2015, 12:34)
Байкер, ты же не лох, поделись советом, мне масло скоро менять. И ходовую перетряхивать.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите! (с)
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
привет! у меня вопрос! ранее полис был приобретен в РОСГОСТРАХе. хочу перейти в ВСК. срок действия полиса заканчивается 13.05.2015 в 23:59:59 когда надо отнести заявление на имя директора ВСК (с учетом их работы с пн-пт, выходной сб,вс). можно ли принести 10.04.2015 или же именно 13.04.2015????
В отличие от вас я заметил, что некоторые детали подорожали в два раза, но вы же не лох, вы можете себе позволить съездить за ними в Белоруссию или куда еще, поискать по развалам и сэкономить не жалкие две тысячи на ОСАГО, а тысяч 10-100. А это уже совсем другие деньги.
почему если НЕКОТОРЫЕ детали подорожали в 2 раза (а стоимость ремонта это детали и РАБОТА, стоящая не меньше) априори должны повысить стоимость ОСАГО.
И наконец, почему если запчасти подорожали , получать деньги с водителей надо НЕЗАКОННЫМ способом ?
По вашему если вам платят мало, то надо "утюгом" с работодателя брать зарплату ?
привет! у меня вопрос! ранее полис был приобретен в РОСГОСТРАХе. хочу перейти в ВСК. срок действия полиса заканчивается 13.05.2015 в 23:59:59 когда надо отнести заявление на имя директора ВСК (с учетом их работы с пн-пт, выходной сб,вс). можно ли принести 10.04.2015 или же именно 13.04.2015????
в ЛЮБОЙ день. Дата подачи заявления не связана с датой окончаний полиса. дата заключения полиса ОСАГО и дата начала работы полиса РАЗНЫЕ вещи.
30 дней на заключение договора после подачи заявления считаются КАЛЕНДАРНЫЕ, выходные-праздники также считаются как день.