В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Другое дело, что добровольность выбора несколько подприжатой оказалась.
согласен... подприжали...
а может благо? в России ведь не привыкли страховаться.. вон лет пять назад в Выксе дома горели от лестного пожара... а потом государство, из за того, что собственники забили на страхование, вынуждено было за свой счет отстраивать их...
в Европе бы послали их лесом...Так что мне понятно, почему государство игнорирует "проблему" с допами при страховании ОСАГО...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 27 2015, 12:06
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Вы правы, только, видимо, не понимаете, насколько Люди не любят, когда их имеют. Он не любят к себе скотского отношения, а то, что творят страховые именно так и называется. Нам надвязывают услуги, нагло и цинично выбивают бабло, пользуясь безвыходностью ситуации. Я бы еще понял, если бы легко и тактично разводили, а тут же - просто грабёж средь бела дня.
Вы - крутой, реально, можете при "чистой" стоимости полиса 3000 рубликов, легко накинуть пару-тройку цен. Но с точки зрения страховой - вы лох, которые заплатил за ненужное страхование "кота", которого даже не разводили, он сам уже готовенький приехал и бабло в зубах привёз. Без обид только, ничего личного.
Какое скотское отношение? Раньше я звонил страховому агенту, он приезжал и все оформлял на месте. Потом что-то изменилось, приходится ехать к нему. Пробовал найти дешевле - записали на какой-то месяц вперед в страховой. Мне оно надо? Оформил все за несколько минут, мне мое время дороже. Элементарная формула "время-деньги". Мне свою жизнь не охото разменивать на стояния в очередях за пару тысяч рублей, при том, что стояние в очереди ничего не гарантирует, кроме открытого хамства и скотского отношения. Вообще ситуация напоминает СССР с огромными очередями за колбасой и той же колбасой из-под прилавка. Только лохами называли отнюдь не тех, кто ее подороже из-под прилавка брал.
затрачено 1 мес. Реально на "беготню" из них МАКСИМУМ час - 2 поездки в СК. финансовые затраты - бензин проехать на авто 6 км.
полис вышел 2944р, навязывали неограниченную 5300р, экономия вышла 2354р.
Если для вас потратить ЧАС+ бензин на 6 км "пара тысяч затрат при экономии в полторы" - ради бога. РЕАЛЬНЫЕ результаты существенно отличаются от Ваших.
Так вообще прекрасно! Зачем тут тонны листо в городить об ужасах страховщиков? А то рассказывают здесь ужасы всякие. То полисов нет, то не страхуют, то дорого. Врут, значит.
Так вообще прекрасно! Зачем тут тонны листо в городить об ужасах страховщиков? А то рассказывают здесь ужасы всякие. То полисов нет, то не страхуют, то дорого. Врут, значит.
вы не читали что я написал ?
ПЫТАЛИСЬ НАВЯЗАТЬ!
Просто не все могут, хотят, умеют пользоваться своими правами. "Проще заплатить". У меня получилось.
Какое скотское отношение? Раньше я звонил страховому агенту, он приезжал и все оформлял на месте. Потом что-то изменилось, приходится ехать к нему. Пробовал найти дешевле - записали на какой-то месяц вперед в страховой. Мне оно надо? Оформил все за несколько минут, мне мое время дороже. Элементарная формула "время-деньги". Мне свою жизнь не охото разменивать на стояния в очередях за пару тысяч рублей, при том, что стояние в очереди ничего не гарантирует, кроме открытого хамства и скотского отношения. Вообще ситуация напоминает СССР с огромными очередями за колбасой и той же колбасой из-под прилавка. Только лохами называли отнюдь не тех, кто ее подороже из-под прилавка брал.
Какие "стояния в очереди" ? ))
НЕТУ В ЗАКОНЕ чтояния в очередях вам ОБЯЗАНЫ дать полис. А ВЫ вместо того чтобы взять то что ВАМ ДАТЬ ОБЯЗАНЫ даете за это деньги СК ) Кино и немцы
"Подошли ко мне пацаны, говорят: СЫМАЙ КУРТКУ! я че лох, чтоли ?! я им бабла отстегнул, они у меня куртку и не забрали, АЙ ДА Я!"
Че письками померяться решил? Ну давай высылай мне в ПМ сканы своих свидетельств на регистрацию прав на недвижимость. У меня в чемоданчике рядом со мной лежит 3, это на хаты. Есть 3 дачи. И 2 машины. У тебя сколь чего?
тебе сколько надо свидетельств? у меня 1. могу выслать полисы каско, осаго, на страхование квартиры, жизни членов семьи - у меня всё почти застраховано. ты мне свои свидетельства готов выслать?
P.S. что за чемоданчик у тебя? всё чем ты похвалился это тебе принадлежит или ты просто риэлтером работаешь?
Сообщение отредактировал Парадокс - Mar 27 2015, 12:34
Вас нагибают раком,имеют , а вы потом в этом еще и положительные моменты ищете))). Это я тем, кого ситуация полностью устраивает.
нагибаю как раз вас... заставляя заниматься всей это парашей с заявами, прокуратурами и т.п....
остальные сознательно страхуют свою ответственность...
Цитата(Парадокс @ Mar 27 2015, 12:30)
тебе сколько надо свидетельств? у меня 1. могу выслать полисы каско, осаго, на страхование квартиры, жизни членов семьи - у меня всё почти застраховано. ты мне свои свидетельства готов выслать?
ну ... у него по ходу писюн по мощнее тваво будет
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 27 2015, 12:32
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а нафига вам это надо?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Так не нужно за всех решать, что "экономия - это плохо". Люди ищут там, где лучше, там где их НЕ разводят в нагляк. А если вы готовы платить ЗАВЕДОМО обманывающей вас СК, то вы кто?
Пока что именно вы навешиваете ярлыки за то, что кто-то ценит свою жизнь больше чем вы свою. Стойте в очередях, наслаждайтесь, экономьте. Ваша жизнь. Набьете к ста годам стояния в очередях матрас рублей, обнимете его и умрете с улыбкой "я-то не лох, сэкономил!" К слову, машина мне нужна для удобства и как игрушка, я на ней не зарабатываю, я на ней трачу деньги на бензин, на масло, на детали, на налоги, на страховку. В отличие от вас я заметил, что некоторые детали подорожали в два раза, но вы же не лох, вы можете себе позволить съездить за ними в Белоруссию или куда еще, поискать по развалам и сэкономить не жалкие две тысячи на ОСАГО, а тысяч 10-100. А это уже совсем другие деньги.
ЗЫ. Неплохо бы создать тему с реально возросшими затратами на автомасла и запчасти, народ будет жаловаться на произвол автомагазинов, делиться советами как обойти удорожание и сэкономить. Ведь ОСАГО - всего один раз в год, а запчасти - всегда! Или все как лохи, будут стоять в очередях в магазинах и покупать по двойной цене?
Байкер, ты же не лох, поделись советом, мне масло скоро менять. И ходовую перетряхивать.
P.S. что за чемоданчик у тебя? всё чем ты похвалился это тебе принадлежит или ты просто риэлтером работаешь?
Конечно готов. Ты ж меня нищебродом обозвал. Мое, нажитое непосильным трудом. Наследств не получал. Хочешь страховаться - пожалуйста. Но пля зачем обвинять в чем то людей которые хотят быть свободными в своем выборе? Это что преступление?
Сообщение отредактировал bomber - Mar 27 2015, 12:40
затрачено 1 мес. Реально на "беготню" из них МАКСИМУМ час - 2 поездки в СК. финансовые затраты - бензин проехать на авто 6 км.
полис вышел 2944р, навязывали неограниченную 5300р, экономия вышла 2354р.
Если для вас потратить ЧАС+ бензин на 6 км "пара тысяч затрат при экономии в полторы" - ради бога. РЕАЛЬНЫЕ результаты существенно отличаются от Ваших.