В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Дело не в деньгах. Я так же могу пойти и заплатить этим уродам хоть 7 хоть 10 тысяч. Для меня это ну сумма. Но я ЧЕЛОВЕК, Я ГРАЖДАНИН этой страны. Меня хотят здесь, на моей РОДИНЕ, поставить раком.
Товарищи, если Вы готовы платить этим козлам - ради бога платите. Зачем Вы пишите всякие гадости о людях, которые хотят жить по законам? Есть закон, мы даже не обсуждаем плохой он или хороший, он есть, но нас лишают права жить по нему ставя в зависимость. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ.
Расслабьтесь, не переживайте вы так. Если есть возможность переплатить барыгам, зная, что вам обманывают ЗАРАНЕЕ, можете это называть как хотите: экономия времени, я больше в другом месте заработаю, мне удобнее, мне пох ваще, суть не поменяется: ВАС НАГЛО НАЕБ..., более того, вы сами на это пошли.
Это сейчас о чем речь? Об ОСАГО? И откуда ты знаешь на что я пошел, а на что я не пошел? Ну-ка вернись-ка на несколько постов назад - там написано
P.S. зачем ты обрезаешь мои посты, когда их цитируешь? Ты наглец такой, фразы из контекста вырезаешь и отвечаешь на обрывки цитат в своем репертуаре, и типа потом, когда новый читатель на форум заходит он читает последние посты и видит что ты там типа очень резонно отвечаешь на какие-то непонятные реплики.
Сообщение отредактировал Парадокс - Mar 27 2015, 11:34
Знаю людей, выплачивающих по штрафам за год несколько допов, но страдающих потом от цены допа А вот законопослушных и аккуратных водителей, вынужденных покрывать своими допами чужие риски - жаль.
т.е по вашему страхование жизни, имущества и т.п. интересно только страховой компании... я больше чем уверен, что чувак, которому "впарили" страхование квартиры, случись что потом с той же самой квартирой, получив выплату, будет всем знакомым свистеть, какой он продуман и догадался застраховать квартиру... а если что со здоровьем произойдет..
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 27 2015, 11:31
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ипотека дело добровольное. ОСАГО - обязательное по закону. Раз есть закон, давайте жить по нему. В законе ни о каких ДОПУСЛУГАХ не указано. С какого перепуга я должен им платить?
т.е по вашему страхование жизни, имущества и т.п. интересно только страховой компании... я больше чем уверен, что чувак, которому "впарили" страхование квартиры, случись что потом с той же самой квартирой, получив выплату, будет всем знакомым свистеть, какой он продуман и догадался застраховать квартиру... а если что со здоровьем произойдет..
Ипотека дело добровольное. ОСАГО - обязательное по закону. Раз есть закон, давайте жить по нему. В законе ни о каких ДОПУСЛУГАХ не указано. С какого перепуга я должен им платить?
Приятель, ты сейчас что мне хочешь доказать? я тебя не понимаю. Я же не доказываю тебе что допы это законно и их обязаны покупать. Я всю дорогу говорил про то, что если кто-то купит допы это не повод называть людей лохами.
Вот еще случай прошлого года вспомнился - моего друга батя давно хотел застраховать дачу, но не доходили руки. И когда он пришел покупать ОСАГО, ему предложили допы по жизни по квартире и еще там что-то, в общем ситуация такая как вы с Байкером её тут мусолите - без допов ОСАГО не продают. Он сказал что как раз ему нужно дачу страховать - и вуаля, без очередей и без проблем он застраховал и машину и дачу. Более того, в этом году ему сами позвонили из страховой и предложили продлить ОСАГО без допов, так как ДТП у него за год не было. А вы говорите лох.
Сообщение отредактировал Парадокс - Mar 27 2015, 11:47
В городе Канаш три страховые. "Согласие" - нет полисов "НАСКО" - записывают на конец июля "Росгосстрах" - навязывают страхование жизни, квартиры, погребение и проверку аккумуляторов. Беспредел полнейший. Мату в горле тесно. Вспоминаю совок, как продавали дефицитные книги с консервами в нагрузку
ну и чмошные у вас в Канеше компании...
и вообще я считаю, что все эти визги по поводу навязывания допов лишь только по причине того, что русский человек категорически не привык за что либо отвечать... а тут же халява...ну отдал ты этот рубль..зато затопил кому то квартиру и можешь спать спокойно... страховая торчит, а не ты... то же и со здоровьем...ну если повезло те и за год ниче не случилось, а срок заканчивается, так подразни ты соседскую псину, она тя покоцает чутка, а ты потом бабос со страховой снимешь... так сказать поимеешь а там некисло за укусы животных полагается выплата...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 27 2015, 12:01
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Парадокс, я Вам не приятель во-первых. Во-вторых почитайте начало разговора. Человек написал, что переплата, за то что бы без гимора получить ОСАГО, не такая большая, и что в Чебоксарах народ готов давится не то что за 2 тыщи, а за "500 копеек" - это он всем остальным типа комплимент что ли сделал?
Ну разумеется, Вы правы, что в случае чего переплативший будет считать себя счастливчиком. У меня у самого доп "Помощь на дороге" с эвакуатором, аваркомом и т.п. Надеюсь, что не пригодится. p.s. В общем-то, кому, сколько, как и на каких условиях платить - решать каждому самостоятельно. Другое дело, что добровольность выбора несколько подприжатой оказалась.
Сообщение отредактировал Talkabout - Mar 27 2015, 11:53
Парадокс, нужны кому страховки квартиры дачи жизни - ради бога. Мне и остальным не нужны - разве это повод обвинять нас в чем то предосудительном? Будет мне нужна страховка - пойду и застрахую, но это только когда она мне будет нужна.
Дело не в деньгах. Я так же могу пойти и заплатить этим уродам хоть 7 хоть 10 тысяч. Для меня это ну сумма. Но я ЧЕЛОВЕК, Я ГРАЖДАНИН этой страны. Меня хотят здесь, на моей РОДИНЕ, поставить раком.
Товарищи, если Вы готовы платить этим козлам - ради бога платите. Зачем Вы пишите всякие гадости о людях, которые хотят жить по законам? Есть закон, мы даже не обсуждаем плохой он или хороший, он есть, но нас лишают права жить по нему ставя в зависимость. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ.
Товарищ, если у тебя за душой ничего больше нет кроме своей машины, и страховать нечего, то это не повод революционные лозунги декларировать. Может, добрая половина тех, кто допуслуги покупает, покупает их осознанно. Вот один революционер считал, что народу не нужен царь и такое замутил, что до сих пор история помнит...