В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Да, посмотрите, пожалуйста. И еще если можно, узнайте, пожалуйста, навязали ли допы(если да, то какие и сколько в рублях)
Страховали в Москве по адресу: Большая Лубянка, 11А. Список необходимых документов таков (еще раз напомню):
Цитата(jester @ Mar 23 2015, 17:15)
Ксерокопии паспорта, прав, свидетельства регистрации, старый полис и диагностическая карта (действующая).
FOXXY, страховали мой автомобиль, в деньгах получилось следующее: заплатил 1902 рубля с копейками (на полгода сделал пока что), общая сумма платежа, если оформить сразу на год-была бы на 300 рублей дороже (при оформлении на неполный год платится 70 % от полной стоимости, если не больше). Допов никаких нет. Это со скидкой за безаварийную езду, если не ошибаюсь, в размере 35-40%. К управлению авто допущен я один, мощность двигателя-до 100 лошадей. Страховался специально в марте-чтобы успеть до повышения тарифов. Надеюсь, что кому-нибудь окажется полезной данная информация.
--------------------
"...Но чего бы мне не хотелось никак, так это чтобы в окончательное путешествие меня провожали пинки и оплеухи малознакомых людей-видимо, в глубине души я не был в достаточной мере христианином..." (С)
Что-то непонятно ничего...то пинка под зад дали то застраховали... И чего тут хорошего ?
Что без ругани нервотрепки и допов Вчера без звоноков приехала, сказала что завтра заканчивается страховка, мне сказали ждать звонка, но записала на бумажке мою фамилию. Было подозрение на обман. Сегодня позвонила до обеда и сказала что вчера приходила, мне сказали подойди к определенному времени, подошла, сказали сумму, я уже была готова к ней, предварительно посчитав в инете, расплатилась, дали полис, вышли сфоткали машину и все, на все про все с дорогой ушло 40 мин, и еще осталось время пообедать 20 мин, по моему это хорошо
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Mar 24 2015, 18:42
Застраховали в Росгосстрахе на Хевешской. Допы: 2 000 рублей страхование жизни. КБМ учли, но при этом оказалось, что в графе "Имеются грубые нарушения условий страхования" стоит галочка. В чем заключаются эти "грубые нарушения" агент сказать не может. Исправить якобы тоже не может. В результате страховка стала в 1,5 раза дороже.
Застраховали в Росгосстрахе на Хевешской. Допы: 2 000 рублей страхование жизни. КБМ учли, но при этом оказалось, что в графе "Имеются грубые нарушения условий страхования" стоит галочка. В чем заключаются эти "грубые нарушения" агент сказать не может. Исправить якобы тоже не может. В результате страховка стала в 1,5 раза дороже.
по сумме сколько вышло итого? сколько лошадей в Вашем авто?
для сравнения мои цифры (на прошлой неделе в ргс застраховалась, но в НЧК): документ техосмотра 500,00 допы 2000,00 страховка 4500 (с копейками) итого 7000 (с копейками)
240 лошадей, в страховку вписаны водители со стажем более 3х лет.
по сумме сколько вышло итого? сколько лошадей в Вашем авто?
для сравнения мои цифры (на прошлой неделе в ргс застраховалась, но в НЧК): документ техосмотра 500,00 допы 2000,00 страховка 4500 (с копейками) итого 7000 (с копейками)
240 лошадей, в страховку вписаны водители со стажем более 3х лет.
86 л.с. Коэффициент по водителям 1,0. ТО пройден. Вышло: страховка - 4700, ДОПЫ - 2000.
Без коэффициента 1,5 за "грубые нарушения правил страхования" страховка стала бы в 3100.
На днях пойду в предыдущую компанию разбираться, что за "грубые нарушения" (ранее страховались в Москве, в Евросети ("Согласие")). Возможно все-таки, что коэффициент поменяли в Росгосстрахе.
Вчера застраховался в РОСГОССТРАХе. Обошлось в 7 107 р. Неограниченная, на год, двигатель 100 лошадок, сельская прописка. В эту сумму включен доп и техосмотр. Бодаться со страховщиками времени не было. Удобно- времени ушло меньше часа (техосмотр и оформление доков).
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Mar 25 2015, 09:49
Вчера застраховался в РОСГОССТРАХе. Обошлось в 7 107 р. Неограниченная, на год, двигатель 100 лошадок, сельская прописка. В эту сумму включен доп и техосмотр. Бодаться со страховщиками времени не было. Удобно- времени ушло меньше часа (техосмотр и оформление доков).
любой каприз за ваши деньги. как вспомню последнюю сумму в июне своего осаго 1916 рублей за 169 л.с.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 25 2015, 09:55
любой каприз за ваши деньги. как вспомню последнюю сумму в июне своего осаго 1916 рублей за 169 л.с.
Полностью согласен с вами. Рад за вас. Учитывая, сколько денег уходит за один поход в магазин за продуктами, это не такая уж и большая сумма. Во всяком случае, для меня. Для вас не знаю...
почему всемогущи, мои РЕАЛЬНЫЙ пример норманого (без допов) заключения договора ОСАГО тут есть.
Завидую. Вы молодцы. А вот у меня нет такой роскоши, как свободное время, связи в страховании. Буду знать, к кому обращаться за советом. Не откажете в помощи?
Завидую. Вы молодцы. А вот у меня нет такой роскоши, как свободное время, связи в страховании. Буду знать, к кому обращаться за советом. Не откажете в помощи?
нет у меня связей в страховании, абсолютно. Если хотите - помогу. При одном условии - не "сруливать" когда дело дойдет до полиции и прокуратуры.
Радость за быстро оформленную страховку по бешенным ценам мне напоминает анекдот.
Цитата
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу .
Сегодня ездил в страховую - везде в районе 7 тыр со всеми не нужными мне допами. Отказался, буду писать письма.