Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #466

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Гюрза
post Mar 18 2014, 07:25 
Отправлено #467

Гуру

Цитата(Лелик @ Mar 17 2014, 18:06)
да вот пишут что и у вас там не все так гладко
*

Дело в том, что я здешний, бываю там часто.
Страховался в ГИБДД, проблем не было. Более того, СК были на выбор.

--------------------
(!)
Profile CardPM
  0/0  
nickolay21
post Mar 18 2014, 08:53 
Отправлено #468

Постоялец

позвонил в Ресо,сказали запись только на 28 апреля.по любому сговор СК,а иначе не может быть по всей стране дефицит бланков angry.gif

Сообщение отредактировал nickolay21 - Mar 18 2014, 08:54

--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - С(D)19 FM (27.185 МГц)
Profile CardPM
  0/+3  
agen
post Mar 18 2014, 18:38 
Отправлено #469

Продвинутый

в связной уже недели как нет.будут токого числа,приходишь на другое число и т.д.раньше страховал жизнь в РГС там все зависит на сколько страхуешь свою жизнь(можешь хоть на месяц ), звонил страховой агент в феврале цена осталась нагод такой же( страховка не самая дешевая по их прайсу )но не 2000руб. как они предлагают,откуда у них такие цифры???
Profile CardPM
  0/0  
Banzai
post Mar 18 2014, 22:32 
Отправлено #470

Постоялец

Сегодня заходил в одну страховую компанию (название не буду озвучивать), там сказали что бланков нет, якобы их не дает РСА. На вопрос будут ли поднимать тарифы по ОСАГО- ответили что "Их пока не утвердили". На другой вопрос- появятся ли бланки после повышения тарифов- многозначно улыбнулись и сказали -"Ну что вы хотите".
Вывод- ОСАГО подорожает- бланки сразу у всех появятся.
Profile CardPM
  0/+1  
slesar
post Mar 19 2014, 10:56 
Отправлено #471

Хонда Фит

Honda Fit и Giorno

Понимая что такая жопа с осаго в Чувашии и предстоящей командировкой Чебоксары Москва Питер. Прозвонил десяток Ресо в этих регионах. Везде сказали приезжайте , оформим и не важно от куда я. Оформился в Клину. Машина в Чебоксарах. Потребовалась ксерокопия страховки (по оригиналу дома ездят) и техосмотр. Сделали скидку за безаварийную езду. Все супер. В понедельник обзвоню Казань, нижний и йошкар Олу. Стало интересно, это только у нас такая жопа. Продлил Досаго, но о его наличии никто не спрашивал

Сообщение отредактировал slesar - Mar 19 2014, 10:57
Profile CardPM
  0/0  
пашОК
post Mar 19 2014, 11:05 
Отправлено #472

Гуру

Цитата(slesar @ Mar 19 2014, 11:56)
Понимая что такая жопа с осаго в Чувашии и предстоящей командировкой Чебоксары Москва Питер. Прозвонил десяток Ресо в этих регионах. Везде сказали приезжайте , оформим и не важно от куда я. Оформился в Клину. Машина в Чебоксарах. Потребовалась ксерокопия страховки (по оригиналу дома ездят) и техосмотр. Сделали скидку за безаварийную езду. Все супер. В понедельник обзвоню Казань, нижний и йошкар Олу. Стало интересно, это только у нас такая жопа. Продлил Досаго, но  о его наличии никто не спрашивал
*

в Бурятии такие же хитроопые страховщики, навязывают жизнь angry.gif

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
Str!ke
post Mar 19 2014, 11:10 
Отправлено #473

Постоялец

Не так давно оформлял страховку в автосалоне Москвы. КАСКО, ОСАГО и ДСАГО все сделали без проблем. Список страховых большой. Все оформил в ИНГОСЕ. ОСАГО, ДСАГО до 1 мл. вышло меньше 5 тыс. руб. ДСАГО не навязывали, сам захотел.
Profile CardPM
  0/0  
Участник
post Mar 19 2014, 11:13 
Отправлено #474

Гуру

Цитата(Str!ke @ Mar 19 2014, 12:10)
Не так давно оформлял страховку в автосалоне Москвы. КАСКО, ОСАГО и ДСАГО все сделали без проблем. Список страховых большой. Все оформил в ИНГОСЕ. ОСАГО, ДСАГО до 1 мл. вышло меньше 5 тыс. руб. ДСАГО не навязывали, сам захотел.
*

вместе с КАСКО и здесь ОСАГО оформят без проблем dry.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Str!ke
post Mar 19 2014, 11:19 
Отправлено #475

Постоялец

Цитата(Участник @ Mar 19 2014, 12:13)
вместе с КАСКО и здесь ОСАГО оформят без проблем dry.gif
*

Приезжай, помогу и ОСАГО оформить без КАСКО и ДСАГО.
Profile CardPM
  0/0  
adrenalin0
post Mar 19 2014, 12:23 
Отправлено #476

вынос мозга

Цитата(Str!ke @ Mar 19 2014, 12:19)
Приезжай, помогу и ОСАГО оформить без КАСКО и ДСАГО.
*

приезжай в смысле Вы в Чебоксарах или еще куда то?
Profile CardPM
  0/+1  
nickolay21
post Mar 19 2014, 23:31 
Отправлено #477

Постоялец

вчера записался на страхование авто на конец апреля,сказали ,что и машину нужно предоставить для страхования.
че мутят? angry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Oberon
post Mar 20 2014, 07:39 
Отправлено #478

Завсегдатай

Можете поздравить, выбил страховой полис без всяких допов, правда для этого пришлось проявить изрядную настойчивость.

Итак, что я сделал: поездил по разным страховым - везде одно и тоже - то полисов нет, то страхуем только своих. Плюнул я на это дело и поехал печатать заявление о заключении ОСАГО. С заявлением приехал в страховую, они посчитали с допами, отказался оплачивать, сообщил о том, что разговор записывается и на основании записи будет написана жалоба в Роспотребнадзор, отдал агенту заявление в двух экземплярах и попросил поставить отметку о получении в моей копии, после агент всяческими способами пытался отвертеться от моего заявления (предлагал записать на осмотр, просто записать до появления бланков и т.д.), но я настаивал на том, чтобы он его принял (в противном случае отправил бы заказным). В конце-концов мне выдали страховку.

Кто еще готов побороться за заветную бумажку:
Шаблон заявления тут.
Пример заполнения тут.

Сообщение отредактировал Oberon - Mar 20 2014, 07:40
Profile CardPM
  0/+11  
schustrik578
post Mar 20 2014, 08:30 
Отправлено #479

Пользователь

Цитата(nickolay21 @ Mar 20 2014, 00:31)
вчера записался на страхование авто на конец апреля,сказали ,что и машину нужно предоставить для страхования.
че мутят? angry.gif
*

Хотят КАСКО впарить yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
schustrik578
post Mar 20 2014, 08:48 
Отправлено #480

Пользователь

Купил вчера ОСАГО без допов и со скидкой, хотя старый полис был от другой компании. yahoo.gif Пришлось, правда, посидеть в очереди 4 часа... Спасибо менеджеру СОГАЗа! good.gif

Сообщение отредактировал schustrik578 - Mar 20 2014, 08:55
Profile CardPM
  0/0  
nickolay21
post Mar 20 2014, 09:03 
Отправлено #481

Постоялец

Цитата(Oberon @ Mar 20 2014, 08:39)
Можете поздравить, выбил страховой полис без всяких допов, правда для этого пришлось проявить изрядную настойчивость.

Итак, что я сделал: поездил по разным страховым - везде одно и тоже - то полисов нет, то страхуем только своих. Плюнул я на это дело и поехал печатать заявление о заключении ОСАГО. С заявлением приехал в страховую, они посчитали с допами, отказался оплачивать, сообщил о том, что разговор записывается и на основании записи будет написана жалоба в Роспотребнадзор, отдал агенту заявление в двух экземплярах и попросил поставить отметку о получении в моей копии, после агент всяческими способами пытался отвертеться от моего заявления (предлагал записать на осмотр, просто записать до появления бланков и т.д.), но я настаивал на том, чтобы он его принял (в противном случае отправил бы заказным). В конце-концов мне выдали страховку.

Кто еще готов побороться за заветную бумажку:
Шаблон заявления тут.
Пример заполнения тут.
*

в какой СК застраховался?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options