В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
на авторынке в РГС предлагали застраховать жизнь, проверить аккумулятор и ещё бонус-малус(скидка за безаварийную езду) приравняли к 0. В другой конторе тоже без допов не обошлось. В общем надо к порядку приводить рынок страхования ОСАГО. P.S. Власти как всегда безсильны
Если бы к нулю приравняли, я бы им спасибо сказал - страховка получилась бы бесплатной Так ведь нет, к единице приравнивают
Мне друг привёз страховку с Москвы, страховая росгос обошлось 3850 + пиво)))) А у нас ппц, действовать только по схеме.
Скажите, а Вам пришлось другу оригиналы документов в Москву отдавать или копиями удалось обойтись? (Друзья-то есть, которые в Москву ездят, но оставаться самому на какое-то время без паспорта, прав и документов на машину как-то не айс... )
ОСАО Ингострах ничего не впаривает - просто посылает для продления договора в Ибреси . при этом адреса не дает и телефоа тоже работает отдел ПН- ПТ с 8-00 до 17-00 и как быть - за что привлечь
ТОчно также, написать заявление в прокуратуру, все что вы написали тут изложить в заявлении.
толку-то от этой псевдоконторы...команды Фас еще не было на другие СК,как промышляли они допами так и промышляют
почему я должен бегать-писать жалобы,портить свои нервы-когда полисы без допов обязаны оформить в момент обращения,а ? я вот в прошлом году в мае месяце застраховался без проблем в Москве в Связном-зашел,оформили-через 20 минут полис был у меня уже на руках,без всяких нервотрепок и допов ПСы одна надежда на 1 июля-что ОСАГО можно будет заказать через интернет
Ну так нет жалоб, нет нарушения со стороны Срах. комп., что и логично, значит всех всё устраивает.
ОСАО Ингострах ничего не впаривает - просто посылает для продления договора в Ибреси . при этом адреса не дает и телефоа тоже работает отдел ПН- ПТ с 8-00 до 17-00 и как быть - за что привлечь
серьезно? допы как впихивали 3 года, так и впихивают. в день обращения как не оформляли, так и не оформляют. это называется делает свое дело?
Так суды идут, наши суды, самые гуманные. Есть процедурные моменты, которое УФАС не может игнорировать. Нужны массовые обращения по таким навязываниям доп.страховок, будет и судебный прецедент. Арбитражные суды годами длятся, поэтому нет мгновенного эффекта. А Борисов все равно молодец, делает свое дело.
Если бы к нулю приравняли, я бы им спасибо сказал - страховка получилась бы бесплатной Так ведь нет, к единице приравнивают
если что схема такая: базовый тариф умножается на зональный коэффициент и из этой суммы вычитается скидка в размере сумма умноженная на определенный процент за безаварийную езду. Сплошная математика. Так что считайте правильно!
если что схема такая: базовый тариф умножается на зональный коэффициент и из этой суммы вычитается скидка в размере сумма умноженная на определенный процент за безаварийную езду. Сплошная математика. Так что считайте правильно!
Ничего не вычитается, берется базовая ставка и умножается на различные коэффициенты (при КБМ > 3 коэффициент < 1, соответственно сумма страховой премии уменьшается).
подскажите плз кто в курсе... если написать заявление на страхование и отправить заказным письмом сейчас в марте, то через 30 дней страховая обязана будет оформить полис по текущим ценам или по новым "апрельским"??