В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Тут с допами даже не страхуют,а ты хочешь без) В Москве уже многие страховщики просят оригинал птс и предъявить машину. Подскажите кто имел опыт страховки в Москве в какие компании обращались, и адрес офиса если помните.
Заветный полис у меня, пока конечно только фото;)) 3171 р компания уралсиб г. Одинцово(страховали в домодедово)
вот я не пойму,почему только ргс штрафуют? я думаю надо любую компанию штрафануть и в этой компании начнут делать без допов,т.к.они не выдержат второго штрафа.весь народ будет страховать без допов,а ргс без клиентов.
Вот б....,времена настали ...радуемся как дети тому что получили полис без этих гребанных допов,за свои же деньги,за то что как и должно и быть по закону..довели народ,твари. Была бы моя воля,сжег бы живьем это долбанное руководство одно из СК для показательного наказания - чтобы другим не повадно было...хапуги
Сообщение отредактировал 211 - Mar 13 2015, 07:22
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
А почему все-таки народ не идет в ФАС и почему народ не хочет помочь сам себе?
толку-то от этой псевдоконторы...команды Фас еще не было на другие СК,как промышляли они допами так и промышляют
Цитата(AutoNews @ Mar 12 2015, 14:51)
Так, УФАС может наказать только компанию, доминирующую на рынке (занимает более 20% рынка ОСАГО). А в Чувашии такая компания всего одна - Росгосстрах. Также УФАС мог бы наказать других страховщиков за картельный сговор, однако в ходе проверки такового не обнаружили.
почему я должен бегать-писать жалобы,портить свои нервы-когда полисы без допов обязаны оформить в момент обращения,а ? я вот в прошлом году в мае месяце застраховался без проблем в Москве в Связном-зашел,оформили-через 20 минут полис был у меня уже на руках,без всяких нервотрепок и допов ПСы одна надежда на 1 июля-что ОСАГО можно будет заказать через интернет
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 12 2015, 19:45
--------------------
почему я должен бегать-писать жалобы,портить свои нервы-когда полисы без допов обязаны оформить в момент обращения,а ? я вот в прошлом году в мае месяце застраховался без проблем в Москве в Связном-зашел,оформили-через 20 минут полис был у меня уже на руках,без всяких нервотрепок и допов
УФАС свою работу делают, почему именно к нему такие претензии?
не страховой это надо а владельцу - вот и быкуют и ставят свои условия. В казани, йошке такой же беспредел? мне проще там страховку продлить.
В Казани сегодня звонил в Наско запись на 1 апреля, без допов,осенью было нормально приехал застраховал. у Марийцев такая же канитель, за 120 км приезжают в Наско
да,заметно как они делают...возможно в своих интересах или по команде Кста РГС выплатила штрафы ? или это все только на бумаге ,для успокоения населения ? продались за бабло нынче все надзорные органы ,пох им на недовольство народа Извините,просто накипело
--------------------
Вот б....,времена настали ...радуемся как дети тому что получили полис без этих гребанных допов,за свои же деньги,за то что как и должно и быть по закону..довели народ,твари. Была бы моя воля,сжег бы живьем это долбанное руководство одно из СК для показательного наказания - чтобы другим не повадно было...хапуги
Присоеденяюсь к вашим словам- просто тут действительно людей ставят в такое подожение типа тебе надо, плати за доп, просто здесь сидящие которые готовы идти до конца- это настолько мизерный процент вот поэтому ск этим пользуются. Несмотря на то что у меня есть полис, я хочу на местную компанию отправить жалобу, пусть цб проверит, на самом деле ли закончились бланки у них и они поэтому отказали мне в продлении полиса, пусть хоть немного почешутся
да,заметно как они делают...возможно в своих интересах или по команде Кста РГС выплатила штрафы ? или это все только на бумаге ,для успокоения населения ? продались за бабло нынче все надзорные органы ,пох им на недовольство народа Извините,просто накипело
На счетах у РГС деньги есть, даже если и не выплатила штрафы приставы с ее счетов спишут без проблем. Что именно еще должен сделать именно УФАС и почему? У каждо8го госоргана своя компетенция в пределах которой они и работают. У нас есть мегарегулятор ЦБ, который надзирает и за страховыми кампаниями тоже.
Кто страхует в Москве, Питере и других городах, пробивайте сразу номера ОСАГо. Столкнулся с такой ситуацией, что после дтп в страховой сказали, что ваш номер ОСАГо в базе не числится. В страховой сказали в основном такие полисы с Москвы приходят.
И после стольких выявленных нарушений Росгосстрах заключает договора на страхование автопарка администрации президента Чувашской Республики как добросовестный участник рынка страховых услуг... Однозначно все на откатах, к тому же в Росгосстрах жена у Моторина замдиректора. Это уже о многом говорит. Тут надо и генпрокуратуру и счетную палату подключить.