В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Прошел уже год с момента последней страховки с такими же проблемами с навязыванием допов, а проблема никак не решается! Тогда в Евросети с Москвы заказал, в этом году и эту лавочку прикрыли.
Сообщение отредактировал Black beard - Mar 10 2015, 13:35
Ну да. В среду застрахуюсь,предложили без ДОПов, могу тел. агента дать, кому надо?
мне тоже номерок пожалуйста
--------------------
.......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку
Ребят, страховка заканчивается через 2 месяца 3 мая. Возраст 21 год, 4 мая будет 22, стаж более 3 лет. Где лучше заполучить страховочку без допов, и как от них отказатся правильно, типа писать заявления за месяц до окончания?
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Ребят, страховка заканчивается через 2 месяца 3 мая. Возраст 21 год, 4 мая будет 22, стаж более 3 лет. Где лучше заполучить страховочку без допов, и как от них отказатся правильно, типа писать заявления за месяц до окончания?
можно и раньше заявление писать. просто надо указать на какой период нужна страховка.
Да уж в МАКСе наверно тоже не дураки сидят, форумы читают, давно уже ждали Всемогущего, чтобы не дай бог сильно не разозлить.. так, комедию поломали для вида
Если РОСГОССТРАХ наплевательски относиться к законам, то отношу его к недобросовестным организациям. У многих там лежат пенсионные накопления. Совет: "Срочно их оттуда выводить". Если смотреть как ведут они себя с ОСАГО, то ничего хорошего не стоит ждать и от пенсионного фонда РОСГОССТРАХ.
Я лично так и сделал - послал НПФ РГС туда же, куда они всех нас шлют и вернулся в ПФ РФ...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Добрый вечер. Хочу сказать, что в Ульяновске творится все то же самое, пришлось фортуну купить ради страховки. Так вот, ситая договор фортуны накнулся на пункт в иных условиях: " В случае досрочного отказа Страхователя от настоящего Договора страхования в течении 3-х рабочих дней с момента его заключения уплаченная сумма Страховщику страховая премия подлежит возврату в полном размере." Как это воспринимать, и реально ли?
Добрый вечер. Хочу сказать, что в Ульяновске творится все то же самое, пришлось фортуну купить ради страховки. Так вот, ситая договор фортуны накнулся на пункт в иных условиях: " В случае досрочного отказа Страхователя от настоящего Договора страхования в течении 3-х рабочих дней с момента его заключения уплаченная сумма Страховщику страховая премия подлежит возврату в полном размере." Как это воспринимать, и реально ли?
Об этом писали после наказания ргс. В договоре есть, значит пользуйся своим правом. Если не вернут то сразу жалобу в уфас и прокуратуру, нагнут быстро.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 10 2015, 21:22