В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
сходил в МАКС еще закинул заявление, входящий сказали долго ждать, но поставили печать и дату. По тел. мне там говорили что до 100л.с. только неограниченную делают, стоит 10т.р., сейчас сказали что мы вам письмо напишем что мол приходите ОСАГО делать по зявлению, но опять будет неограниченная, вот про стоимсоть сейчас ничего не сказали. Я говорю буду дальше жаловаться, они - жалуйтесь ... Т.е. им пофиг на заявление похоже, я там указал ограниченная на 2х человек, посмтрим что получиться
мне тоже говорили, вот 10го марта буду с ними по этому поводу "работать".
Думаете при введении оформления полиса ОСАГО через интернет, количество бумажных полисов таки будет хватать? Или я чего то не понимаю?
Что значит, "их будет хватать", объясните мне логику: если дополнительно оформить страхование жизни то полисы ОСАГО есть, а без страховки жизни полисов нет?
Страховку можно будет просто распечатать на обычном принтере через сайт, даже в офис страховой не придется ехать. Меня только смущают сроки с 1 июля 2015г, я думаю, что до конца года введение такого сервиса еще затянется.
Сообщение отредактировал MintoL - Mar 4 2015, 16:58
Страховал в МО около 5000 страховка точно не помню ну не больше 5500 , 83л со стажем более 3 лет еще с 5%скидкой, никаких допов не предлагали. Просто пришел купил ушел. В базе внесли.
Я так понимаю эту очередь искусственно создаётся, рыба гниёт с головы, не страховые компании только пешки в игре по обворовыванию и издевательству над людьми. Кому-то это надо свыше. Очереди на всё, в детские сады, в больницы к некоторым специалистам запись заканчивается через пять минут (когда ещё и дозвониться не смог, т.к. занято всё-время) после начала, теперь вот ОСАГО...
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Страховал в МО около 5000 страховка точно не помню ну не больше 5500 , 83л со стажем более 3 лет еще с 5%скидкой, никаких допов не предлагали. Просто пришел купил ушел. В базе внесли.
Позвонил в НАСКО по поводу продления страховки. Страховка истекает 16 июля. Записали на 17. Для осмотра необходим автомобиль- интересно, каким образом мне его доставить к ним? Забыл про страхование жизни уточнить
По телефону вам что угодно могут сказать, ибо не знают кто звонит. А при личном общении начинается: нет полисов, очереди, допы...
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Всем добрый день - актуальная информация по полисам ОСАГО на 03.03.2015.
Сегодня получил следующую информацию от страховых компаний: 1. ВСК Страхование, Гагарина, 23 - запись на вторую половину апреля 2015 г., очередь большая, на данный момент полисов нет. 2. СОГАЗ Президентский бульвар 11, живая очередь в день обслуживают не более 6 человек, на 1 человека выделяют по 1ч30 минут - дополнительно с страхованием жизни. 3. ВТБ Страхование, Карла Маркса, 52к1 - сотрудники сообщают что с 1 января не страхуют ОСАГО - однако на сайте информации об этом нет 4. Ресо Гарантия - очередь "длиною в 2 месяца" 5. Альфа Страхование - запись на конец мая, так как "мало бланков" 6. Согласие - "запись на вторую половину апреля" 7. Наско, Текстильщиков, 23 - запись на конец июля так как "бланков на всех не хватает"
Для сравнения сделал несколько звонков в соседние регионы: 1. Йошкар-Ола - несколько компаний страхуют с доп.страхованием жизни, но есть также компания которые заключают осаго+каско 2. Н..Новгород - полисы в наличии, но компании предлагают различные варианты: осаго + и страх.жизни или + имущества или +каско и т.д. и т.п.
Сегодня застраховались в РГС: Форд фокус 125 л.с. стаж 16 лет за 5800 руб. + доп.страхование жизни за 2500 руб. Итого 8300 руб. Сколько бы не писали про навязывание, а ездить сейчас ...
Сегодня застраховались в РГС: Форд фокус 125 л.с. стаж 16 лет за 5800 руб. + доп.страхование жизни за 2500 руб. Итого 8300 руб. Сколько бы не писали про навязывание, а ездить сейчас ...
Если РОСГОССТРАХ наплевательски относиться к законам, то отношу его к недобросовестным организациям. У многих там лежат пенсионные накопления. Совет: "Срочно их оттуда выводить". Если смотреть как ведут они себя с ОСАГО, то ничего хорошего не стоит ждать и от пенсионного фонда РОСГОССТРАХ.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 4 2015, 22:55
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Если РОСГОССТРАХ наплевательски относиться к законам, то отношу его к недобросовестным организациям. У многих там лежат пенсионные накопления. Совет: "Срочно их оттуда выводить". Если смотреть как ведут они себя с ОСАГО, то ничего хорошего не стоит ждать и от пенсионного фонда РОСГОССТРАХ.
Я не понимаю, кто в их банк бабло несёт. Уж лучше в Сбер.