В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
подскажите, сейчас сходил подал заявление, но его не подписал, на моем образце поставили печать вх номер, этого достаточно ? или опять сходить и подписать их экземпляр ?
подскажите, сейчас сходил подал заявление, но его не подписал, на моем образце поставили печать вх номер, этого достаточно ? или опять сходить и подписать их экземпляр ?
Интересно в другом регионе застраховать без всяких "причандалов" можно и что там для этого нужно.
Только что оформил осаго сестре в ргс в подмосковье.Без всяких допов,скидки учли.Закинул к ним копии документов,сейчас оформят полис и привезут домой.цена 2700.авто калина.
Только что оформил осаго сестре в ргс в подмосковье.Без всяких допов,скидки учли.Закинул к ним копии документов,сейчас оформят полис и привезут домой.цена 2700.авто калина.
тебе повезло. в питере лавочку прикрыли .. регионы не страхуют.
Есть вероятность, что с 1 июля 2015 г можно будет оформить страховку в электронном виде, обратившись в страховую компанию через сайт, оплатив полис банковской картой. По крайней мере так заложено в редакции закона об ОСАГО 2014 года.
А порядок очереди при этом не нарушается? Если все таки этот закон не примут или возможности данные не будут реализованы, то как?
сходил в МАКС еще закинул заявление, входящий сказали долго ждать, но поставили печать и дату. По тел. мне там говорили что до 100л.с. только неограниченную делают, стоит 10т.р., сейчас сказали что мы вам письмо напишем что мол приходите ОСАГО делать по зявлению, но опять будет неограниченная, вот про стоимсоть сейчас ничего не сказали. Я говорю буду дальше жаловаться, они - жалуйтесь ... Т.е. им пофиг на заявление похоже, я там указал ограниченная на 2х человек, посмтрим что получиться
тебе повезло. в питере лавочку прикрыли .. регионы не страхуют.
Марпосад тоже отказываются страховать - добро дали только в Росгосстрахе, но со страхованием жизни... ну да ладно застраховала себя же, а ни кого попало!
Сообщение отредактировал баба Нэля - Mar 4 2015, 15:30
сходил в МАКС еще закинул заявление, входящий сказали долго ждать, но поставили печать и дату. По тел. мне там говорили что до 100л.с. только неограниченную делают, стоит 10т.р., сейчас сказали что мы вам письмо напишем что мол приходите ОСАГО делать по зявлению, но опять будет неограниченная, вот про стоимсоть сейчас ничего не сказали. Я говорю буду дальше жаловаться, они - жалуйтесь ... Т.е. им пофиг на заявление похоже, я там указал ограниченная на 2х человек, посмтрим что получиться
Конечно пофиг, до прокуратуры и суда мало кто доходит, а вот сдающихся перед "допами" после их (СК) настойчивых отказов много. Без заявления и отказов, желательно аудио-видео, нет смысла обращаться в регулирующие органы, т.к. это доказательная база правонарушения.