В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
обновление- рассказывал про друга, который подал заявление в МАКС по моей схеме 5го февраля пригласили его на 4е. С его слов сегодня получил полис с КБМ 0,5 без допов. Хотя сначала ему пытались впарить допы, но когда он сослался на то что пришел по поданному ранее заявлению , застраховали. Двигатель 104 л.с. заплатил 3200+
Позвонил в НАСКО по поводу продления страховки. Страховка истекает 16 июля. Записали на 17. Для осмотра необходим автомобиль- интересно, каким образом мне его доставить к ним? Забыл про страхование жизни уточнить
Позвонил в НАСКО по поводу продления страховки. Страховка истекает 16 июля. Записали на 17. Для осмотра необходим автомобиль- интересно, каким образом мне его доставить к ним? Забыл про страхование жизни уточнить
Есть вероятность, что с 1 июля 2015 г можно будет оформить страховку в электронном виде, обратившись в страховую компанию через сайт, оплатив полис банковской картой. По крайней мере так заложено в редакции закона об ОСАГО 2014 года.