В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
потому что с 1 апреля будет повышение ставок на 30%, вот и навязывают допы что сейчас с допами потом без допов столько же стоить будет, кому страховка нужна ждать нет смысла,
это уже проходили осенью. после повышения тарифов на осаго ничего не поменялось, допы продолжали впаривать. после 1 апреля ничего не измениться, будут впаривать допы. уже прогнозируют повышение ставок на 50%.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 4 2015, 08:58
Застраховаться сейчас с допами для меня выгоднее, чем записываться на апрель, май, июнь, и переплачивать удорожание страховки с 1 апреля на 30% и ездить некоторое время без своего авто.
Предлагаю коллективно собраться, чтобы навестить страховую и зафиксировать факт отказа оформления ОСАГО без допов, с подписями очевидцев и аудиозаписями разговоров.
Когда будет зафиксирован сам факт отказа страховой, можно страховаться с допами, а далее передать все данные юристам, чтобы вернуть деньги за допы обратно. Благо юридические фирмы, которые работают без предоплаты есть, я уже получал так деньги в полном объеме по решению суда с организации, не заплатив при этом ни копейки юристам и не бегая по судам.
Главное, я считаю, коллективно собраться, чтобы было легче доказать факт отказа страховой
потому что с 1 апреля будет повышение ставок на 30%, вот и навязывают допы что сейчас с допами потом без допов столько же стоить будет, кому страховка нужна ждать нет смысла,
Одно дело по законным тарифам заплатить, другое - за впаренные допы. Хрен им, а не мои деньги!
Предлагаю коллективно собраться, чтобы навестить страховую и зафиксировать факт отказа оформления ОСАГО без допов, с подписями очевидцев и аудиозаписями разговоров.
давно пора. желающих получить осаго тут много, собрались и наказали.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 4 2015, 09:26
уже больше года допы навязывают , никакой связи с повышением "в апреле".
Застраховаться сейчас с допами для меня выгоднее, чем записываться на апрель, май, июнь, и переплачивать удорожание страховки с 1 апреля на 30% и ездить некоторое время без своего авто.
Когда будет зафиксирован сам факт отказа страховой, можно страховаться с допами, а далее передать все данные юристам, чтобы вернуть деньги за допы обратно. Благо юридические фирмы, которые работают без предоплаты есть, я уже получал так деньги в полном объеме по решению суда с организации, не заплатив при этом ни копейки юристам и не бегая по судам.
Главное, я считаю, коллективно собраться, чтобы было легче доказать факт отказа страховой
если не в МАКС могу составить тебе компанию. ТОлько если точно "до конца" идти
если не в МАКС могу составить тебе компанию. ТОлько если точно "до конца" идти
когда идете? просьба фиксировать последовательность всех действий и документов и где то тут выложить в одном месте. за вами и другие накажут страховые. надеюсь дело сдвинется с мертвой точки.
когда идете? просьба фиксировать последовательность всех действий и документов и где то тут выложить в одном месте. за вами и другие накажут страховые. надеюсь дело сдвинется с мертвой точки.
не знаю, пока со мною не связывались если что мне писать на den@orionet.ru - ПМ не работает.