В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В ноябре 2014 г. пришлось оформить ОСАГО с допами ,хоть и не было такого желания. За страхование жизни доплатил ещё 2000 рублей. В феврале 2015 г. хотел отказаться от допов , мотивируя ,что мне их навязали , но в "Росгосстрахе"(Афанасьева 13) ответили ,что соглашение можем расторгнуть , но деньги возвращать не будем. Я с носом.
УФАС,вы издеваетесь? Что для них 300 тыщ,они уже заработали 1000 раз по 300 тыщ, оштрафуйте их на 3 миллиарда,вот это будет толк!!! или по просту свою работу показываете???
Сообщение отредактировал AlexEFF - Feb 27 2015, 17:32
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
УФАС,вы издеваетесь? Что для них 300 тыщ,они уже заработали 1000 раз по 300 тыщ, оштрафуйте их на 3 миллиарда,вот это будет толк!!! или по просту свою работу показываете???
Думаю тут штрафы на законадательном уровне дают - а не с неба...
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
29 января отправил 3 письма в вск,наско и ресо. Вск до сих пор не ответила. Наско назначили на 2марта, ресо в любой день приглашали. В итоге сегодя в ресо застраховал. Одного клиента заставляли пройти то, несмотря на то что авто декабря 2012 года.типа 2015-2012=3года независимо от месяца.допы мне даже не предложили. Все равно не взял бы их, делом принципа было застраховаться без допов
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
29 января отправил 3 письма в вск,наско и ресо. Вск до сих пор не ответила. Наско назначили на 2марта, ресо в любой день приглашали. В итоге сегодя в ресо застраховал. Одного клиента заставляли пройти то, несмотря на то что авто декабря 2012 года.типа 2015-2012=3года независимо от месяца.допы мне даже не предложили. Все равно не взял бы их, делом принципа было застраховаться без допов
не поможете с письмом?в какой форме отправить?в личку .спасибо заранее
в НЧК в Ресо вообще не оформляют ОСАГО. Вернее, они только продлевают полисы, а новых клиентов не оформляют....((