Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #4231

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 281 282 283 284 285 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
зажигалочка
post Feb 26 2015, 20:50 
Отправлено #4232

Новичок

Цитата(zashitnik @ Feb 26 2015, 20:41)
На сайтах многих страховых есть калькуляторы ОСАГО. Проверьте
*

Вот и проверили, в Чебах приходишь в Чебах в разы дороже чем на сайте.. Что делать незнаем.. От многих слышу что в Москве в 2 раза дешевле. Просто нам на такую машину около 10 т.р. платить это просто ужас! Вот и спрашиваю, я в этом вообще новичок и муж тоже.
Profile CardPM
  0/0  
Pazak
post Feb 26 2015, 21:36 
Отправлено #4233

Продвинутый

Цитата(j-alex-g @ Feb 26 2015, 19:40)
ну так детализируйте свою подпись, чтоб знать по какому направлению вы автоюрист.
а то поначалу подумаешь, что вы ЦЕЛЫЙ АВТОЮРИСТ, обратишься, а окажется, что вы

всего лишь автоюрист...
*

Сдается мне, что он "юрист" с купленным дипломом, учиться ему видимо тоже было лень, нашел путь наименьшего сопротивления.
Profile CardPM
  0/+6  
Святослава
post Feb 26 2015, 21:58 
Отправлено #4234

Эксперт

Цитата(zashitnik @ Feb 26 2015, 16:57)
Муторно как-то.
И что будет, если через месяц пригласят, а скидку по бонус-малусу не предоставят?
*

Не муторно, если заранее дома все бланки заполнить и + заявление на имя директора филиала такого примерное содержания: Прошу заключить со мной договор ОСАГО. В вашей компании, в заключении договора мне было отказано, мотивируя наличие очереди, запись которой идёт на 5 мая. При уклонении от заключения договора ОСАГО страховая компания препятствует исполнению моей обязанности по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца ТС. Прошу учесть это и заключить со мной договор в максимально короткие сроки, т.к. срок действия предыдущего договора ОСАГО истёк, и т.д., и т.п...
Без скидок страхует, вроде, только РОСГОССТРАХ, и обнуляет к тому же ещё их, если после них обратишься в другую страх.компанию.
Я провозилась с бланками вручную и рукотворным заявлением в уралсибе, пока возилась директор ушла, а заявление остальные не принимают, т.е. не делают отметку на моём экземпляре,о том, что оно принято (не хотелось отправлять с уведомлением). Потом вдруг они же сказали, что есть компания МАКС, клиенты закрывшегося МСК(как у меня) продлевают полиса там. В МАКСе сегодня же и купила договор ОСАГО, пришлось с допами. Только надо было свидетельство у детей взять, лучше их застраховать от несчастного случаев было бы. Можно было, конечно, настоять на своём, у меня даже видеозапись имеется, записала наш разговор, где меня раскручивают на допы, но я на радостях, что страхуют сегодня, не стала разбираться, и тем более девочки оказались вежливыми, чёт мне жалко их подставлять стало smile3.gif .

Сообщение отредактировал Святослава - Feb 26 2015, 22:10

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Feb 26 2015, 22:13 
Отправлено #4235

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Pazak @ Feb 26 2015, 21:36)
Сдается мне, что он "юрист" с купленным дипломом, учиться ему видимо тоже было лень, нашел путь наименьшего сопротивления.
*

Сам придумал, сам сделал вывод, сам озвучил. "Сдается" ему. Ха.
Как хорошо, что таких людей 95 %
Они то меня и кормят.
Кстати диплом у меня с отличием, так называемый красный. Этим я без ложной скромности горжусь cool.gif

Сообщение отредактировал zashitnik - Feb 26 2015, 22:24
Profile CardPM
  -1/0  
zashitnik
post Feb 26 2015, 22:17 
Отправлено #4236

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Святослава @ Feb 26 2015, 21:58)
Не муторно, если заранее дома все бланки заполнить и + заявление на имя директора филиала такого примерное содержания: Прошу заключить со мной договор ОСАГО. В вашей компании, в заключении договора мне было отказано, мотивируя наличие очереди, запись которой идёт на 5 мая. При уклонении от заключения договора ОСАГО страховая компания препятствует исполнению моей обязанности по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца ТС. Прошу учесть это и заключить со мной договор в максимально короткие сроки, т.к. срок действия предыдущего договора ОСАГО истёк, и т.д., и т.п... 
Без скидок страхует, вроде, только РОСГОССТРАХ, и обнуляет к тому же ещё их, если после них обратишься в другую страх.компанию.
Я провозилась с бланками вручную и рукотворным заявлением в уралсибе, пока возилась директор ушла, а заявление остальные не принимают, т.е. не делают отметку на моём экземпляре,о том, что оно принято (не хотелось отправлять с уведомлением).  Потом вдруг они же сказали, что есть компания МАКС, клиенты закрывшегося МСК(как у меня) продлевают полиса там. В МАКСе сегодня же и купила договор ОСАГО, пришлось  с допами. Только надо было свидетельство у детей взять, лучше их застраховать от несчастного случаев было бы. Можно было, конечно, настоять на своём, у меня даже видеозапись имеется, записала наш разговор, где меня раскручивают на допы, но я на радостях, что страхуют сегодня, не стала разбираться, и тем более девочки оказались вежливыми, чёт мне жалко их подставлять стало smile3.gif .
*

Я имел в виду муторно, то есть писать, платить деньги за письма, ждать ответа, ехать, разговаривать, ругаться за каждые 0,05 % скидки. Меня сегодня же бы застраховали, просто доп впаривают впервые
У меня то разница вопроса всего 700 рублей. А день моей работы стоит гораздо дороже.
Хочу найти вариант без ожидания, без затрат.
Пс: мне тут рассказали, что некоторые в очереди стоят, каждый день ездят отмечаться (не знаю насколько правда, конечно). Я, блин, бензин бы пожалел, не говоря уж о времени.
Конечно не знаю, мож им допов огромных добавляют

Сообщение отредактировал zashitnik - Feb 26 2015, 22:36
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Feb 27 2015, 08:01 
Отправлено #4237

Гуру

yamaha

Цитата(zashitnik @ Feb 26 2015, 22:13)
Кстати диплом у меня с отличием, так называемый красный. Этим я без ложной скромности горжусь  cool.gif
*

а зачем подпись с АВТОЮРИСТ поменял на АВТОАДВОКАТ? в чем разница?

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/+2  
chudak
post Feb 27 2015, 08:12 
Отправлено #4238

Завсегдатай

Цитата(zashitnik @ Feb 26 2015, 22:17)
У меня то разница вопроса всего 700 рублей.  А день моей работы стоит гораздо дороже.
*

если день Вашей работы стоит дороже, чем разница в затратах, то чего ради паритесь? Если это принципиальная позиция - наймите адвоката или юриста, пусть поможет, если диплом красный, то вообще не очень ясно, как Вы (вроде бы автоюрист или автоадвокат) другим объясняете и советуете. Или никто не обращается? Без затрат - залезть в законы (благо судя по диплому хотя бы первичку в плане где именно искать должны бы знать наизусть) и найти там ответы, а без затрат - это совсем не получится, в любом случае Вы потратите время и средства на письма, запросы, заявления, жалобы и прочие "механизмы надавливания".
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Feb 27 2015, 08:28 
Отправлено #4239

Гуру

Вэста

Цитата(zashitnik @ Feb 26 2015, 22:17)
Я имел в виду муторно, то есть писать, платить деньги за письма, ждать ответа, ехать, разговаривать, ругаться за каждые 0,05 % скидки. Меня сегодня же бы застраховали, просто доп впаривают впервые
У меня то разница вопроса всего 700 рублей.  А день моей работы стоит гораздо дороже.
Пс: мне тут рассказали, что некоторые в очереди стоят, каждый день ездят отмечаться (не знаю насколько правда, конечно). Я, блин, бензин бы пожалел, не говоря уж о времени.
Конечно не знаю, мож им допов огромных добавляют
*

ну и как научить работать СК по закону с такими людьми(адвокатами)?

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
zashitnik
post Feb 27 2015, 08:39 
Отправлено #4240

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(j-alex-g @ Feb 27 2015, 08:01)
*

Это тема не про меня. Вопросы задавайте в личку. Но мне приятно внимание к моей персоне.
Цитата(chudak @ Feb 27 2015, 08:12)
если день Вашей работы стоит дороже, чем разница в затратах, то чего ради паритесь?
*

"парюсь", чтоб козлам из страховых компаний не переплачивать
Цитата(chudak @ Feb 27 2015, 08:12)
без затрат - это совсем не получится, в любом случае Вы потратите время и средства на письма, запросы, заявления, жалобы и прочие "механизмы надавливания".
*

вот и хочу без "писем, запросов, заявлений..."
Неплохой вариант был в мототеме с Евросетью, но он по ходу не работает

Сообщение отредактировал zashitnik - Feb 27 2015, 08:42
Profile CardPM
  -2/0  
KorbenDallas
post Feb 27 2015, 08:39 
Отправлено #4241

Гуру

Цитата(j-alex-g @ Feb 27 2015, 08:01)
*

Да до адвоката ему как до луны, если конечно не сдал квалификационный экзамен в квалификационной комиссии при адвокатской палате субъекта Российской Федерации.

Вот пошли юристишки, каждый наровит обозвать себя адвокатом.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  -1/+5  
Чайник
post Feb 27 2015, 08:40 
Отправлено #4242

Гуру

Цитата(зажигалочка @ Feb 26 2015, 20:24)
Нам просто она нужна чтобы ездить.
*

Представляете тут, как и всем, очень многим, чтобы авто просто ездило smile3.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Чайник - Feb 27 2015, 08:43

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Feb 27 2015, 08:43 
Отправлено #4243

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Skite @ Feb 27 2015, 08:28)
ну и как научить работать СК по закону с такими людьми(адвокатами)?
*

У меня нет цели кого-либо чему-либо учить.
Я свои цели в данной теме уже описал.
Если перед тобой стоит такая цель - дерзай. Кто мешает?
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Feb 27 2015, 08:44 
Отправлено #4244

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(KorbenDallas @ Feb 27 2015, 08:39)
Да до адвоката ему как до луны, если конечно не сдал квалификационный экзамен в квалификационной комиссии при адвокатской палате субъекта Российской Федерации.
*

Если мне как до Луны, то тебе сюда просто путь заказан, умный ты наш rofl.gif
Цитата(KorbenDallas @ Feb 27 2015, 08:39)
Вот пошли юристишки, каждый наровит обозвать себя адвокатом.
*

Вот пошли людишки, каждый норовит назвать себя Корбеном Далласом biggrin.gif

Сообщение отредактировал zashitnik - Feb 27 2015, 08:53
Profile CardPM
  -4/0  
zashitnik
post Feb 27 2015, 08:52 
Отправлено #4245

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(зажигалочка @ Feb 26 2015, 20:24)
Хочу спросить совета, нам в Чебах насчитали страховку в 8000р. Машина Ваз 21099, г.в. 1997, стаж 2,5 года, еще без ТО. Мне кажется это очень дорого, на сайте Росгосстраха вышло 4200р. Это реально там так стоит или как?
*

на сайте РЕСО такое авто со стажем менее 3х лет с КБМ 0 (ноль) застраховать стоит 12355 рублей. Так что, чтобы понять стоимость страховки надо знать возраст, стаж, регион, город, КБМ, мощность
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Feb 27 2015, 08:57 
Отправлено #4246

Гуру

Цитата(zashitnik @ Feb 27 2015, 08:44)
Если мне как до Луны, то тебе сюда просто путь заказан, умный ты наш  rofl.gif
*

Ну так ответьте "Вы адвокат или нет?"
Если да то публично извинюсь за свои оскорбления в Ваш адрес.

АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ приношу извинения за оскорбления высказанные в Ваш адрес.

Общался я с одним "адвокатом", так тот ответил что адвокат звучит круче, а народ в этом не понимает и хавает.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 27 2015, 09:17

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+5  

603 Страницы « < 281 282 283 284 285 > » 
ОтветитьTopic Options