В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Скажите в Цивильске, Канаше , Казани и Нижнем Новгороде такая же ситуация со страховками???
Ездил недавно с оказией в Нижний, документы взял на всякий случай - там тоже все с допами. С Самары родственники приезжали, спрашивал - там тоже допы. Видимо, только Питер и Москва живут без допов.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
ВСК - очередь на месяц. Согаз в 6 утра был седьмым. сказали, что будет только 6 полисов страхования. поэтому РГС
Довели страну
Сложилось ощущение, что пятая колонна добивается революционных бунтов.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 19 2015, 09:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Друзья их Питера сказали, что у них не было подобных проблем, впервые слышат о таком
В конце декабря ездили с товарищем в СПб за новой машиной. В автосалоне сказали, что ВСЕ страховые компании запрещают продавать полисы "провинциалам", и лишь РГС разрешает, но с допами.
Пишите (за "месяц" до окончания действующей страховки) в любом филиале РГС письмо в головной офис РГС Чебоксары, о том что вы желаете застраховать свое авто без оказания дополнительных услуг. Ждете и получаете страховку без допов и очередей.
Когда перестанем быть слепыми котятами, которых пинают, и организованно потребуем у власти навести порядок со страховщиками, тогда заслужим право считаться гражданами страны.
У нас в стране только один чел может решить эту проблему. Как с электричками - отменяли-отменяли по всей стране несколько лет и закон позволял это делать, а тут бац и вмешался президент, поругал, пожурил и уже срочно по всей стране восстанавливают электрички, несмотря на убытки и прочее. Так же и с ОСАГО, все страховые чуют фактически безнаказанность за отказ страховать без допов, плюс огромное количество людей лучше переплатит пару-тройку тысяч, чем беготней и гемором заниматься.
Когда перестанем быть слепыми котятами, которых пинают, и организованно потребуем у власти навести порядок со страховщиками, тогда заслужим право считаться гражданами страны.
Пишите (за "месяц" до окончания действующей страховки) в любом филиале РГС письмо в головной офис РГС Чебоксары, о том что вы желаете застраховать свое авто без оказания дополнительных услуг. Ждете и получаете страховку без допов и очередей.
ну да они бегут и падают прям продать населению ОСАГО без допов....все красиво на бумаге да забыли про овраги....
В ресо гарантия говорят очередь 200 чел . примерно на месяц .И каждый день все приходят и отмечаются чтоб в очереди остаться.Кто знает это реально так или прикол?
продлевала страховку 16 февраля, предварительно позвонила, сказали, никаких очередей, мол приходите. Заодно подруга шепнула на ушко, что Ресо как раз закупили бланки в огромном количестве. В итоге , пришла, народу и правда никого нет, миленькая девушка посмотрела на меня, обреченно вздохнула и сказала, что необходимо еще оплатить ДОП суммой в 500 руб. , иначе в очередь. Я не знаю, кто приходит каждый день отмечаться и в какое время они приходят. Но при мне ни одного человека не было. Ну и да, я ЛОХ , заплатила 500 руб.