В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
М-да, прочитав опять... Как мне повезло, что мама одноклассника сына работает в страховой... только так появилась страховка без очереди и допов... А так без страховки дней 10 ездили, думаю таких много ездит без страховки...
Сегодня был в Росгосстрахе на Афанасьева. При мне парень страховал ОСАГО с дополнительным страхованием жизни около 2000 руб. Без допов не страхуют сказали.
почему директора районной шараш-конторы с мизерным оборотом оштрафовали на ощутимые для него 50 тыщ, а руководителя представительства самой крупной СК на смешные 3 тыщи? местный директор РГС сейчас сидит и ржет над всем этим
Сегодня был в Росгосстрахе на Афанасьева. При мне парень страховал ОСАГО с дополнительным страхованием жизни около 2000 руб. Без допов не страхуют сказали.
В ресо гарантия говорят очередь 200 чел . примерно на месяц .И каждый день все приходят и отмечаются чтоб в очереди остаться.Кто знает это реально так или прикол?
какой сейчас базовый тариф при расчёте? надо делать страховку, решил посчитать заранее, чтобы знать на какую сумму свыше законной в страховой будут пытаться развести, а в интернетах какие-то противоречивые данные.
А есть возможность без допов застраховать?Где и как?
если изначально и много лет быть постоянным клиентом нормальной конторы, то есть шансы. я купил машину. полис сразу же получил, предварительно позвонив накануне без допов и со скидками правда клиенты со стороны ждут в очереди вроде.
В ресо гарантия говорят очередь 200 чел . примерно на месяц .И каждый день все приходят и отмечаются чтоб в очереди остаться.Кто знает это реально так или прикол?
Это не прикол, пишите жалобу в службу качества в москву, пишите заявления в ресо, и ждите результата.