В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
все хорошо, за одним ньюансом. ПО ХОРОШЕМУ должны страховать в момент обращения, а не "через месяц".
Хотя на самом деле ты либо страхуешь и страхуешь всех и на всех стандартных условиях либо не страхуешь вообще. Все остальное профанация закона и наказуемо.
а вот с этим не спорю, вообще считаю, что это дело прокуратуры и давно пора не пугать штрафами, а сажать по таким размерам мошенничества.
пожаловался 6го по е-мейлу, пока АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ реакции..
Цитата(Lucky_Den @ Feb 16 2015, 22:11)
Ну как то по идее должны пригласить/опросить, для начала, или хотя бы подтвердить принятие документа...
никто тебе ничего не должен. как ты лениво пожаловался, так тебе лениво и ответят. 95% что тебе ответят, что факт не подтвердился или нет основания. я писал выше как наказал знакомый через прокуратуру. пошел лично, написал заявление, работники прокуратуры повесили ему камеру, пошли с ним в ск. все оформили и наказали.
никто тебе ничего не должен. как ты лениво пожаловался, так тебе лениво и ответят. 95% что тебе ответят, что факт не подтвердился или нет основания. я писал выше как наказал знакомый через прокуратуру. пошел лично, написал заявление, работники прокуратуры повесили ему камеру, пошли с ним в ск. все оформили и наказали.
ничего, я им (прокуратуре) неделю на раскачку дам, а потом звонить начну
Вчера коллега застраховался в СОГАЗе. Почти целый день убил - на одного человека 45 минут уходит, чтоб оформить полис. Страховка обошлась в 6800 (158 лошадок)+допник (страхование жизни) на 1 000.