Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #391

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Vodevil-800
post Feb 13 2014, 14:42 
Отправлено #392

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

Цитата(zashitnik @ Feb 13 2014, 14:08)
... в РЕСО мне неограниченную посчитали 5018. это много или мало?
*

Это нормально - без скидок Вам посчитали. Мне неограниченную там же на 7 с копейками насчитали, со скидками (стаж + пост.клиент + безаварийная езда). Если сможете сделать без допов, можете страховать. Не уверен, что найдете дешевле.
Profile CardPM
  0/+1  
Дядя_Стёпа
post Feb 13 2014, 15:10 
Отправлено #393

........

НА СЕГОДНЯЩНИЙ ДЕНЬ ОСТАЛАСЬ ХОТЬ ОДНА КОНТОРА, ОБРАТИВШИСЬ КУДА МОЖНО БЫЛО Б КУПИТЬ ОСАГО БЕЗ допов на 2 рубля?

Обзвонил контор 15. Все делают мозг.
Не уж то нет ни одной конторы, которой было б интересно сейчас просто лавинообразно нарастить клиентскую базу?
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Feb 13 2014, 15:13 
Отправлено #394

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Vodevil-800 @ Feb 13 2014, 15:42)
Это нормально - без скидок Вам посчитали. Мне неограниченную там же на 7 с копейками насчитали, со скидками (стаж + пост.клиент + безаварийная езда). Если сможете сделать без допов, можете страховать. Не уверен, что найдете дешевле.
*

честно говоря я ДОСАГО хотел сделать и сам (900 р) сказали.
но, блин, она сказала это со скидкой 15%.
Спасибо.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Feb 13 2014, 15:31 
Отправлено #395

Гуру

Цитата(zashitnik @ Feb 13 2014, 16:13)
честно говоря я ДОСАГО хотел сделать и сам (900 р) сказали.
но, блин, она сказала это со скидкой 15%.
Спасибо.
*
Не сомневайся,нормально yes.gif Конечно не понимаю ни чего,так как у меня там неограниченная выходила чуть более 6 ти тыс, а ДОСАГО вышло 600 руб с 30% скидкой pardon.gif авто до 100л/с. , ( данные от 12.02.14)
Пока сделала огранич.,потом, весной переоформлю на неогранич.

Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 13 2014, 15:52
Profile CardPM
  -1/0  
Волшебник
post Feb 13 2014, 18:41 
Отправлено #396

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(shurobars @ Feb 13 2014, 14:12)
Это меня вовсе не беспокоит, так, дружеский совет.

Я не знаю сколько будет стоить. Позвоните, у них же телефоны есть. Консультанты и там и там хорошие. Другой вопрос, возьмут ли они Чебы.
Я даже не помню сколько мне каску и ОСАГО посчитали.
*

Кстати, да, можно в любом регионе РФ застраховать машину, собственник который зарегистрирован в любом другом регионе. Т. е. можно, например, съездить в Ульяновск, Йошкар-Олу, Казань, Нижний Новгород и т. д. и там застраховаться. Если в Чувашии нет бланков. Тарифы при этом будут того региона, где зарегистрирован собственник.

Цитата(Дядя_Стёпа @ Feb 13 2014, 16:10)
НА СЕГОДНЯЩНИЙ ДЕНЬ ОСТАЛАСЬ ХОТЬ ОДНА КОНТОРА, ОБРАТИВШИСЬ КУДА МОЖНО БЫЛО Б КУПИТЬ ОСАГО БЕЗ допов на 2 рубля?

Не уж то нет ни одной конторы, которой было б интересно сейчас просто лавинообразно нарастить клиентскую базу?
*

Они считают, что это не клиентская база получается, а лавинообразная куча геморроя.

Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 13 2014, 18:43
Profile CardPM
  0/+1  
Ellinochka
post Feb 13 2014, 19:54 
Отправлено #397

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Цитата(Дядя_Стёпа @ Feb 13 2014, 16:10)

*

Может попробовать в Связном? Там точно без допов. http://services.svyaznoy.ru/services.php?id=35

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Feb 13 2014, 20:46 
Отправлено #398

Unregistered

Цитата(Ellinochka @ Feb 13 2014, 20:54)
Может попробовать в Связном? Там точно без допов. http://services.svyaznoy.ru/services.php?id=35
*

Не думаю, что там можно застраховать на два рубля, как этого хочет Элиночка.
  0/0  
SaNeK KAN
post Feb 14 2014, 09:21 
Отправлено #399

Продвинутый

Цитата(Волшебник @ Feb 13 2014, 19:41)
Кстати, да, можно в любом регионе РФ застраховать машину
*

В субботу прошлую пытались в мособласти в Ресо застраховать машину - нам отказали, сказали нет полисов вашего региона blink.gif
Пошли в росгосстрах - спокойно застраховали без всяких допов по базовой ставке ...
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Feb 15 2014, 12:11 
Отправлено #400

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Цитата(Guest @ Feb 13 2014, 21:46)
Не думаю, что там можно застраховать на два рубля, как этого хочет Элиночка.
*

Эллиночка хочет без лишних двух тысяч рублей за страхование жизни. По моему это реально.

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Feb 15 2014, 15:38 
Отправлено #401

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(klassik393 @ Feb 13 2014, 16:31)
Не сомневайся,нормально yes.gif Конечно не понимаю ни чего,так как у меня там неограниченная выходила чуть более 6 ти тыс, а ДОСАГО вышло 600 руб  с 30% скидкой pardon.gif  авто до 100л/с. , ( данные от 12.02.14)
Пока сделала огранич.,потом, весной переоформлю на неогранич.
*

Мне в Ресо объясняли, что если делать неограниченную то, на следующий год не будут учитываться скидки за стаж и безаварийность. В позапрошлом году была неограниченная 4 тысячи с копейками (авто больше 100л.с.), в прошлом - на двоих с дочерью 5 с копейками, на одну было бы 2400 . Да еще ДСАГО 960 руб. В этом году ограниченная должна бы быть меньше, т.к. у дочки стаж уже 3 года, обещали в пределах 3 тысяч. Посмотрим.

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Feb 16 2014, 09:53 
Отправлено #402

Постоялец

Цитата(SaNeK KAN @ Feb 14 2014, 10:21)
В субботу прошлую пытались в мособласти в Ресо застраховать машину - нам отказали, сказали нет полисов вашего региона  blink.gif
Пошли в росгосстрах - спокойно застраховали без всяких допов по базовой ставке ...
*

1. По поводу Ресо - Вас развели. Нет полисов "вашего региона", полисы все одинаковые. Просто не захотели связываться с "тухлым регионом", чтобы потом у них самих проблем не было при урегулировании убытков. А вот почему в РГС застраховали.. Возможно, манагер просто решил заработать на комиссии pardon.gif Но это уже не Ваши проблемы.. Есть полис - и хорошо good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Feb 16 2014, 12:05 
Отправлено #403

Гуру

Цитата(RealZidan @ Feb 16 2014, 10:53)
1. По поводу Ресо - Вас развели. Нет полисов "вашего региона", полисы все одинаковые. Просто не захотели связываться с "тухлым регионом", чтобы потом у них самих проблем не было при урегулировании убытков. А вот почему в РГС застраховали.. Возможно, манагер просто решил заработать на комиссии  pardon.gif Но это уже не Ваши проблемы.. Есть полис - и хорошо  good.gif
*

Потому, что РГС не всегда платит, а только собирает полисы. Но это уже проблема того, кто пострадает в ДТП.

Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 16 2014, 12:06
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Feb 16 2014, 16:06 
Отправлено #404

Постоялец

Цитата(Волшебник @ Feb 16 2014, 13:05)
Потому, что РГС не всегда платит, а только собирает полисы. Но это уже проблема того, кто пострадает в ДТП.
*

Скажем так - не "не всегда платит", а "платит всегда, но не все" pardon.gif Но тем не менее, почему-то все хотят обратиться за выплатой именно в РГС. Зачем, раз он так плохо платит? unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
bigAl
post Feb 17 2014, 06:30 
Отправлено #405

Завсегдатай

покупаю не новую машину в москве - подскажите как мне быть с осаго? делать в москве или в чувашии?
в чувашии ведь даже если решил номера московские оставить - надо появиться в гибдд встать на учет???
ставка налога зависит от региона прописки ? подскажите плиз)) заранее всем спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Feb 17 2014, 07:05 
Отправлено #406

Гуру

Цитата(bigAl @ Feb 17 2014, 07:30)
покупаю не новую машину в москве - подскажите как мне быть с осаго? делать в москве или в чувашии?
в чувашии ведь даже если решил номера московские оставить - надо появиться в гибдд встать на учет???
ставка налога зависит от региона прописки ? подскажите плиз)) заранее всем спасибо!
*

Ставка налога зависит от региона регистрации владельца, а не постановки машины на учет.
Profile CardPM
  0/+2  

603 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options