Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #3886

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 258 259 260 261 262 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
miron111
post Feb 9 2015, 10:24 
Отправлено #3887

Гуру

Цитата(водятел @ Feb 9 2015, 10:10)
miron111,так как понять есть три года на момент страхования или нет?
*

С момента постановки на учёт. Ни одной машиной ТО не прохожу и проблем при страховании из-за этого не видел ни разу! В свидетельстве указана дата постановки на учёт и абсолютно никаких вопросов не возникало ни у страховщиков, ни у ГИБДД.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Feb 9 2015, 10:29 
Отправлено #3888

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(Lucky_Den @ Feb 9 2015, 10:24)
Вы должны указать период на какой срок вам нужен полис, в бланке заявления на ОСАГО.
Период вы можете указать любой. НО должны понимать , что у страховой есть "честные" 30 дней, в пределах которых они могут тянуть с выдачей полиса без каких либо последствий для них.
*

т.е. полис действующий, допустим, с 12 февраля я могу получить 22 февраля?
это врядли.
значит надо будет заявление переоформлять, когда вызовут?

Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 9 2015, 10:36 
Отправлено #3889

Гуру

Цитата(Benzin13 @ Feb 9 2015, 10:29)
это врядли.
*

Они вам по-любому старым числом не выпишут, не могут так. и "Печатать" его будут в день выдачи. корректировать не надо ничего, при выдаче откорректирую, у нас выдают до 10 месяцев полиса (разные периоды) и сразу на год. На "11 месяцев и 1 день" не дают. поэтому по любому откорректируют округлив до года.
Profile CardPM
  0/0  
sasha_598
post Feb 9 2015, 10:40 
Отправлено #3890

Пользователь

Цитата(paj@lnik @ Feb 8 2015, 16:34)
Утром очереди такой нет, человек 5-7, обычно народ в течение дня приходит страховаться, но страховщицы их посылают , мол приходите завтра, на сегодня занято

принимают первых четверых человек, кто встал устром около входной двери офиса, я подошел ровно к 8:00 и попал в список четвертым. После обеда принимают еще одного

на одного человека уходит примерно 40-60 минут
*

Дополнительно к осаго что нибудь доплачивал?
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Feb 9 2015, 10:53 
Отправлено #3891

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(Lucky_Den @ Feb 9 2015, 10:36)
Они вам по-любому старым числом не выпишут, не могут так. и "Печатать" его будут в день выдачи. корректировать не надо ничего, при выдаче откорректирую, у нас выдают до 10 месяцев полиса (разные периоды) и сразу на год. На "11 месяцев и 1 день" не дают. поэтому по любому откорректируют округлив до года.
*

Ок, спасибо, пошел на почту)

Но, при таком раскладе, смысл заполнения бланка с сайта РСА на трех страницах мне непонятен.
Profile CardPM
  0/+1  
redst
post Feb 9 2015, 11:08 
Отправлено #3892

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Aleks_N @ Feb 6 2015, 13:52)
Ну говорите уж для всех smile3.gif
*

"Югория". Удивила информация что не страхуют машины старше 9 лет.
Еще есть информация "Ресо" так же работает по записи, но там типа отмечаться еще требуют.
Profile CardPM
  0/0  
Spiteppk
post Feb 9 2015, 11:17 
Отправлено #3893

Продвинутый

Цитата(redst @ Feb 9 2015, 11:08)
"Югория". Удивила информация что не страхуют машины старше 9 лет.
Еще есть информация "Ресо" так же работает по записи, но там типа отмечаться еще требуют.
*

В обоих случаях бред и отмазки. Все решается оффициальным обращением.

Сообщение отредактировал Spiteppk - Feb 9 2015, 11:17
Profile CardPM
  0/+2  
водятел
post Feb 9 2015, 11:19 
Отправлено #3894

Пользователь

Цитата(miron111 @ Feb 9 2015, 10:24)
С момента постановки на учёт. Ни одной машиной ТО не прохожу и проблем при страховании из-за этого не видел ни разу! В свидетельстве указана дата постановки на учёт и абсолютно никаких вопросов не возникало ни у страховщиков, ни у ГИБДД.
*

в СКтребуют диагностическую карту,как тогда быть?
Profile CardPM
  -3/0  
Spiteppk
post Feb 9 2015, 11:21 
Отправлено #3895

Продвинутый

Цитата(Benzin13 @ Feb 9 2015, 10:29)
это врядли.
*

А что за рвение такое заплатить страховой просто так за 10 дней страховки, указать я думаю желаемую Вами дату могут, но смысл, пишите на будущее с запасом.

Без официального заявления (на бланке) могут не направить акцепт, т.к. оно (заявление) есть в перечне необходимых документов для ОСАГО. Рукописное или в свободной форме пишется чтобы несколько раз не заполнять бланк (там аж три страницы) и получить на нем отметку о получении, я так думаю
Profile CardPM
  0/0  
karrabas
post Feb 9 2015, 11:24 
Отправлено #3896

Гуру

Из: Курилки
Volvo VNL660, MB 711D

Цитата(miron111 @ Feb 9 2015, 10:05)
Что за бред? Не надо, но если вы хотите заплатить за ТО, то тогда удачи вам  yes.gif
*

ТО стоит 420руб. unknw.gif ,очередей НЕТ!!! За 15мин.прошел... Я же ни кого не заставляю проходить ТО!!! Хотите...проходите,нет...мне тоже фиалетово!!! Просто что знаю,то и написал!!! Новые машины(до5-и лет)при прхождении ТО дается на ТРИ года... unknw.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
redst
post Feb 9 2015, 11:25 
Отправлено #3897

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Spiteppk @ Feb 9 2015, 11:17)
В обоих случаях бред и отмазки. Все решается оффициальным обращением.
*

Я не знаю про какие вы случаи пишите мне параллельно.
Я застраховался без всяких официальных обращений и без переплат как некоторые по 10к платят в РГС.
Profile CardPM
  0/0  
Spiteppk
post Feb 9 2015, 11:27 
Отправлено #3898

Продвинутый

Цитата(redst @ Feb 9 2015, 11:25)
Я не знаю про какие вы случаи пишите мне параллельно.
Я застраховался без всяких официальных обращений и без переплат как некоторые по 10к платят в РГС.
*

Про случаи, которые вы указали в своем посте (чтобы люди не шли на поводу у СК). Хорошо, что застраховались без переплат и лишних проблем.
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Feb 9 2015, 11:34 
Отправлено #3899

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Spiteppk @ Feb 9 2015, 11:27)
Про случаи, которые вы указали в своем посте (чтобы люди не шли на поводу у СК). Хорошо, что застраховались без переплат и лишних проблем.
*

Ну так я понимаю что все это не законно, просто выразил удивление, как влияет ОСАГО и возраст машины. Понимаю было бы КАСКО.
Profile CardPM
  0/0  
maxik
post Feb 9 2015, 11:36 
Отправлено #3900

Завсегдатай

ТойотаНива

Из: чебоксары
НИВА 21-21, 1600; Toyota Corolla Spasio 4AFE

Интересно, а почему те кто хочет застраховать авто бегают по разным страховым. blink.gif Что мешает делать это в своей страховой, каждый год. Я никаких проблем не испытываю при страховании авто. Уже несколько лет. При этом менял авто. Доплаты не требуют. Скидка растет, все как обычно. Принимают в день обращения. Я один такой счастливчик? blush2.gif
P.S. СК СОГАЗ.
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Feb 9 2015, 11:42 
Отправлено #3901

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(maxik @ Feb 9 2015, 11:36)
Интересно, а почему те кто хочет застраховать авто бегают по разным страховым. blink.gif  Что мешает делать это в своей страховой, каждый год. Я никаких проблем не испытываю при страховании авто. Уже несколько лет. При этом менял авто. Доплаты не требуют. Скидка растет, все как обычно. Принимают в день обращения. Я один такой счастливчик? blush2.gif
P.S. СК СОГАЗ.
*

Только сегодня рассказали: Страховались там взяли 2000 просто так ( не допстрахование чего-либо ), а за допуслуги. pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 258 259 260 261 262 > » 
ОтветитьTopic Options