Итак 25 марта истекает страховка, (да-да собрался заранее
)
Пошел в МАКС, что был на президентском.
Оказывается там ремонт, и МАКС теперь на Ярославской 72.
Вывески нет.
Для тех кто пойдет - дом 72 со стороны "Дома торговли".
нужно подняться на улице по 2м пролетам, как зайдете повернуть налево. Кабинеты МАКСА 34,35,36.
Захватил с собой бумажку - заявление на страховку, на имя руководителя филиала. Сам заполненный бланк заявления на страховку, копию паспорта, копию свидетельства регистрации, копию прав, копию старого полиса. Зашел в 35 кабинет, оказалось надо в 36й. В него меня отвела руководитель (как оказалась) и сказала девушке принять заявление.
Девушка меня сразу предупредила «что страховка будет только неограниченной — до 100л.с только неограниченную страхуем». На что с моей стороны было отвечено, да хоть как, будет не так как по ложене подам в суд. Девушка сказала что подавайте хоьт сейчас и принимать отказалась, отправила к руководителю.
Руководитель (очень кстати вежливая дама , не то что я
)) ) приняла заявление, поставила как положено штамп на мою копию. На вопрос о ФИО девушки чтобы сделать жалобу, после разбирательства, сказала что "мы не отказывали, мы предлагали вам вариант"
В общем жду результата.
Для справки, вчера мой знакомый по этому же принципу там же подал заявление. Позвонили сегодня, сказали что 4 го числа можно полис забирать, правда ньюанс — у него >100 л.с.