В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вчера застроховался в РГС вышло 5100 страховка ограниченная, ТО был пройден. Так же сунули какую-то карту клиента уверев что она для возмещения средств при дтп, сегодня пришло смс, что карта и услуга смс информирования активирована. В договоре к карте написано, что она с кредитным лимитом. Ни чего не пойму, что мне с ней делать. Кто в курсе по поводу таких карт от РГС?
Сообщение отредактировал Progress - Feb 4 2015, 21:00
Вчера застроховался в РГС вышло 5100 страховка ограниченная, ТО был пройден. Так же сунули какую-то карту клиента уверев что она для возмещения средств при дтп, сегодня пришло смс, что карта и услуга смс информирования активирована. В договоре к карте написано, что она с кредитным лимитом. Ни чего не пойму, что мне с ней делать. Кто в курсе по поводу таких карт от РГС?
Почему бы не расписать что в неё входит. Сколько кобыл, Прописка, ОСАГО столько то рублей мол. Фортуна столько то. Может у Вас авто свыше 150лошадок и прописка Чебоксары, так у Вас дешего вышло и ничего сверху не впарили.
В казани (не РГС) помимо страховании жизни начали сувать договор с аварийным комиссаром на сумму 1600 руб.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 4 2015, 21:13
Почему бы не расписать что в неё входит. ОСАГО столько то рублей мол. Фортуна столько то. Может у Вас авто свыше 150лошадок и прописка Чебоксары, так у Вас дешего вышло.
В казани (не РГС) помимо страховании жизни начали сувать договор с аварийным комиссаром на сумму 1600 руб.
2000 страхование жизни, 3100 осаго, 80 л.с, прописка Нчк. Без очередей считаю нормально. Хотел пойти в Согаз, но там тоже доп.страховка, вышло бы рублей на 600 дешевле, но там очереди с 2 часов ночи. Решил РГС
А при продлении страховки в этой же страховой компании бланки не нужны? Они продляют на уже выданном год назад бланке? Или на этот счёт есть какой-то ещё трюк?
Сообщение отредактировал Серж007 - Feb 4 2015, 21:45
Карту дали для возмещения убытков в случае дтп.Но её можно использовать еще как и кредитную.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(dimitry21rus @ Feb 4 2015, 06:57)
в Москве пока можно оформить страховку но лишь в одной конторе....другие фирмы сразу отвечают что регионы не страхуют...ну не считая конечно тех которые неизвестные или еще того хуже левые полисы продают....в Ренесанс-страхование....попробуйте через сайт связного-страхование подать заявку...я так сделал...мне перезвонила девушка оператор и уточнила все данные....после чего сообщила о том что меня могут застраховать в любое удобное мне время....пакет документов обычный....авто на осмотр не требуют предъявлять...требуется лишь оригинал диагностической карты или действующий талон техосмотра...ну в общем как то так....
в случае попадания в ДТП куда обращаться будете? Ближ.филиал в Казани
Процент какой? Лимит какой? Лохотрон тот ещё. Мало того, ещё и за деньги.
Ага...отцу такую предлагали....там проценты космические....я так понял по их офису на рябинке что у них банк еще похоже есть....отцу посоветовал слать их лесом....и никаких карт не брать....
Они об этом сейчас не думают. Главное, сейчас дешевле! Накатаются потом в Казань за каждой справкой...
Цитата(dimitry21rus @ Feb 4 2015, 22:55) Так я по москве то в основном и езжу... yes.gif Я конечно извиняюсь но вы не пробовали, перед тем как бред писать прочитать о том что я написал или лишь бы о чем то написать а уже о чем совсем не важно?