В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
О, свершилось чудо! РГС изменил кбм мой и моего мужа в базе РСА! Так что пишите, требуйте и будет Вам гуд! (А в прокуратуру все равно напишу за то, что письменно не дали мне ответа )
Сообщение отредактировал Маришечка - Feb 3 2015, 14:41
Может сейчас изменился порядок выплат в Росгосстрахе . У меня знакомый попал в аварию в конце года, получил перелом и телесные повреждения.У него была страховка Фортуна Авто, которрый ему выдали при страховании ОСАГО. Так он получил выплату около 40 тысяч за лечение.
как же вы достали со своей рекламой агенты ргс и одним сообщением в этой теме.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 3 2015, 15:10
За всю москву не скажу, но в одном из филиалов РЕСО сказали, что для других областей только в центральном офисе, тоже самое сказали в Питере, но еще добавили, что с предъявлением машины. Обычный сговор и саботаж с целью еще раз поднять цены на осаго.
Кто в курсе, в Москве можно ОСАГО оформить без ДОПов? Или проблемы по всей России?
в Москве пока можно оформить страховку но лишь в одной конторе....другие фирмы сразу отвечают что регионы не страхуют...ну не считая конечно тех которые неизвестные или еще того хуже левые полисы продают....в Ренесанс-страхование....попробуйте через сайт связного-страхование подать заявку...я так сделал...мне перезвонила девушка оператор и уточнила все данные....после чего сообщила о том что меня могут застраховать в любое удобное мне время....пакет документов обычный....авто на осмотр не требуют предъявлять...требуется лишь оригинал диагностической карты или действующий талон техосмотра...ну в общем как то так....
Вот почти и пролетел год с того момента когда я сумел все-таки нагнуть ВСК и застраховать авто без допов. Вынос мозга продолжался почти месяц, половину из которого я ездил без страховки.
До окончания срока осталось около 2х месяцев которые пройдут не успеешь глазом моргнуть. Подскажите пожалуйста, стоит ли записываться уже сейчас и как у страховщиком с коэф. в этом году?
Lesorub, млин ,у меня тоже ВСК(страховался в Москве...без проблем было в том году),не уж то такая же канитель будет в Чебах как ты описал , страховка заканчивается в середине мая есть запасной вариант-в Казань съездить ,НАСКО без допов и записи-ехать с утра к открытию
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 4 2015, 10:03
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вот почти и пролетел год с того момента когда я сумел все-таки нагнуть ВСК и застраховать авто без допов. Вынос мозга продолжался почти месяц, половину из которого я ездил без страховки.
До окончания срока осталось около 2х месяцев которые пройдут не успеешь глазом моргнуть. Подскажите пожалуйста, стоит ли записываться уже сейчас и как у страховщиком с коэф. в этом году?
Отправляйте / относите пакет документов в страховые компании с указанной желаемой датой начала действия договора страхования.
звонила в свою страховую, сказали бланков нет. что же делать, 18го числа буду ездить без страховки(
сразу натравить на них прокуратуру и центробанк т.е. жалобу пишите. чтобы даже ДУМАТЬ про "Бланков нет" не могли. "Бланков нет" - НАРУШЕНИЕ инструкции центробанка РФ, наказуемое нарушение.
Lesorub, млин ,у меня тоже ВСК(страховался в Москве...без проблем было в том году),не уж то такая же канитель будет в Чебах как ты описал , страховка заканчивается в середине мая есть запасной вариант-в Казань съездить ,НАСКО без допов и записи-ехать с утра к открытию
ВСК это такая млятская страховая. Страховался там на протяжении 5 лет. А в марте 2014 года они меня взяли и кинули - отказались страховать.