В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
выход есть сократить количество страховых компаний и бездельников которые там типа работают- тогда появятся деньги на выплаты пострадавшим от дтп (то есть тем кто исправно авансом оплачивает свой страховой случай на год вперед
выход есть сократить количество страховых компаний и бездельников которые там типа работают- тогда появятся деньги на выплаты пострадавшим от дтп (то есть тем кто исправно авансом оплачивает свой страховой случай на год вперед
Думаю, что имелось в виду, что в городе Москве на третьем транспортном кольце расположен большой автосалон. Где чел собирается тачилу взять.
Да, верно расшифровано. Только не автосалон, а огромная компания страховщиков. Там собраны все виды страхования и все Страховые компании предлагаются. Я предлагал им работать в Чувашии совместно. Их босс сказал, что Чувашия тухлый регион, поэтому туда никто не стремится, смысла нет.
Я предлагал им работать в Чувашии совместно. Их босс сказал, что Чувашия тухлый регион, поэтому туда никто не стремится, смысла нет
Что-то неясно: 1. Что значит тухлый? - у нас автомобилей нет? 2. Каждая СК обязана иметь представительство в каждом субъекте РФ. Кого еще не хватает? 3. Что же это за загадочная контора, где
Цитата(shurobars @ Feb 13 2014, 12:30)
собраны все виды страхования и все Страховые компании предлагаются.
Что-то неясно: 1. Что значит тухлый? - у нас автомобилей нет? 2. Каждая СК обязана иметь представительство в каждом субъекте РФ. Кого еще не хватает? 3. Что же это за загадочная контора, где
1 - значит высок риск проблем при работе со страховыми случаями. Это известно давно, и многие кредитные организации негативно реагируют на зявки из Чувашии. 2 Обязана. Может быть. Другой вопрос,что лучшие условия не у самой компании, а у их дилеров. Тех, кто имеет пакет контрактов со страховыми. Т.е. в одной компании можно получить страховку любой страховой. Там же и дают раскладку, у кого дешевле, у кого дороже и т д. 3 Точно адрес не скажу - ориентир Автозаводская 16. Автокафе, слева сзади заезд. Если с трехи смотреть. Внутренняя сторона. Таких контор немало. Я под шумок страховался по Каско в другой, там мне лучшие условия дали.
Вот моя http://kartavip.ru/services/ Мы работаем только с крупнейшими и надежными страховыми компаниями. Среди наших партнеров: Альфа-Страхование, ВСК, ВТБ, ГУТА, Ингосстрах, Макс, МСК, Прогресс-Гарант, Ренессанс, РЕСО, Росгосстрах, РОСНО, Россия, Согаз, Согласие, Уралсиб, Югория.
Сообщение отредактировал shurobars - Feb 13 2014, 12:24
1 - значит высок риск проблем при работе со страховыми случаями. Это известно давно, и многие кредитные организации негативно реагируют на зявки из Чувашии. 2 Обязана. Может быть. Другой вопрос,что лучшие условия не у самой компании, а у их дилеров. Тех, кто имеет пакет контрактов со страховыми. Т.е. в одной компании можно получить страховку любой страховой. Там же и дают раскладку, у кого дешевле, у кого дороже и т д. 3 Точно адрес не скажу - ориентир Автозаводская 16. Автокафе, слева сзади заезд. Если с трехи смотреть. Внутренняя сторона. Таких контор немало. Я под шумок страховался по Каско в другой, там мне лучшие условия дали.
Вот моя http://kartavip.ru/services/ Мы работаем только с крупнейшими и надежными страховыми компаниями. Среди наших партнеров: Альфа-Страхование, ВСК, ВТБ, ГУТА, Ингосстрах, Макс, МСК, Прогресс-Гарант, Ренессанс, РЕСО, Росгосстрах, РОСНО, Россия, Согаз, Согласие, Уралсиб, Югория.
Ну и почем мне ОСАГО неограниченная у вас будет на авто до 100 сил, со стажем до и больше и безаварийностью? Надежные?
Цитата(shurobars @ Feb 13 2014, 13:22)
Среди наших партнеров: Альфа-Страхование, ВСК, ВТБ, ГУТА, Ингосстрах, Макс, МСК, Прогресс-Гарант, Ренессанс, РЕСО, Росгосстрах, РОСНО, Россия, Согаз, Согласие, Уралсиб, Югория.
Ога, ога. Чем вы гарантируете их надежность?
Сообщение отредактировал zashitnik - Feb 13 2014, 12:32
Что и было понятно сразу - рекламируете по ходу лохотрон какойто
Плохо, когда кажется, что Вам что то впаривают. Надо избавляться от этого. Как и от фраз - походу и какойто. Иначе у Вас Ваши услуги не будут брать.
Еще раз повторюсь - у той конторы, что я дал ссылку - я лично застрахован по каске. У первой - на автозаводской, страховался до этого по осаго на другую машину. На этот год они мне дали условия хуже, поэтому я и ушел от них. Но делюсь с местными ребятами.
Рекламировать мне смысла нет. Я свои данные по страховке никому не давал, заработать на этом не смогу. И не навязываю. Высказался в поддержку той мысли, что страховку в Мск сделать можно где угодно, даже в вых.
походу это вас не должно беспокоить. вот я и спрашиваю ПОЧЁМ можно сделать? Спрашиваю потому что вот в РЕСО мне неограниченную посчитали 5018. это много или мало?
Это меня вовсе не беспокоит, так, дружеский совет.
Я не знаю сколько будет стоить. Позвоните, у них же телефоны есть. Консультанты и там и там хорошие. Другой вопрос, возьмут ли они Чебы. Я даже не помню сколько мне каску и ОСАГО посчитали.
Это меня вовсе не беспокоит, так, дружеский совет.
Я не знаю сколько будет стоить. Позвоните, у них же телефоны есть. Консультанты и там и там хорошие. Другой вопрос, возьмут ли они Чебы. Я даже не помню сколько мне каску и ОСАГО посчитали.
За какой-никакой, но все же совет спасибо, конечно. вы написали