В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
сегодня вечером позвонили из мск, сказали застраховать меня не смогут (я писал заявление на середину февраля ), т.к. прекращают свою деятельность (( Что делать то? где страхуетесь, народ?
сегодня вечером позвонили из мск, сказали застраховать меня не смогут (я писал заявление на середину февраля ), т.к. прекращают свою деятельность (( Что делать то? где страхуетесь, народ?
если завтра получился, отпишусь, предварительно должно выйти 5500 может чуть дешевле, все же не 7200 как в некоторых компаниях
А где можно застраховать без допов и нереальных очередей?
Меня тоже интересует этот вопрос. Многим знакомым пришлось страховаться в РГС т.к. у других страховщиков то полисов нет, то еще чего... А в РГС в среднем 7 000 и выходит.
P.S. В России живем... Кругом коррупция... Куда смотрит антимонопольная служба?
В декабре 2014 приходил в офис, мне за мою ВАЗ 2114 насчитали 5700. Я пригрозил прокуратурой, хотел написать заявление и поставить у них пометку о принятии. Так работница РГС любезно меня проводила в кабинет и сказала мол тише, весь народ распугаешь. Потом сделали полис без допов за 2300 руб.
Меня тоже интересует этот вопрос. Многим знакомым пришлось страховаться в РГС т.к. у других страховщиков то полисов нет, то еще чего... А в РГС в среднем 7 000 и выходит.
куда смотрит. а кто из тех кто заплатил пошел и пожаловался ? КТО ? причем тут потом служба которая "Не смотрит" ?
.......оф...да да если это сын И Сечина президента "РОССНЕФТИ" которому только что исполнилось 25лет ти он уже получил орден ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ- 2 степени
я купил машину и нормально без допов застраховал в своей же компании со скидками и без допов. правда позвонил за 1 день, спросил можна приехать? я там давно постоянный клиент и не прыгал никогда с места на место
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jan 27 2015, 09:37
куда смотрит. а кто из тех кто заплатил пошел и пожаловался ? КТО ? причем тут потом служба которая "Не смотрит" ?
А как так получилось что только у РГС есть полиса, а у других нет????? так сложно бланки распечатать??? Знакомая работает в страховой компании, так она говорит что у них нет полисов. Себе и близким ныкает пару штук, иначе тоже пришлось бы в РГС ехать
я купил машину и нормально без допов застраховал в своей же компании со скидками и без допов. правда позвонил за 1 день, спросил можна приехать? я там давно постоянный клиент и не прыгал никогда с места на место
Можно название компании мне личику ??
Сообщение отредактировал klim5den - Jan 27 2015, 11:18