В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Надо запретить им выдовать полюса или вообще закрыть к е... Фени.Пока УГ не будет так и будут допы вписывать.30мл это всего лишь 10000-20000 автовладельцев.
только мое имхо: туда идут люди, не считающие собственных денег, либо люди недалекого ума, ну или пенсионеры (люди с перебором консервативных взглядов), думающие, что если в наименовании есть приставка "гос", значитЬ организация государственная и вас не обманутЬ и все будет хорошо
только мое имхо: туда идут люди, не считающие собственных денег, либо люди недалекого ума, ну или пенсионеры (люди с перебором консервативных взглядов), думающие, что если в наименовании есть приставка "гос", значитЬ организация государственная и вас не обманутЬ и все будет хорошо
лучше бы слово "т....." заметили (последние 4 буквы, для Lucky_Den - это не мат)
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jan 26 2015, 09:55
Я считаю свои деньги, дураком не считаю. В прошлом году эта контора (в районе) оказалась единственной которая согласилась застраховать без допов но с КБМ=1, в РСА было 0,95. Всякие МСК, ВСК, Согласие и ещё пару компаний слали лесом.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 26 2015, 10:45
Я считаю свои деньги, дураком не считаю. В прошлом году эта контора (в районе) оказалась единственной которая согласилась застраховать без допов но с КБМ=1, в РСА было 0,95. Амякие МСК, ВСК, Согласие и ещё пару компаний слали лесом.
ХЗ как. Сперва позвонил по телефону (взяла начальница), спросил типа можно без допов, сказали можно, но пострараемся уговорить. Приехал в контору постучался к начальнице мол так и так, она ладно. И все. Заплатил вроде 2300 руб. В 13году так же без допов бэху на 3 месяца застраховал встало где то 1200 руб.. Наверное мое мужское обаяние сработало. В апреле продливать вот думаю прокатит али нет. P/s На аватарке не я
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 26 2015, 10:48
ХЗ как. Сперва позвонил по телефону (взяла начальница), спросил типа можно без допов, сказали можно, но пострараемся уговорить. Приехал в контору постучался к начальнице мол так и так, она ладно. И все. Заплатил вроде 2300 руб. В 13году так же без допов бэху на 3 месяца застраховал встало где то 1200 руб.. Наверное мое мужское обаяние сработало. В апреле продливать вот думаю прокатит али нет. P/s На аватарке не я
Как обычно нет бланков. В МСК говорили что новеньких(с другим авто) вообще не страхуем. ВСК типа нет бланков, остальные говорили только со страхованием чего либо. Но я сразу говорил что нужно ОСАГО без допов.
что такое штраф в 3 тыщи по сравнению с медалью за заслуги
.......оф...да да если это сын И Сечина президента "РОССНЕФТИ" которому только что исполнилось 25лет ти он уже получил орден ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ- 2 степени