В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Жаловался в Банк России на Росгосстрах, оттуда отправили жалобу в Нижний, Нижний переадресовал в ФАС в Чувашии. Из Чувашии отписка - "всё ровно, то, что ОСАГО не продают без допов Вам снится.."
Жаловался в Банк России на Росгосстрах, оттуда отправили жалобу в Нижний, Нижний переадресовал в ФАС в Чувашии. Из Чувашии отписка - "всё ровно, то, что ОСАГО не продают без допов Вам снится.."
Тоже жаловался на ск "регионгарант", в УФАС ответили, что это не монопольщики, идите лесом по другому адресу, в Нац. Банке на 15 января было какое-то слушание назначено в Нижнем, чем закончилось не знаю, хотел сюда сканы выложить, да толку от них...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
в базе РСА мой класс 3. Сам удивился, так как должен быть уже 10. Спецом звонил вчера в свою страховую и устроил разборки. Расчет ведут по 10-му классу. Почему в РСА у меня 3-ий, не знают и объяснить не могут. Я выше писал, что я дополнительно вписан в страховку к молодому водителю. Поэтому то в базе РСА висит среднее значение КБМ и у меня 3-ий класс.
по окончании срока осаго возьми у них справку о безаварийности - в РСА база обновиться должна
я понимаю, что совет в чем-то бессмысленный. но цели благородной ради для, напишите кляузу Президенту РФ (http://letters.kremlin.ru) на бездействие ЦБ РФ и отписку ФАСа. От Вашей жалобы ничего сразу не изменится, но это та как раз та самая капля, которая камень точит...
А вы ещё раз и ещё 100 раз, пока они не задолбаются.