В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
такая же хрень Было 0,65, стало 0,95 Причина, как я понял из инета, в том, что если с маленьким КБМ записан в страховку молодого водителя, то КБМ автоматом считается средний, т.е. у старого он поднимается
Смотрел так же здесь Здесь Там показывает как я понял кто последний представил сведения в РСА.
Вопрос такой. КБМ был 0,65 в прошлом году, когда страховался. После этого поменял права. Куда обратиться, чтоб КБМ со старых прав присвоили и новым правам тоже?
сегодня обзвонил почти все крупные компании, итого: ВТБ, МСК -прекратили страхование по ОСАГО полностью у остальных по записи, на конец марта, у некоторых еще нужно предоставить машину на осмотр.
Как правильно написать в шапке заявления, кому адресовано, не везде указаны ФИО директора, можно просто директору филиала такого-то?
сегодня обзвонил почти все крупные компании, итого: ВТБ, МСК -прекратили страхование по ОСАГО полностью у остальных по записи, на конец марта, у некоторых еще нужно предоставить машину на осмотр.
Как правильно написать в шапке заявления, кому адресовано, не везде указаны ФИО директора, можно просто директору филиала такого-то?
Уважаемые подскажите где сейчас можно взять ОСАГО? Как я понял в Чебах не вариант без допов взять? Ещё рабочие варианты есть? Казань как вариант тоже рассматривается.