В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Едешь вКазань ,прихвати все документы, права кого вписываешь,адреса на сайтеНаско,сам страховался на Горьковском шоссе ,до кольца после желёзки,цена голая ОСАГО без этих допов как у нас, принимают до обеда
Горьковское шоссе 33?. Брат поменял авто, теперь парится со страховкой. Если не секрет какая у вас прописка? Интересно с колхозной пропиской не пошлют ли далеко далеко.
Сегодня проверял свое КБМ, показывает 0,75. В прошлом году в марте показывал 0,95. У супруги в марте 14го было вроде 0,8 теперь 0,95 стало. Полтергейст какой то.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 21 2015, 20:20
Сегодня проверял свое КБМ, показывает 0,75. В прошлом году в марте показывал 0,95. У супруги в марте 14го было вроде 0,85 теперь 0,95 стало. Полтергейст какой то.
Горьковское шоссе 33?. Брат поменял авто, теперь парится со страховкой. Если не секрет какая у вас прописка? Интересно с колхозной пропиской не пошлют ли далеко далеко. Сегодня проверял свое КБМ, показывает 0,75. В прошлом году в марте показывал 0,95. У супруги в марте 14го было вроде 0,85 теперь 0,95 стало. Полтергейст какой то.
Не смотрят на прописку авто, везде можешь страховаться,было бы То,я ездил без авто т.е с другом ,авто с сельской пропиской,тазик обошелся 2100 р,
Сообщение отредактировал ostarcom - Jan 21 2015, 20:18
В смысле? 16 января страховался,нормально все было вроде.
Я тоже получил страховку 19 января. Мой коллега сегодня хотел там записаться,ему сказали что прикрылась лавочка. Я решил позвонить и мне девушка ответила что мы закрылись,без объяснения причины.
Мой коллега сегодня хотел там записаться,ему сказали что прикрылась лавочка. Я решил позвонить и мне девушка ответила что мы закрылись,без объяснения причины.
вот так по крайней мере честнее - не выгодно, не страхуйте, а то прикрываются всякими отмазками - полисов нет, очереди на пол-года вперёд
Сегодня проверял свое КБМ, показывает 0,75. В прошлом году в марте показывал 0,95. У супруги в марте 14го было вроде 0,8 теперь 0,95 стало. Полтергейст какой то.
такая же хрень Было 0,65, стало 0,95 Причина, как я понял из инета, в том, что если с маленьким КБМ записан в страховку молодого водителя, то КБМ автоматом считается средний, т.е. у старого он поднимается
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Чебоксарский филиал МСК прекращает работу совсем.Отдел урегулирования убытков будет работать, как я понял пока будут действовать ранее выданные полиса.