В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Альфа страхование, в августе страховался в Одинцово в Связном, был по работе ,прихватил копии документов брата на ВАЗ,но нужны оригинал ПТС,по приезду нашёл Наско в Казани, уперся три года как забыл дорогу Ргс и др где навязывают Допы
На прошлой неделе позвонил мой агент из страховой компании, предупредила что через неделю заканчивается страховка и нужно пройти ТО. ТО было пройдено заранее, я ей назвал номер. Агент сказала что все замечательно и мой страховой полис будет ждать меня в компании. Цена без допов и с учетом КМБ.
Вчера был в Москве. Решил осаго сделать. Заходил примерно в 7 СК. Везде спрашивали, прописка московская или нет. Как только я говорил что с региона, сразу же отказывали. Так что, и в Москве теперь не хотят делать осаго.
Цитата(ostarcom @ Jan 14 2015, 09:24)
Альфа-страхование страховался,по местным тарифам,в Связном в Мускав хули
Хоть и я..
Цитата(bombastic @ Jan 11 2015, 22:10)
сам страховался в Москве в мае месяце прошлого года-в ВСК ,без проблем было
в общем лучше в Казань ехать,в НАСКО
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 21 2015, 08:46
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
На прошлой неделе позвонил мой агент из страховой компании, предупредила что через неделю заканчивается страховка и нужно пройти ТО. ТО было пройдено заранее, я ей назвал номер. Агент сказала что все замечательно и мой страховой полис будет ждать меня в компании. Цена без допов и с учетом КМБ.
Какая чудесная история, прям сказка. Неужели это правда? Если так, то вы счастливчик.
кто-нибудь страховался в ск открытие? на сайте связного сделал расчет, цена заманчивая. LADA 1119 2010 год, 250 000 руб., 1 водитель Изменить данные Жизнь 0 руб. Всего 0 руб. 0 плюсов Купить Страхование водителя и пассажиров КомпанияСодержаниеСтоимость Открытие Возмещение до 300 000 руб. 800 руб.
Открытие Возмещение до 500 000 руб. 1 200 руб.
Открытие Возмещение до 1 000 000 руб. 2 200 руб.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
ТАк не грех и рассказать о названии сей чудесной компании ? Тоже туда пойдем
РЕСО-Гарантия И нет никакого прикормленного агента. У меня столько денег нет
Странно, а вот меня РЕСО когда машину покупал "прокатило" несмотря на то что раньше страховался у них, имел "скидочный сертификат" за то что пенсионные накопления им перевел...
Странно, а вот меня РЕСО когда машину покупал "прокатило" несмотря на то что раньше страховался у них, имел "скидочный сертификат" за то что пенсионные накопления им перевел...
За что купил за то продал. Сегодня пойду забирать полис.